цупвосо писал(а):
Ребята. Знаете, меня что удивляет? Это то, что армейский праздник умудряются праздновать буквально все, и даже те, кто по состоянию здоровья и срокам отбытия не выполнял свой гражданский долг. Да и если быть немного откровенным, то я за свою жизнь насчитал около сотни праздников, которые мне пришлось без остановки ОТМЕЧАТЬ и праздновать. В далёком детстве я был ребёнком (день ребёнка), которого меня часто болеющего (день здоровья) сердобольная мать заботливо укутывала своим меховым женским (8 марта) платком. Чуть повзрослев, я сделал первые шаги (не в жизни а) по школе (день знаний), разрисовывая мелом на спинах одноклассников каракули. Затем институт (день студента), далее армия (23 февраля). А там остальная череда праздников, включая дни кооператоров, торговых работников, автотранспорта и прочей лабуды, которые можно смело при желании отмечать.
Ну и когда я вижу подобные поздравления, которые прописал ЁПРСТЙка, то невольно задумываюсь над тем, кого именно он пытался поздравить? Всех мужчин? Так при чём здесь 23 число? Всех военных? То так и прописал бы. Поэтому хочу попросить уточнения у данного господина причину его празднования. Он на сегодня действующий военный? И ему фуражка всё также давит на уши и нарезает извилину?