Вот решил создать тему у которой как я полагаю есть большое будущее. Хочу поговорить о друзьях и дружбе, которой все так дорожат, но которую всё реже ценят.
Тут Лёлик решил завести себе четвероногого друга. который запал ему в душу. Это конечно похвально, если пёс станет ему другом, а не обузой по жизни в течении пятнадцати лет. Вот многие удивляются как кто-то может жить в нашем мире без дружбы? Ну вот например есть один господин. который мне в личке по своей личной инициативе (я его за язык не тянул) выкладывал мне информацию о человеке, которого я ни разу не видел, не знал, не знаю и знать не хочу. Это видимо его действия необходимо причислить к позыву приглашающему меня в друзья? Или это просто - СТУК одного на другого? Мне даже сейчас не совсем понять его намерения! А вот есть господин Алексашка, которого я сам лично просил поделиться информацией о человеке с которым он провёл детство. Так вы представляете. каков он оказался на деле ПОДЛЕЦ? Он мне нагло написал о том, что ему о себе сказать не чего, а о других у него привычки нет информировать. Так что получается, первый господин оказывается на деле - ДРУГОМ, а вот второй (Алексашка) – кАзёл?