Flash писал(а):.стоит?
Если стоит,то стоит
Flash писал(а):.стоит?
Где же тогда Окуловка, если Европа в жопе?Flash писал(а):в Сочи, класссссс. Европа в жопе.
ищи глубжиМестный писал(а):Где же тогда Окуловка, если Европа в жопе?Flash писал(а):в Сочи, класссссс. Европа в жопе.
Flash писал(а):ищи глубжи
Никуда я не улетал, потому что для меня и тутУгловка писал(а):Вот с недельку назад прилете из Турции,как обычно погода ОК,море ОК,настроение ОК.Позитива на 100%
Угловка писал(а):погода ОК,море ОК,настроение ОК.Позитива на 100%
А мне вас жаль, потому что не можете там, где живёте найти для себяdark писал(а):Везет же людям!
Угловка писал(а):Позитива на 100%
Угловка писал(а):Вот с недельку назад прилете из Турции,как обычно погода ОК,море ОК,настроение ОК.Позитива на 100%
А зачем так далеко? Ехать искупаться за 2000 км, если у нас тут всё рядом.dark писал(а):не сидеть же на жопе ровно, когда можно отправится в путешествие.
dark писал(а):Угловка, а дорого обошлась поездка?
ALEKS писал(а):Кирдык скоро вашим поездкам настанет
Местный писал(а):А зачем так далеко? Ехать искупаться за 2000 км, если у нас тут всё рядом.
класс! на вертолете что ли? хочу с вами прокатиться в Астрахань на выходные! только интересно- сколько времени проведем там?СветланаНеОкуловка писал(а):Обычно я катаю маршруты выходного дня, в пределах 500-1500 км в одну сторону.