Николай С. писал(а): Да и о какой благодарности может итди речь, если учился я сам.
А вот с этого момента поподробнее, плиз
Николай С. писал(а): Да и о какой благодарности может итди речь, если учился я сам.
Жить при нынешнем строе означает - воровать.Николай С. писал(а):Да при нынешнем строе я и жить начал!!! А кем я был при Советах- простой инженер( с окладом 120р.) с бесплатным депутатством!
Заметьте - бесплатно, даже учебники не покупали, а вам их, неблагодарному, "красножопые" в школьной библиотеке выдавали.Николай С. писал(а):Да и о какой благодарности может итди речь, если учился я сам.
Однако были довольны бесплатной медициной, и тем, что их чадо бесплатно учится в ВУЗе.Николай С. писал(а):Родители мои ни когда власть большевиков не поддерживали
эээх! кого все таки не заставили сейчас локти кусают! какая же медленная скорость звука! что в 15 говорят только к 40 - 45 доходит!!!Николай С. писал(а):Вас ,Алекс, учиться видимо заставляли из под палки, я так понял? Я же всегда и во всем старался учиться сам. Днем был студент ВУЗа, вечером: дворник, грузчик, курьер. И что тут не понятного?
Местный! мы покупали! учебники к сожалениюМестный писал(а):Жить при нынешнем строе означает - воровать.Николай С. писал(а):Да при нынешнем строе я и жить начал!!! А кем я был при Советах- простой инженер( с окладом 120р.) с бесплатным депутатством!Заметьте - бесплатно, даже учебники не покупали, а вам их, неблагодарному, "красножопые" в школьной библиотеке выдавали.Николай С. писал(а):Да и о какой благодарности может итди речь, если учился я сам.Однако были довольны бесплатной медициной, и тем, что их чадо бесплатно учится в ВУЗе.Николай С. писал(а):Родители мои ни когда власть большевиков не поддерживали
Николай С. писал(а):Вас ,Алекс, учиться видимо заставляли из под палки, я так понял? Я же всегда и во всем старался учиться сам. Днем был студент ВУЗа, вечером: дворник, грузчик, курьер. И что тут не понятного?
Брехня! Это в каких годах???BAXX писал(а):Местный! мы покупали! учебники к сожалению
Местный писал(а):Брехня! Это в каких годах???BAXX писал(а):Местный! мы покупали! учебники к сожалению
70,71,72,73,74.....! не брехня!!!Местный писал(а):Брехня! Это в каких годах???BAXX писал(а):Местный! мы покупали! учебники к сожалению
Вот видите - в 80-х жить стало ещё лучше!!!BAXX писал(а):70,71,72,73,74.....! не брехня!!!
Николай С. писал(а):Алекс! Вы сейчас самым настоящим образом " сморозили " глупость. Учат , Алекс! Если хочешь учиться! А если получать образование, неважно какое, то можно и за деньги.
Местный писал(а):Вот видите - в 80-х жить стало ещё лучше!!!BAXX писал(а):70,71,72,73,74.....! не брехня!!!