«Juris praecepta sunt haec; honeste vivere, alterum non laedere, suum cuique tribuere.». "Предписания права следующие: честно жить, никого не обижать, воздавать каждому свое"
Верно ВАХХ!Охота на мышей и прочих мелких грызунов , - это и есть основной промысел совы. И уж от волков, а тем паче мифической чупокабры, Алекс, вас не спасет. Сова птица ночная. Наш же "Сова":ohot_nik: также на охоту давненько не хаживал. Обленился видать. Поэтому и стрелять ( правы ВАХХ) ни кого не научит.
Последний раз редактировалось Николай С. 28 сен 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Господа, почему вы решили что мне нужны охотники для отстрела бобров, я хотел просто пообщаться на эту тему. Вот сейчас начинается сезон охоты Загоном .
ALEKS писал(а):Господа, почему вы решили что мне нужны охотники для отстрела бобров, я хотел просто пообщаться на эту тему. Вот сейчас начинается сезон охоты Загоном .
а вот нам нужны для отстрела на бобров , а то уже задолбали плотины делать без воды оставят всю деревню,могу подсказать где да как
Во, Во! Пока будете определять зоны ответственности , да выписывать друг дружке предписания волки, чупокабры вырежут все деревни окрест.
«Juris praecepta sunt haec; honeste vivere, alterum non laedere, suum cuique tribuere.». "Предписания права следующие: честно жить, никого не обижать, воздавать каждому свое"
Лелик! Обратитесь в местную администрацию (Турбинное с/п) письменно с подачей заявления в 2-х экземплярах, при этом один экземпляр с отметкой о его принятии заберите себе... Данная проблема должна решаться именно оной администрацией. Как и каким образом это уже дело властей.