Форум города Окуловка

Ротозеи

Обсуждение всего, что не подходит под остальные темы.

Сообщение 13 май 2012, 23:29

Ну почему же, почва готова, да и грядка тоже. Я думаю, что боится комментариев наша Провинция...

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 13 май 2012, 23:35

Обломов писал(а):Здравствуйте пользователи, хотелось бы услышать критику, консультацию по моему сайту.1) Адрес - http://okulovka.in2) Конкуренты: okulovka.com, okulovka.net, okulovka.narod.ru3) Возраст ресурса - 26 августа 2010 (смотрел на reggi.ru whois)4) Месяц назад купил этот домен у одного из участников этого форума, сменил дизайн, сменил движок, добавил несколько статей, немного оптимизировал сем. ядро, закупил ссылок, вернул тиц 10.5) Ключ. слова: Окуловка, Новгородская область, город Окуловка, г Окуловка6) Основная проблема - мало посетителей, сайт никак не хочет "встать" на первое местоЗаранее спасибо за вашу помощь.
http://www.seobuilding.ru/seo-forum/besplatnye_seo_konsultacii/httpokulovka_in___gorodskoi_portal_goroda_okulovka/

Вот проблема-то у мужика! Купить купил, а теперь не знает что с этим и делать. Может ему помочь с советом? Единственно что приходит на ум, так это перепродать такому же чудику как и он то, что ему оказалась совсем не нужно. Ведь таких ненужных вещей по сети разбросано навалом. Трудно конечно смириться с провалом в области Интернет индустрии, но вот рано или поздно это придётся сделать.

Зачем!Зачем!Зачем?

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 21 май 2012, 20:02

Обломов писал(а):Ярослав, просмотрел я фотографии, которые показывают энтузиазм тех, кто борется за чистоту нашего края. Похвально то, что вы в этом мире не один. Попутно задался вопросом, а где те прекрасные молодые люди, которые видимо составляют костяк сантехников природы? Почему их не видать на страницах Интернета решающими не только вопросы как съездить на природу (заодно и мусор убрать), но и вообще высказаться хотя бы по этой самой проблеме. Я понимаю, что языком трепать – не мешки ворочать! Но как принято считать, большие дела (как и деньги) делаются за столом, а не за станком!

Надо было наших "зелёных" пригласить!

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 май 2012, 08:15

Обломов писал(а):Попутно задался вопросом, а где те прекрасные молодые люди, которые видимо составляют костяк сантехников природы?

Кто же их знает, где они. Мне кажется из всех наших озер, эти сантехники убирают (а может и нет) только в Боровно. Остальные озера и берега их не касаются.

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 май 2012, 15:05

Самый грязный берег со стороны Перестово это "Пьяная поляна".

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 ноя 2012, 21:25

Здравствуйте форумчане. Очень интересно почитать форум,много написано правильного и наверное не совсем правильного.Очень интересная дискуссия про гребной канал,про туризм. С удовольствием прочитал Обломова,но как мне показалось действительно идёт перегиб.С всеобщего позволения я попробую высказать свою точку зрения по поводу вышесказанного.

Что касается туризма и сплава по реке Мста.Очень привлекательный проект,но я бы посоветовал добавить продолжение,т.е. сплавляться не до Святиц,а до Мстинского моста,мне кажется что это было бы чуть чуть экстремальней.может быть это делать как дополнительную программу.Так же как предложение, для людей с ограниченными возможностями попробовать договориться с коллегами из Боровичей сплав до Топорка,а перед этим совершить конную прогулку.На сколько я знаю,такое есть в соседних районах.Я понимаю что существуют определённые трудности,но это так сказать мысли в слух.

Что касается гребного канала,то на мой взгляд,как бы то не было,но он вносит определённую положительную лепту в развитие города. Всё таки не каждый город может похвастаться тем,что происходят соревнования международного класса,чемпионаты России.И как я прочитал на форуме, почему то обливают грязью Фёдорова Александра Владимировича...Вот что не понять за что,так наверное и не пойму...Мне кажется что этот человек заслуживает как минимум звания почётного гражданина Окуловки.Не ваших ли детей он учит быть самостоятельными,быть мужественными,сильными?Ведь именно с его подачи начала работать секция гребного слалома,где учатся быть чемпионами мальчишки и девчёнки.Именно он помогает тем же мальчишкам и девчёнкам не стать наркоманоми и алкашами,даже в школьном спортзале,где он делает всё своими руками и за свой счёт,а его за это поливают грязью...

Было бы побольше таких как энтузиастов как Александр Владимирович Фёдоров,Александр Николаевич Бызов,Марина Владимировна Григорьева(Паскуль), Желтухина Раиса Сергеевна,Бирюков Сергей Николаевич,Сагалакова Галина Виленовна,Золотарёва Галина Сергеевна,то наверное наш город был на самом первом месте.

Kasper
K

Отправить сообщение

Сообщение 10 ноя 2012, 21:36

Никак на форуме появился ещё один адекватный человек,умеющий не только кнопки "+";"-" нажимать!! :)

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 ноя 2012, 21:46

Очень позитивно,полностью поддерживаю!!!

Робин
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 ноя 2012, 23:33

Knot писал(а):Никак на форуме появился ещё один адекватный человек,умеющий не только кнопки "+";"-" нажимать!!
И ещё один любитель монологов(или один и тот же). :D

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 ноя 2012, 06:48

Местный писал(а):
Knot писал(а):Никак на форуме появился ещё один адекватный человек,умеющий не только кнопки "+";"-" нажимать!!
И ещё один любитель монологов(или один и тот же). :D

А кто любитель монологов?

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 ноя 2012, 11:26

Интересно это все тот же Каспер или новый?!

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 ноя 2012, 12:28

Проходящий писал(а):Интересно это все тот же Каспер или новый?!

ААА понял!Нет я есть я,а каспер есть каспер,если вы к этому клоните!

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 ноя 2012, 14:54

То есть это уже другой Каспер? Не с электронной? ;)

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 ноя 2012, 17:06

Проходящий писал(а):То есть это уже другой Каспер? Не с электронной? ;)

С какой электронной?Чё-то я не в курсе??

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 ноя 2012, 19:35

1.
Последний раз редактировалось Drobor 04 фев 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 ноя 2012, 20:21

Knot писал(а):

Окуловки электронной........

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 ноя 2012, 20:22

Проходящий писал(а):
Knot писал(а):

Окуловки электронной........

ААА!Понял о чём речь.Может и другой-это у него надо спросить!

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 ноя 2012, 20:38

Каспер, ответ за вами!

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 ноя 2012, 20:54

Drobor писал(а):Сразу же видно форумчанин не владах с географией...

Да я в ладах с географией,проект действительно хороший,не знаю чем он Вам не нравится?Я просто высказал свой пожелания.
Проходящий писал(а):Окуловки электронной........

Да,да оттуда :) А Вы считаете что не стоило сюда заходить?

Kasper
K

Отправить сообщение

Сообщение 11 ноя 2012, 21:06

1.
Последний раз редактировалось Drobor 04 фев 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Разное