Глашатай писал(а):(зализав раны, глотку перегрызу)

Глашатай писал(а):(зализав раны, глотку перегрызу)
Глашатай писал(а):Для меня вы просто Ники (с аваторкой или без):
Алекс – деревенский оборванец, которого обделили господа приезжие.
Местный – разорившийся наместник, не желающий (раньше, а сейчас не знаю) видеть возле себя иноземцев.
Сова – огромный ленивый птенец, которого кормит с клюва его заботливая мамаша.
Михалыч – отважный рыцарь, часто прячущийся за другими в импровизированном водолазном костюме (поплавок).
Дробор – юридически подкованный наркоман, который по его словам долго сидел на газовой и нефтяной игле (радист-стукач)
Ваха – предстал в образе отважного терминатора-ликвидатора с дырявыми карманами (поэтому и ДЫРКА).
Ромашка – о дамах не пишут (ими любуются и получают от этого наслаждение).
Митяй – неугомонный сопливый мальчуган, которого старшие не пускают в компанию, но он им вечно мозоля хочет напомнить, что всегда с ними.
Проходящий – знаю точно, что не ёжик.
Анд – истопник, который на досуге любит разгадывать кроссворды, тем самым повышая уровень своего интеллекта.
Николай – веник-голик. Пустой, малохольный, старающийся быть в гуще событий (даже когда этого не требуется).
Эндрю - знаю точно, что не конь (как и в случае с ёжиком).
Админ – ребёнок (больше не напишу, а то обидится).
Если кто-то не удовлетворён тем, что я образно описал, то это его проблемы. Я просто веду беседы именно с теми, кого за данными масками представляю. А в общей массе ВЫ ВСЕ и есть мои самые настоящие ДРУЗЬЯ, которые помогают мне собраться с мыслями во время отдыха в промежутке между работой.
Анд при случае заскочите к сАве, у него наверняка есть ещё ножницы, будет вам забава на досуге.Анд писал(а): да уж по твоему ты Глашатай - пиздабол если без мата ,то просто болоболка
Глашатай писал(а):Анд при случае заскочите к сАве, у него наверняка есть ещё ножницы, будет вам забава на досуге.
Глашатай писал(а):А может мы разные люди, поэтому думаем по разному, что не позволяет нам видеть одни и те же проблемы с одинаковой стороны
Глашатай писал(а):ALEKS писал(а):Глашатай, а вы знаете ФИО Шурика (называть не надо)?
Да или Нет
Если вас господин Бороновский интересует какая фамилия у того Алексашки к образу которого я обычно обращаюсь ведя беседы, то – Светлейший князь Алекса́ндр Дани́лович Ме́ншиков. Вы все тут немного забываете, что общаются в большей степени ОБРАЗЫ, под которыми скрываются те, или иные лица. А известны эти люди или нет (пожелав быть публичными), это уж их забота, а не моя.
Для меня вы просто Ники (с аваторкой или без):
Алекс – деревенский оборванец, которого обделили господа приезжие.
Местный – разорившийся наместник, не желающий (раньше, а сейчас не знаю) видеть возле себя иноземцев.
Сова – огромный ленивый птенец, которого кормит с клюва его заботливая мамаша.
Михалыч – отважный рыцарь, часто прячущийся за другими в импровизированном водолазном костюме (поплавок).
Дробор – юридически подкованный наркоман, который по его словам долго сидел на газовой и нефтяной игле (радист-стукач)
Ваха – предстал в образе отважного терминатора-ликвидатора с дырявыми карманами (поэтому и ДЫРКА).
Ромашка – о дамах не пишут (ими любуются и получают от этого наслаждение).
Митяй – неугомонный сопливый мальчуган, которого старшие не пускают в компанию, но он им вечно мозоля хочет напомнить, что всегда с ними.
Проходящий – знаю точно, что не ёжик.
Анд – истопник, который на досуге любит разгадывать кроссворды, тем самым повышая уровень своего интеллекта.
Николай – веник-голик. Пустой, малохольный, старающийся быть в гуще событий (даже когда этого не требуется).
Эндрю - знаю точно, что не конь (как и в случае с ёжиком).
Админ – ребёнок (больше не напишу, а то обидится).
Если кто-то не удовлетворён тем, что я образно описал, то это его проблемы. Я просто веду беседы именно с теми, кого за данными масками представляю. А в общей массе ВЫ ВСЕ и есть мои самые настоящие ДРУЗЬЯ, которые помогают мне собраться с мыслями во время отдыха в промежутке между работой.
Ну а если вы АЛЕКС всё ж хотите узнать настоящее имя и фамилию Алексашки, то отвечу как еврей еврею:
-а разве вы не догадываетесь?
Коля писал(а):Зря вы так, Илья ИльичЪ. Знаете на этот форум меня привлекли ни посты ,Местного с Кнотом, не комментарии и разъяснения Дробора о действии и применение Законов , ни сказки Бывалого, ни ворчание Михалыча, ни поучения новоявленных, модуляторов, претендующих на роль ,Админа, а именно Ваши, серьезные, аналитические, не без доли иронии, взвешенные и продуманные посты. Знаете, как только Вы исчезаете, хотя бы на некоторое время, жизнь на форуме плавно перетекает в скучную торгово-домашнюю "бытовуху". А, как только появляетесь, посты форумчан обретают реальный привлекательный смысл, Хотя, за частую и скатываются к обсуждению Вашей персоны. Да этого и хорошо. Хотя и Вам иногда бывает обидно, Ведь вы, то же человек, живущий среди нас. Именно Ваши, размышления и логические выводы. являются тем мотором, который заставляет двигаться автомобиль( форум). Стоит его заглушить, и машина просто превращается в груду никчемного железа. Так, что дерзайте.
Коля писал(а):Зря вы так, Илья ИльичЪ. Знаете на этот форум меня привлекли ни посты ,Местного с Кнотом, не комментарии и разъяснения Дробора о действии и применение Законов , ни сказки Бывалого, ни ворчание Михалыча, ни поучения новоявленных, модуляторов, претендующих на роль ,Админа, а именно Ваши, серьезные, аналитические, не без доли иронии, взвешенные и продуманные посты. Знаете, как только Вы исчезаете, хотя бы на некоторое время, жизнь на форуме плавно перетекает в скучную торгово-домашнюю "бытовуху". А, как только появляетесь, посты форумчан обретают реальный привлекательный смысл, Хотя, за частую и скатываются к обсуждению Вашей персоны. Да этого и хорошо. Хотя и Вам иногда бывает обидно, Ведь вы, то же человек, живущий среди нас. Именно Ваши, размышления и логические выводы. являются тем мотором, который заставляет двигаться автомобиль( форум). Стоит его заглушить, и машина просто превращается в груду никчемного железа. Так, что дерзайте.
Николай С. писал(а):Не стоило вообще комментировать высказывании этого малахольного , многоликого, нищего душой в прямом смысле слизняка- человечка( наиболее точное его резюме) . Если, он не доволен подобной характеристикой , то как он сам сказал -это его проблемы.
А меня раздражает другое: это создание, взявшее псевдоним "Обломов И.И." полностью опошлило , сгноило сей персонаж, превратив его из добрейшего и умнейшего барина, в пьяного неумытого бомжа, стоящего у кладбища с протянутой рукой. Ждущего некую милостыню, и если её не дают приходящие , изрыгать им в след кучу брани, смешав её с вонью и грязью. Вот как то так. "Любезность" на "любезность"- наш дорогой человечек и друК.
Глашатай писал(а):
Ребята!!! (ДРУЗЬЯ!!!)
Теперь прошу вас (прошу, а не предлагаю), не отвлекайте больше меня от такого интересного и вполне успокающего занятия как Вытынанка. Это так увлекательно (чёрт возьми) на самом деле кромсать ваши физиономии вдоль и поперёк, зная, что данная забава вовсе ненаказуема (по закону).
Всё, дальше сами льстите, ублажайте, угождайте, заискивайте друг перед другом, но без меня.Коля писал(а):Зря вы так, Илья ИльичЪ. Знаете на этот форум меня привлекли ни посты ,Местного с Кнотом, не комментарии и разъяснения Дробора о действии и применение Законов , ни сказки Бывалого, ни ворчание Михалыча, ни поучения новоявленных, модуляторов, претендующих на роль ,Админа, а именно Ваши, серьезные, аналитические, не без доли иронии, взвешенные и продуманные посты. Знаете, как только Вы исчезаете, хотя бы на некоторое время, жизнь на форуме плавно перетекает в скучную торгово-домашнюю "бытовуху". А, как только появляетесь, посты форумчан обретают реальный привлекательный смысл, Хотя, за частую и скатываются к обсуждению Вашей персоны. Да этого и хорошо. Хотя и Вам иногда бывает обидно, Ведь вы, то же человек, живущий среди нас. Именно Ваши, размышления и логические выводы. являются тем мотором, который заставляет двигаться автомобиль( форум). Стоит его заглушить, и машина просто превращается в груду никчемного железа. Так, что дерзайте.
Шурик писал(а):самоутверждение из детства, когда для многих было важно убегая кричать гадости?
Николай С. писал(а):Психолог, однако! Сходите в Храм и покайтесь. Вам отпустят все грехи ( за Ваши деньги). И весь негатив исчезнет, как впрочем и Ваш капитал. Это для неверующих. А тех, кто верит ждет совершенно другая судьба!!!
Вы о чем??? То есть, Вы после каждого дня ответов на форуме ,на утро идете в церковь???Николай С. писал(а):Психолог, однако! Сходите в Храм и покайтесь. Вам отпустят все грехи ( за Ваши деньги). И весь негатив исчезнет, как впрочем и Ваш капитал. Это для неверующих. А тех, кто верит ждет совершенно другая судьба!!!
Да ладно, я так пробегал мимо ,думаю дай Вам ответ дам ,Вы же как всегда -одни вопросыШурик писал(а):Сколько же у нас на форуме Ильюш?
Николай С. писал(а):Ну да! У нас Шурик из серии почемучек: объясни, расскажи, да дай попробовать!!!