alexa писал(а):Местный писал(а):Что неестественно - то безобразно. Любовью некоторые называют отношения между мужчиной и мужчиной, между женщиной и женщиной, между человеком и животным. Так же неестественно считаю, что и между чёрным и белой, к тому же сама природа чёрных так мажет, чтобы белые не могли ошибиться. Причем только белые бабы с чёрными мужиками, а не белые мужики с чёрными бабами, значит наши мужики всё-же патриоты!!! А бабы - ...

Вы отвратительно нетолерантны, Местный.
Поддерживаю +++.
тема зашибись, можно такой срач развести!
Ну, надо же!!! Друг алекса заговорил о толерантности. Прямо пассия с небес сошла. А сами вы, значит, толерантны настолько, что совершенно не переносите чужое, отличное от вашего мнение (кстати, ,толерантность и есть терпимость к чужому мнению) . Что к великому моему удивлению у вас не наблюдается. Скорее наоборот, так сквозит из поста в пост некое раздражение. Местный, в отличии от вас, высказывает лишь свое мнение. И раздражения, а тем паче сквернословия от него не услышишь. Поэтому, , уважаемый, вам бы воблы, вам бы сыра, да полулитру водки с пивом. Может тогда и проснется в вас та самая толерантность. Типа – ты меня уважаешь ? Я тебя уважаю! И будем мы уважаемые люди!!

Последний раз редактировалось
Николай С. 08 дек 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.