Угловка писал(а):СветланаНеОкуловка я год на машине накатываю 55-60 000 в год,поэтому предпочитаю пассивный отдых море,пляж,солнце,волейбол ,пару экскурсий.На наше море я ездил с 2001 по 2008 год проехал все от Геленжика до Сочи,ездил каждый год,но после того как побывал за границей то я для себя решил отдыхать там так как мне там более комфортно,дешевле и т.д.
Местный писал(а):Неужели вы так много работаете и сильно устаёте, что вам приходится так долго отдыхать?
Речь шла о путешествии по родному краю. Вот я и позволил себе немного рассказать о том, что смог запечатлеть в своём сознании из того прошлого, которое в настоящем волнует господина Местного и вас Митяня.Митяй писал(а):Блин!!!!!!!!!!!!!!! Опять невпопад!
Обращаюсь к одному - отвечает другой?
Сервис, а вы тут при чем?
Митяй!!!
Местный писал(а):Неужели вы так много работаете и сильно устаёте, что вам приходится так долго отдыхать?
Угловка писал(а):14.03 в Финке будет командная гонка по биатлону,у кого есть желание и возможность предлагаю съездить поддержать наших,двое есть нужно еще двоих,скидываемся на бензин и мчим.Выезд с 13 на 14 в ночь
Sova писал(а):гУгловка, как съездили?
Ромашка писал(а):Только что посмотрела сравнение у нас и у них что и правда ТАКАЯ разница http://yurayakunin.livejournal.com/2741663.html
alexa писал(а):Выберитесь из матрицы на пару-тройку дней, совершите неторопливое авто-турне по Финке, а ещё лучше по Швеции, и только тогда вы примерно почувствуете КАКАЯ РАЗНИЦА.
Если, конечно, не боитесь дичайшего культурного шока.