Вы имеете ввиду выборы?, но это ведь официальное мероприятие, да и явка падает из года в год, а я предлогаю лично Вам- опросите для начала своих родственников, друзей, знакомых, просто так в неформальной обстановке... Да и еще, в людях до сих пор сидит внутренний страх (как бы чего не вышло...)
А вот можно попробовать устроить опрос прямо здесь, на сайте, например- удовлетворены ли Вы работой местных органов Власти с вариантами оценок...
Вы все таки не ответили ,кто для Вас -народ? ( надо полагать народ -это электорат о котором вспоминают только перед очередными выборами?...) Да, а за весь народ я и не говорю (только высказываю мнение людей с кем я общаюсь ). В чем мне видится проблема Власти (Местной); Нет диалога с людьми , вот здесь интересный очерк и высказывание человека по поводу уборки мусора
http://www.proza.ru/2011/10/04/1373 ,а те кто пишет здесь(на сайте, особенно в комментариях к событиям)) это не народ ? ,а Вы лично- народ или кто? А за весь народ у нас только Власть высказывается, хотя ее(Власть) уполномочили на это- не более 30% населения .