10 ноя 2012, 21:25
Здравствуйте форумчане. Очень интересно почитать форум,много написано правильного и наверное не совсем правильного.Очень интересная дискуссия про гребной канал,про туризм. С удовольствием прочитал Обломова,но как мне показалось действительно идёт перегиб.С всеобщего позволения я попробую высказать свою точку зрения по поводу вышесказанного.
Что касается туризма и сплава по реке Мста.Очень привлекательный проект,но я бы посоветовал добавить продолжение,т.е. сплавляться не до Святиц,а до Мстинского моста,мне кажется что это было бы чуть чуть экстремальней.может быть это делать как дополнительную программу.Так же как предложение, для людей с ограниченными возможностями попробовать договориться с коллегами из Боровичей сплав до Топорка,а перед этим совершить конную прогулку.На сколько я знаю,такое есть в соседних районах.Я понимаю что существуют определённые трудности,но это так сказать мысли в слух.
Что касается гребного канала,то на мой взгляд,как бы то не было,но он вносит определённую положительную лепту в развитие города. Всё таки не каждый город может похвастаться тем,что происходят соревнования международного класса,чемпионаты России.И как я прочитал на форуме, почему то обливают грязью Фёдорова Александра Владимировича...Вот что не понять за что,так наверное и не пойму...Мне кажется что этот человек заслуживает как минимум звания почётного гражданина Окуловки.Не ваших ли детей он учит быть самостоятельными,быть мужественными,сильными?Ведь именно с его подачи начала работать секция гребного слалома,где учатся быть чемпионами мальчишки и девчёнки.Именно он помогает тем же мальчишкам и девчёнкам не стать наркоманоми и алкашами,даже в школьном спортзале,где он делает всё своими руками и за свой счёт,а его за это поливают грязью...
Было бы побольше таких как энтузиастов как Александр Владимирович Фёдоров,Александр Николаевич Бызов,Марина Владимировна Григорьева(Паскуль), Желтухина Раиса Сергеевна,Бирюков Сергей Николаевич,Сагалакова Галина Виленовна,Золотарёва Галина Сергеевна,то наверное наш город был на самом первом месте.