Форум города Окуловка

Незваный ГОСТЬ

Только для зарегистрированных

Своё отношение к ним

пусть убирается восвояси
22
56%
да пусть живёт в своё удовольствие
2
5%
мне лично безразлично
1
3%
согласен допустить соседство "иноземца" в случае проявления последнимдолжного уважения, внимания и соблюдения местных обычаев, правил, законов
14
36%

Всего голосов : 39

Сообщение 15 фев 2016, 13:13

Митяй писал(а):Так я так и не услышал ответа на мой вопрос - где Местный?
Не скучай, Митяй, тута я! :)
Митяй писал(а):Или в данный момент просто ушел в тень за ненадобностью ?
Просто бывает, что свои проблемы становятся превыше других проблем. Бывает, что не хочется писать, читать и даже думать о чём-то другом. :(
А моя позиция в этой теме ещё в начале изложена однозначно: РОССИЯ - ДЛЯ РУССКИХ!!!

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 фев 2016, 15:48

"Россия для русских" (Местный)
"Германия для немецкого народа" (А. Гитлер)

цупвосо
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 фев 2016, 18:01

Alex вы меня поразили! Постоянно советуя зрить в корень, дали такую промашку.Проблема не в приезжих,проблема в нас самих,в нашем поведении. Мы в большинстве своем мало культурны,привыкли лезть в чужой монастырь со своим уставом,не уважаем своих стариков.А наши чиновники готовые мать продать не говоря о Родине,за денежку малую.А наша разобщеннось? Так а за что нас нужно так сильно уважать, если мы сами себя не уважаем.Русский народ и выжил только потому ,что был терпим к людям другой национальности.Вместе беды переживали! Вспомните войну,куда поехали в эвакуацию? А теперь значит чурки,ведут себя видите-ли не так.Станем достойными своих предков и проблема сама исчезнет.

михаил 2
Квартирант
м

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 фев 2016, 18:08

михаил 2 писал(а):Alex вы меня поразили! Постоянно советуя зрить в корень, дали такую промашку.Проблема не в приезжих,проблема в нас самих,в нашем поведении. Мы в большинстве своем мало культурны,привыкли лезть в чужой монастырь со своим уставом,не уважаем своих стариков.А наши чиновники готовые мать продать не говоря о Родине,за денежку малую.А наша разобщеннось? Так а за что нас нужно так сильно уважать, если мы сами себя не уважаем.Русский народ и выжил только потому ,что был терпим к людям другой национальности.Вместе беды переживали! Вспомните войну,куда поехали в эвакуацию? А теперь значит чурки,ведут себя видите-ли не так.Станем достойными своих предков и проблема сама исчезнет.

Целиком поддерживаю.
есть два варианта реакции на проблемы
1. Что я ( мы) сделали не так, что так случилось?
2. Какой нехороший человек ( народ, страна) их устроил?
86% ( или сколько там уже рейтинг, может 146) процентов склоняются ко второму варианту.

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 фев 2016, 18:11

цупвосо писал(а):"Россия для русских" (Местный)

Россия — для русских и по-русски — Александр III, государь-анператор

Уголовный кодекс Российской Федерации Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства .
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Пустельга

Сообщение 15 фев 2016, 18:22

цупвосо писал(а):"Германия для немецкого народа" (А. Гитлер)
Значит правильно говорил Гитлер! Только делал неправильно.

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 фев 2016, 20:03

Антип писал(а):
цупвосо писал(а):"Россия для русских" (Местный)

Россия — для русских и по-русски — Александр III, государь-анператор

Уголовный кодекс Российской Федерации Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства .

А вот и не 282-я!
Тут нет объекта к кому возбуждают или кого унижают.

alexa
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 фев 2016, 20:07

alexa у нас могут притянуть любую статью ,лишь бы был человек http://vnnews.ru/proishestviai/47116-no ... uchku.html
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 фев 2016, 20:08

Но всё равно-тут либо национализм (очень позитивное и патриотическое явление кстати), и даже чуточку расизм,
либо предательство собственного народа и тогда сожрут и поработят понаехи нафиг.
Не надо питать иллюзий, что есть компромисс.

alexa
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 фев 2016, 20:33

Возрастной ценз 12+
Последний раз редактировалось Anonymous 19 фев 2016, 02:49, всего редактировалось 1 раз.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 фев 2016, 20:52

Моё мнение по данной теме-даже если мы дадим ГОСТЯМ даже по 4 миллиона что бы они уехали ,то они через неделю вернутся обратно ,потому что на их исторической родине ещё хуже чем у нас .А вот если у нас будет хуже чем на исторической родине ГОСТЕЙ то они уедут сами ,в отличии от нас которым некуда бежать даже к украинцам и белорусам.Вот такая ситуёвина . Ни к чему не призываю ,просто это моё мнение.
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 фев 2016, 21:22

Местный писал(а):
Митяй писал(а):Так я так и не услышал ответа на мой вопрос - где Местный?
Не скучай, Митяй, тута я! :)
Митяй писал(а):Или в данный момент просто ушел в тень за ненадобностью ?
Просто бывает, что свои проблемы становятся превыше других проблем. Бывает, что не хочется писать, читать и даже думать о чём-то другом. :(
А моя позиция в этой теме ещё в начале изложена однозначно: РОССИЯ - ДЛЯ РУССКИХ!!!

Местный. Вы дух? Только Я о Вас вспомнил - вы тут как-тут. Согласен : Россия для русских людей!!! А кто не с нами, тот против нас!!!!
Митяй!!!

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Дмитрий Анатолиевич

Сообщение 15 фев 2016, 21:37

Господа шовинисты, а как вам это-Россия для хорошей жизни. Или вам лучше в дерме ,но в своём.

михаил 2
Квартирант
м

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 фев 2016, 21:38

Господа шовинисты, а как вам это-Россия для хорошей жизни. Или вам лучше в дерме ,но в своём.

михаил 2
Квартирант
м

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 фев 2016, 22:16

Возрастной ценз 12+
Последний раз редактировалось Anonymous 19 фев 2016, 02:48, всего редактировалось 1 раз.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 фев 2016, 22:21

Возрастной ценз 12+
Последний раз редактировалось Anonymous 19 фев 2016, 02:48, всего редактировалось 1 раз.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 фев 2016, 22:34

Дайте мне лучше 4 ляма. Я тут останусь и обживусь.

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 фев 2016, 22:36

Помнится давно один греческий царь несколько лет болтался за Геркулесовыми столпами.
А Пенелопа ждала его на берегу.
Не смотря на мой ангельский образ, я сущий дьявол.

Йонда Удонта
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 фев 2016, 22:45

Возрастной ценз 12+

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 фев 2016, 22:48

Alex писал(а):
Проходящий писал(а):Дайте мне лучше 4 ляма. Я тут останусь и обживусь.
Не получится. При таком темпе повального переселения у вас не останется шанса удержать при себе своё место под солнцем. И придётся вам срываться с насиженного места в долгий путь в поисках всё того же рая, за которым к вам (нам) и едут армяне, узбеки, туркмены, казахи, таджики, постепенно вытесняя нас коренных жителей с наших земель.

Думаю, правильнее было бы своевременно направлять их туда, где в них испытывают нужду те, кто в них нуждается. Вот вы господа в них нуждаетесь?

Да так и скажите, что не обломится мне просто с лямами. :cry: А то развели тут философию. :(

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Песочница