ALEKS писал(а):Я бы пенсии вообще отменил, а з/п добавил, и пусть люди сами откладывают себе на жизнь, обходились же наши предки без пенсиона!
endriu писал(а): давайте испробуем в действие ваше предложение на вас
ALEKS писал(а):Я бы пенсии вообще отменил, а з/п добавил, и пусть люди сами откладывают себе на жизнь, обходились же наши предки без пенсиона!
ALEKS писал(а):endriu писал(а): давайте испробуем в действие ваше предложение на вас
Давайте! Готов официально отказаться от пенсиона!
Кстати, от бесплатной медицины я уже отказался, выкинув свой полис !
Лелик писал(а):а где гарантия что ваши вклады не превратятся в один килограм сосисок ,после обвала или чего еще либо ,
Лелик писал(а):только в недвижимость и стройматериалы ,а банк это мыльный пузырь
Cын привёз отца в больницу, в приёмном покое у него спрашивают;-У вас тапочки есть ? -Есть!-Халат есть?-Есть!Постельное бельё есть?-Есть!-Матрац,одеяло, подушка есть?-Есть!Хорошо!- А кто это рядом с вами в белом халате стоит?Это я на всякий случай врача привёз, вдруг у вас нету !ALEKS писал(а):endriu писал(а): давайте испробуем в действие ваше предложение на вас
Давайте! Готов официально отказаться от пенсиона!
Кстати, от бесплатной медицины я уже отказался, выкинув свой полис !
Что же касается процесса увеличения налоговой нагрузки, то он будет происходить в течение пяти лет. Ежегодно сумма налога на недвижимость для физических лиц будет расти на 20%. По расчетам Федеральной налоговой службы (ФНС), средняя сумма налога на недвижимость в настоящее время составляет 642 рубля в год, в соответствии с поправками в закон налоговый платеж может вырасти до 1,9 тыс. рублей. Однако применительно к регионам и типам жилья ситуация будет выглядеть по-разному. Так, кадастровая стоимость типовой двухкомнатной квартиры в Центральном округе Москвы в доме старой постройки может вырасти в несколько раз, в новом — менее чем в два раза.
Согласен, и это более чем разумно. Заставить детей обеспечивать своих стариков- все взаимно, что вырастил,то и получил. Удастся накопить-еще лучше, дополнительная фораALEKS писал(а):Лелик, вы вот доживете до своей пенсии? Я вот как то не надеюсь, а тогда зачем платить за пенсион бабки, которые потом достанутся чужим людям? Я лучше эти деньги буду откладывать на депозит в банке, глядишь детям хоть достанутся!