В Белоруссию ездил на машине где то 900 км до Минска,останавливались в гостинице завода ММЗ улицу точно не помню,за номер люкс выходило 2000 рублей жили в 3.Ходили в зоопарк,дельфинарий и шопинг универмаг Белорусь и т.д. В Швецию ездил из Финляндии на пароме утром приехал вечером уехал (планирую сьездить на пару дней),да если плыть в середине недели та каюту на 4 можно купить за 40 евро,ну в Стокгольме смотреть можно все,там много достопримечательностей,брал экскурсию на автобусе с русским гидом 18 евро 2 часа,прокатился на метро (дорого) сходил в музеи.Вот в кратце так.Matikus писал(а):Угловка, по подробней про Белоруссию и Швецию можно? Где останавливались, куда ходили? В Белоруссию на машине ездили?
Matikus писал(а):Угловка, по подробней про Белоруссию и Швецию можно? Где останавливались, куда ходили? В Белоруссию на машине ездили?
Лично я пока только путешествовал по России, а именно близлежащие области ну и юг (ну и в детстве был в USA). Если что интересно - спрашивайте.
На зимних каникулах катался по водопадам в Боровичи и в Любытино, фотки могу показать, если интересно.
Knot писал(а):Кстати в любытино классный водопад,ну и за Боровичами ничего,но там природа круче!
Matikus писал(а):Knot, там два водопада
Угловка, спасибо за информацию, если что обращусь еще)
Шурик писал(а):Угловка, а вы сами все предпочитаете покупать ( билеты, отель, визу и т.д.) или пользуетесь услугами туроператоров?
Шурик писал(а):Шенген какой открывали и как? Дают ли сейчас Фины полугодовую визу ( 180 дней пребывания)?
Дом. Соседка. Любовница. Дача. На тёще оставил навсегда желание путешествовать, теперь каюсь, что к ней в гости наведался.Шурик писал(а):Хорватия, Испания, Италия, Германия, Швейцария,Чехия
Мирянин писал(а):Читайте название темы уважаемый. Я тоже путешествую по своему усмотрению выбирая маршруты.