Форум города Окуловка

Незваный ГОСТЬ

Только для зарегистрированных

Своё отношение к ним

пусть убирается восвояси
22
56%
да пусть живёт в своё удовольствие
2
5%
мне лично безразлично
1
3%
согласен допустить соседство "иноземца" в случае проявления последнимдолжного уважения, внимания и соблюдения местных обычаев, правил, законов
14
36%

Всего голосов : 39

Сообщение 15 июн 2012, 07:52

Местный писал(а):
Кристина писал(а):Обломов, а вот я знаю пару, где муж-русский, а жена армянка.
Как говорится: в семье не без урода...
Обломов писал(а):Я против того, что как грибы после дождя вырастают пилорамы, на которых пусть и работают русские работяги, но руководить-то ими пытаются гости с Кавказа.
Обломов! Вы опять же не в курсе происходящего. Всё намного хуже, чем вы думаете.  Приедьте вы на пилораму к армянам и вы убедитесь в этом. Руководят действительно армяне, а работают там узбеки. Единственно, что там русское - это лес и земля, на которой стоят пилорамы, пилящие русский лес нерусскими людьми.

Кто посчитает сколько у нас по городу пилорам?Их учёт наверное видут примерно,а там +-10 шт. не столь важно!

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 июн 2012, 22:09

Скажите, Админ, почему на форуме один из разделов называется ОКУЛОВКА-СИТИ? У нас что основное население города - американцы? Не патриотично это как-то. Вот если бы ОКУЛОВКАБАД - самое правильное название.

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 19 июн 2012, 14:45

Незваный гость, хуже Обломова

Кристина
Новичок
К

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 19 июн 2012, 16:28

Кристина писал(а):Незваный гость, хуже Обломова

Куда же без Обломова!

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 21 июн 2012, 09:52

Папик, как вы выражаетесь, занимается поставкой мяса (свинины, говядина) в магазины питера

Кристина
Новичок
К

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 июн 2012, 13:06

ой, ну вы же самый умный, я забыла.я такая же обрусевшая армянка, как вы обрусевший узбек

Кристина
Новичок
К

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 июл 2012, 21:13

Обломов писал(а):Можно конечно задуматься над происходящим и долго чесать репу в надежде понять суть положения.
Чтобы понять не надо репу чесать. Достаточно прогуляться вечерком по Окуловкабаду и суть положения будет ясна. И такое не только у нас, но и по всему Россиястану.
А из трёх предложений:
Обломов писал(а):СЛАВА ПРЕДКАМ! СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ!
верно только первое, потому что они для нас такого не допустили, что допустили мы для своих детей.

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 26 сен 2012, 21:46

" Салатная зелень ' как на болоте трясина потихоньку Делает своё дело.

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 окт 2012, 22:33

Мусье Обломов!
Хватит вам "терзать" барышню Кристиночку, своими "язвительными" приставаниями.

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 окт 2012, 10:53

Обломов
Возможно она и умная женщина,

Все Женщины в какой-то мере себе на Уме...

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 26 ноя 2012, 19:47

Knot писал(а):Среди них есть хорошие,как и среди наших есть козлы!

1
Последний раз редактировалось Николай С. 07 фев 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 26 ноя 2012, 22:40

Который раз, зайдя вечером в "Вольный купец" чувствуешь себя как-то неловко, как-будто не у себя на родине, а в какой-то другой стране, языка которой не знаешь. Может быть это везде у нас, не только в "Вольном купце"? А вечером действительно проезжая на автомобиле вижу в основном нерусские рожи, свободно разгуливающие по улицам.

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 26 ноя 2012, 22:57

Местный писал(а):Который раз, зайдя вечером в "Вольный купец" чувствуешь себя как-то неловко, как-будто не у себя на родине, а в какой-то другой стране, языка которой не знаешь. Может быть это везде у нас, не только в "Вольном купце"? А вечером действительно проезжая на автомобиле вижу в основном нерусские рожи, свободно разгуливающие по улицам.

Местный, а вы на Новгородской улице не бываете? Там дети уже боятся ходить по улочке... К сожалению...

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 26 ноя 2012, 23:57

Matikus писал(а):
Местный писал(а):Который раз, зайдя вечером в "Вольный купец" чувствуешь себя как-то неловко, как-будто не у себя на родине, а в какой-то другой стране, языка которой не знаешь. Может быть это везде у нас, не только в "Вольном купце"? А вечером действительно проезжая на автомобиле вижу в основном нерусские рожи, свободно разгуливающие по улицам.

Местный, а вы на Новгородской улице не бываете? Там дети уже боятся ходить по улочке... К сожалению...

На Новгородской правда странное дело,их там пруд-пруди и уже давно.

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 ноя 2012, 08:53

Плохо, что в нашем городе нет организации, контролирующей поведение и численность гостей.

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 ноя 2012, 09:42

Если бы у русских была такая же клановость как у нерусских, то им (нерусским) было бы намного тяжелее. А так, у нас ведь каждый сам за себя и еще и утопить наровят. Поэтому они и приживаются так быстро..........

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 ноя 2012, 10:07

Проходящий писал(а):Если бы у русских была такая же клановость как у нерусских, то им (нерусским) было бы намного тяжелее.
Проходящий! Посмотрите на результаты опроса вверху. Из девяти проголосовавших пять(а это больше половины) готовы стать раком к лесу передом, а к чуркам задом, так при чём здесь клановость?! :D

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 ноя 2012, 10:29

Так а я про что!? Семья, клан........ Они держатся друг за дружку и чужаков не допускают. Тут и национальность, и вероисповедание, и семейственность. А какие мы сами исконно русские теперь уже никто и не знает. С Рюриковичей все цари пришлые. И пока что в националистической борьбе я вижу борьбу "запада" с "востоком", ..............
А про опрос. Ой я Вас умоляю...... Опросы - это (по моему) высказывания на "кухне". Вроде и высказался, а никто ничего не сказал.......Так что все опросы я воспринимаю так, к сведению и не более того.

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 ноя 2012, 12:56

Их "кучка" хоть и маленькая, но организованная. А наша "кучка", хоть и большая, но является просто толпой, которая быстро собирается, но и быстро разбегается. Она не организована и в :P >:D большинстве случаев ничем не скреплена. Толпа глупа., ее куда направишь туда она и прет.

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 ноя 2012, 14:40

Обломов писал(а):Так что не надо всех одним дерьмом мазать, что будто чурки - хозяева жизни, а мы русские - быдло подзаборное.

Ну это Ваши слова, не мои. И уж если конкретизировать, то , говоря Вашими словами, и среди русских полно дерьма и среди нерусских. Я же говорю о принципе, а не конкретно.

Обломов писал(а):
Однажды мне пришлось столкнуться один на один с одним абреком. Товарищ по своей природе неадекватен, у него не было никаких тормозов, потому что считался в своей среде маленьким авторитетом.

Значит по Вашему все абреки неадекватны по природе?

Обломов писал(а):А то, что в городе есть русские пацаны готовые постоять за себя, я знаю точно.

А из этого следует что все русские пацаны адекватны и могут постоять за себя?

И из этого вопрос. Так какого лохматого они не стоят за себя, а абреки наполняют матушку Русь и неадекватят еще к тому же?

Пы.Сы. Вот почему я не очень люблю форумы. Пишешь одно, а понимают другое.
Пы.Пы.Сы. Мне просто принцип интересен......

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Песочница