Коля писал(а): Вова решил, что получит новый политический козырь. Но он наверное забыл, как обещал(на всю страну"Телемост с Президентом") предоставить гражданство служащему в нашей армии, Герою России (средняя Азия), ЭТНИЧЕСКОМУ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ, который много лет после обещанного не мог его ( гражданство) получить. Чем не политика "двойных стандартов", чем не ГЕНОЦИД именно РУССКИХ?
!00 % !!! По моему мнению, если этнические русские изгнаны из Чечни, Средней Азии и т.д., то властям Окуловки, Новгородской области, да и всей России пора начать аналогичный процесс. Власти должны решать каким - то образом демографическую проблему. Попались мне как -то в И-нете данные о количестве населения в Окуловке по годам. Точные цифры не буду искать, потому как время дорого - но суть дела в том, что до середины 80-х в Окуловке отмечался рост населения и превышение рождаемости над смертностью. После, а особенно резко с середины 90-х - депопуляция - народ вымирает, рождаемость не просто низкая, - катастрофически низкая.
И как же российские власти решают эти проблемы? А через заднепроходное отверстие. Господа хорошие! 20 миллионов этнических русских осаждают российские представительства в СНГ и дальнем зарубежье. Мало того, что консульства волокитят месяцами и годами, так ещё и умудряются на человеческой беде бабки делать.
А кто нибудь спрашивал совета или разрешения у этого Героя России , когда разрушали Советский Союз? Когда в одночасье эти 20 млн. очутились за границей России?
Ладно, во время Борьки-алкоголика, ему было не до этих проблем - "семью", понимаш, прокормить надо было. Но вроде бы 2013 год на дворе, а Борька - алкаш давно уже покоится в сырой земле.
Но что же делают российские, новгородские, окуловские власти? Не мне Вам рассказывать, во что превратилась Окуловка.
Принимать на постоянное место жительства агрессивных, не желающих интегрироваться, не уважающих традиции народа, давшего им приют, жителей горных аулов - это просто бомба замедленного действия. Она рванёт рано или поздно, но то что рванёт - у меня нет ни малейших сомнений...
Чиновничий идиотизм и мздоимство - беспредельны и бесконечны...