Форум города Окуловка

Незваный ГОСТЬ

Только для зарегистрированных

Своё отношение к ним

пусть убирается восвояси
22
56%
да пусть живёт в своё удовольствие
2
5%
мне лично безразлично
1
3%
согласен допустить соседство "иноземца" в случае проявления последнимдолжного уважения, внимания и соблюдения местных обычаев, правил, законов
14
36%

Всего голосов : 39

Сообщение 04 дек 2012, 11:30

Коля
Кстати говоря, проверил я вашу иформацию, касаемую Финляндии, Закон нашел, а вот источник, в котором указано, что где- то, кого -то посадили за недосмотр-нет.

Я вам посоветовал Учить ин. языки и всего лишь Уважаемый Коля - поможет в жизни....

Коля
И прошу вас не коверкайте язык хохлов, некрасиво. К стати говоря не я , ни моя родня к казачьему роду. тем более к вам лично засланному. не имеют не малейшего отношения. Будьте пожалуйста повмимательнее, когда читаете любой текст.

Я не могу " коверкайте язык хохлов " так как не Пародист и не Артист, это первое.
Второе " к вам лично засланному " Интересно от кого и по какому поводу, с каким поручениме!?

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 дек 2012, 00:08

Коля !
Раз перешли на личности то
Я такой же клоун, как вы му...звон

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 янв 2013, 22:30

В Германии ( внукам от наци) нет-нет да и дают "погонять" турок - строителей, которые заполонили страну , получают пособие как многодетные семьи, а работать не хотят. :)

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 янв 2013, 10:59

Слетелось вороньё поклевать дармовщину ( про Жирарчика).
Последний раз редактировалось Николай С. 06 янв 2013, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 06 янв 2013, 11:03

Обломов писал(а):Жерар Депардье прилетел в Сочи получить российский паспорт
http://www.forbes.ru/news/231760-zherar ... -pasportom

Брижит Бардо объяснила свое желание получить российское гражданство
http://www.forbes.ru/news/231747-brizhi ... azhdanstvo

КатаКЛИЗЬМЫ в мире начались. Арабы заполонили Францию, теперь французы бегут из старого света в дикие края, где зимой ходят в шапках ушанках и спят в обнимку с медведем.
Полный наив!!! У нас своих Гостей давно в избытке! И кстати, как тепереча относиться к беженцам из Европы? Как и к беженцам с Кавказа?

Скорее как к местным олигархам. Капиталы "грЯбут здесь, а хранят и тратЮт там ( за бугром). Вова решил, что получит новый политический козырь. Но он наверное забыл, как обещал(на всю страну"Телемост с Президентом") предоставить гражданство служащему в нашей армии, Герою России (средняя Азия), ЭТНИЧЕСКОМУ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ, который много лет после обещанного не мог его ( гражданство) получить. Чем не политика "двойных стандартов", чем не ГЕНОЦИД именно РУССКИХ?

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 янв 2013, 17:26

Коля
Чем не политика "двойных стандартов", чем не ГЕНОЦИД именно РУССКИХ?

Что верно, то верно.
Поди от самбо рученки вывернуты на изнанку, что не знает, что делает левая рука от правой.!? 8)

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 янв 2013, 19:53

Посмотрел по ТВ сегодня интервью с Депардье Жирным( Простите Жиринов, тфу-ты, ну в общем разным прочим лягушатником). Оказывается, выучил он некоторые русские слова: Путин , Булгаков и Толстой и получил он гражданство за бОООльшие заСРУГИ перед Россией. Видимо , особенно за сЕЕЕРИАл про галлов и римлян, и не вышедший фильм про сумасброда Гришку Распутина.

Только, причём здесь Россия!?

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 янв 2013, 22:21

Коля

Это политка.
Вот закупили "менструальное" железо для обороны, вопрос а кто под суетился и где народные деньги,
чё в Питере не собрать "менструальное корыто для вертолётов, один фуй падают на землю как пьяные снегери..

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 янв 2013, 22:38

Drobor писал(а):Коля

Это политка.
Вот закупили "менструальное" железо для обороны, вопрос а кто под суетился и где народные деньги,
чё в Питере не собрать "менструальное корыто для вертолётов, один фуй падают на землю как пьяные снегери..

Зря вы так г-н Дробот о мистралях, очень приглядный пароходик для охраны Олимпиады, сори за флуд, хотя судя по вашим высказываниям, мистраль тоже незваный гость)))))

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 янв 2013, 23:40

alex
Зря вы так г-н Дробот о мистралях

Не в упрёк Alex, а вы хоть когда-нибудь держали в руках журнал " Военное обозрение "?
Тактико-технические параметры этого корыта читали.

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 янв 2013, 23:49

Drobor писал(а):alex
Зря вы так г-н Дробот о мистралях

Не в упрёк Alex, а вы хоть когда-нибудь держали в руках журнал " Военное обозрение "?
Тактико-технические параметры этого корыта читали.

Данный журнал не читал, но готов с Вами завести дискуссию относительно ТТП данного " корыта", только для того чтобы было сравнение корректное, необходимо назвать " корыто" которое выпущено нашими умельцами.

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 янв 2013, 02:03

Коля писал(а): Вова решил, что получит новый политический козырь. Но он наверное забыл, как обещал(на всю страну"Телемост с Президентом") предоставить гражданство служащему в нашей армии, Герою России (средняя Азия), ЭТНИЧЕСКОМУ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ, который много лет после обещанного не мог его ( гражданство) получить. Чем не политика "двойных стандартов", чем не ГЕНОЦИД именно РУССКИХ?

!00 % !!! По моему мнению, если этнические русские изгнаны из Чечни, Средней Азии и т.д., то властям Окуловки, Новгородской области, да и всей России пора начать аналогичный процесс. Власти должны решать каким - то образом демографическую проблему. Попались мне как -то в И-нете данные о количестве населения в Окуловке по годам. Точные цифры не буду искать, потому как время дорого - но суть дела в том, что до середины 80-х в Окуловке отмечался рост населения и превышение рождаемости над смертностью. После, а особенно резко с середины 90-х - депопуляция - народ вымирает, рождаемость не просто низкая, - катастрофически низкая.
И как же российские власти решают эти проблемы? А через заднепроходное отверстие. Господа хорошие! 20 миллионов этнических русских осаждают российские представительства в СНГ и дальнем зарубежье. Мало того, что консульства волокитят месяцами и годами, так ещё и умудряются на человеческой беде бабки делать.
А кто нибудь спрашивал совета или разрешения у этого Героя России , когда разрушали Советский Союз? Когда в одночасье эти 20 млн. очутились за границей России?
Ладно, во время Борьки-алкоголика, ему было не до этих проблем - "семью", понимаш, прокормить надо было. Но вроде бы 2013 год на дворе, а Борька - алкаш давно уже покоится в сырой земле.
Но что же делают российские, новгородские, окуловские власти? Не мне Вам рассказывать, во что превратилась Окуловка.
Принимать на постоянное место жительства агрессивных, не желающих интегрироваться, не уважающих традиции народа, давшего им приют, жителей горных аулов - это просто бомба замедленного действия. Она рванёт рано или поздно, но то что рванёт - у меня нет ни малейших сомнений...
Чиновничий идиотизм и мздоимство - беспредельны и бесконечны...

БЫВАЛЫЙ
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 янв 2013, 03:29

alex
Данный журнал не читал, но готов с Вами завести дискуссию ...

Чтобы вести диспут - дискуссию о военной реформе в Р.Ф. для солидности должен быть военный эксперт хотя бы...
Как Третейский судья.

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 янв 2013, 07:53

Данный журнал не читал, но готов с Вами завести дискуссию ...

Чтобы вести диспут - дискуссию о военной реформе в Р.Ф. для солидности должен быть военный эксперт хотя бы...
Как Третейский судья.

А как же тактико- технические показатели))))))))
я думал встретил знатока , читающего "умные" журналы и знающего флот, раз делает такие выводы
Почему так? Как дело касается конкретики, так сразу нам эксперт нужен, а по нашему, по деревенски никак?

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 янв 2013, 14:57

alex
я думал встретил знатока , читающего "умные" журналы и знающего флот, раз делает такие выводы

Судя Alex по вашей аватаре вы сильный знаток европейского футбола.
В части

Каждый кулик хвалит своё болото это
по нашему, по деревенски

Отсюда ВЫВОД нужен третий....

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 янв 2013, 14:59

Коля писал(а):В стране давно уже назрело принятие нового Закона " О гражданстве. В одной из статей которого четко необходимо отразить, каким видом деятельности могут заниматься не граждане России (мигранты), то есть вести запрет на занятие для них всеми видами торговли, транспортными услугами ( кроме крупных иностранных фирм).
Ввести квоты низко квалифицированным инорабочим на места подсобных в сельском хозяйстве, дворниками. Взимать налоги в двойном размере со всех видов их заработка.
Этническим русским, где бы они не находились, при обращении в гос. инстанции выдавать паспорта граждан России незамедлительно, а при проволочке - чиновников увольнять. Вот тогда не то, что хохлы, а разные прочие лица кавказкой наружности встанут в очередь за получением гражданства, которое в свою очередь можно будет предоставить этим деятелям только после лет 50 законопослушного проживания в стране.
Вот тогда и Вован не буде «разбрасываться» оным гражданством и вручать его Жорам Пердунам и ИЖЕ с ними.
Вот так, уважаемые!

Вам бы Коля все запретить, да денег сорвать побольше с мигрантов, вот тогда заживем!!!
А мы будем ходит рядом с гордо поднятым российским паспортом и раздавать указания, только потому что русские мы. А эти пусть пашут и убирают за нами, да денег обязательно в два раза больше отдают, не кажется вам что это попахивает чем то нехорошим. А может для них сразу гетто построить и обнести колючкой.

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 янв 2013, 15:12

Судя Alex по вашей аватаре вы сильный знаток европейского футбола.
В части

Каждый кулик хвалит своё болото это
по нашему, по деревенски

Отсюда ВЫВОД нужен третий....

Я вот и хотел услышать про Ваше болото. Просто я немного знаком с флотом и немного знаю что такое мистраль, а также что из себя представляет БДК. Поэтому когда говорят ( это к Вам г-н Обломов), а том что у нас лучшие в мире самолеты и подводные лодки (все проекты которых разработаны в 80 годах), то ли календаря нет под рукой у вас ( год то сейчас 2013), то ли вера в лучшее и гордость всегда есть в человеке который родился в СССР.
А касательно европейского футбола, да действительно интересно посмотреть как тысячи мальчишек и девчонок со всего мира приезжают ежедневно за 1,5-2 часа до открытия музея стадиона Камп-ноу чтобы увидеть прекрасный мир спорта.
Последний раз редактировалось Шурик 07 янв 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 янв 2013, 15:15

Коля писал(а):Ну , вот еще один адвокатик инородцев( видимо в Окуловке конторка их открылась). Как оплачивают вам нацмены, сдельно или на хозяина " горбатитесь за кусок колбасы"? А. впрочем , стоит ли отвечать на сионисткие бредни.

Не люблю колбасу, она знаете на ... похожа.
В виду вашего возраста Николай, вы видимо уже не захотите или не сможете посмотреть на то как живут в других странах( хотя искренне желаю сделать Вам это именно сейчас). Да вот я бы очень не хотел при приезду в другую страну (в которой можно отдохнуть и чем черт не шутит и поработать) встретить там местного жителя с такими же суждениями как у вас. Когда меня отнесут к людям второго сорта и смогут предложить самую низко оплачиваемую работу да и еще двойные налоги. Подумайте об этом, у Вас ведь есть дети и внуки, разве этого вы желаете им?

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 янв 2013, 16:34

alex писал(а):Вам бы Коля все запретить, да денег сорвать побольше с мигрантов, вот тогда заживем!!!
А мы будем ходит рядом с гордо поднятым российским паспортом и раздавать указания, только потому что русские мы. А эти пусть пашут и убирают за нами, да денег обязательно в два раза больше отдают, не кажется вам что это попахивает чем то нехорошим. А может для них сразу гетто построить и обнести колючкой.

Коля писал(а):Ну , вот еще один адвокатик инородцев( видимо в Окуловке конторка их открылась). Как оплачивают вам нацмены, сдельно или на хозяина " горбатитесь за кусок колбасы"? А. впрочем , стоит ли отвечать на сионисткие бредни.

Брэк, господа, брэк!
Давайте разберёмся - мухи - отдельно, котлеты- отдельно. По моему Вы оба спутали Божий дар с яичницей.
То что ситуация нетерпимая и требует немедленного решения - это Вам обоим было известно ещё позавчера.
С этим надеюсь согласны оба противника.
И я надеюсь,, Вы оба согласитесь, что ситуацию не надо было доводить до такой раскалённой степени. Как говорил в своё время Пирогов - болезнь легче предупредить , чем вылечить больного...
Российской власти давно пора определиться, что она хочет. - Российскую Империю или русское национальное государство. Если Империю, - то любой чеченец, дагестанец или татарин имеет полное право жить там, где он пожелает в пределах империи - хоть в Окуловке, хоть на Сахалине. Более того, ограничение его права жительства чертой национальной оседлости - является грубым нарушением прав человека и международных правовых норм. Российская империя однажды уже поплатилась за это....
А вот русское этнически однородное национальное государство, с Конституцией, где сказано, что Россия - это государство русского народа, с Законом о репатриации, где говориться, что правом жительства в России обладают в первую очередь этнические русские и члены их семей. Остальные - по квотам. Гражданство - пожалуйста в аэропорту для русских, и через 5-10 лет - особо нужным специалистам из других краёв ( грин карты)

БЫВАЛЫЙ
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 янв 2013, 16:46

Как вы видете карту этого государства русского народа? Татарстан, Башкирия, Чувашия и другие республики куда? Или русских оставим остальным куда? Или вы думаете что чуваши или мордва разговаривают на русском в своих деревнях? Для меня безразлично цвет кожи, вероисповедание и т.д., важно чтобы я знал человек жил по правилам( читай законам) общества, и если он их нарушает и не несет за это наказание- это уже плохая работа государства и его чиновников, не более. Определять же по национальности уровень развития человека, очень плохая практика.
А гражданство и так получить очень сложно, но это абсолютно не меняет ситуацию с миграцией.
Последний раз редактировалось Шурик 07 янв 2013, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Песочница