Анд писал(а): провоцируя и оскорбля других форумчан попути
Ну полагаю раз всё же была дана команда открывать совместно рот и остальным участникам форума, то пришла пора и мне ответить не только на вопросы Алексашки, но и остальным писАтелям этой темы.
Так вот господа. Где вы нашли слова оскорбления и унижений? Нет ни одного слова, которое было бы лично вам ТУТа отправлено по адресату. Ведётся диалог между двумя людьми, где обсуждается та или иная проблема, но никак не личные качества одного из участников диалога. Возможно, я и допустил неловкость назвав Алексашку тем громким и многозначительным словом кАзёл, которое часто встречается в повседневной лексике каждого из нас. Так я уже перед ним в самом начале извинился.
Далее, господа хорошие. Чтобы не было обид с вашей стороны, давайте не будет создавать ситуаций, которые и приводят к этим обидам. Взять к примеру достопочтенного господина, которого тошнит (по смайлику) от беседы со мной. Я уже пояснял, что никого не просил мне выкладывать то, что мне не интересно. Но наш диалог в личке больше напоминал игру в одни ворота, типа:
- а ты заешь чувак с кем ты на самом деле тёрки тут трёшь? Да это же самый гнилой Мудак, который всех на колени в раз может поставить, или сожрёт не подавившись! Но всё равно ты мне симпатизируешь, и мне твой базар нравится.
- (ну тут я конечно обосрался от испуга и) нужны конкретные подтверждения вами сказанного, либо падать на колени и лизать ему пятки я не намерен.
- ты чё, какой базар? Да я за свои слова в натуре отвечаю. (типа того)
И вы ДРУЗЬЯ хотите сказать, что вот за этот гнилой диалог я должен перед кем-то за кого-то (но не за себя) извиняться? Бред! Пусть это делает тот, кто считает что его обидели.
Следом можно сказать и о КНОТе, который поведал о том, что ему встречалась десятикилограммовая взрослая овчарка (явно из питомника в котором её заморили). Ну зачем писать необдуманные вещи? Я наверное тут тоже виноват в его глупости?
Коля Иваныч. Сколько ему раз уже мне приходилось писать о том, что в его ситуации предпочтительно более кратко высказывать свою мысль (потому что не надо её будет по всем углам собирать и отгадывать в виде шарады). Нет! Он считает, что такое извращение с его стороны является правильным. Мне перед ним также следует извиниться за его литературные способности? За то, что он пытаясь намазать масло на хлеб, в который раз размазывает сопли по щекам?
Ромашка. Милая и прекрасная дамочка среднего возраста, обсуждая проблему занятости населения открыто призналась, что в погоне за более выгодным для неё местом, она готова была променять свой профиль на учётчицу мусорных свалок (помоек). Я разве виновен в выборе её столь престижной профессии?
Нет господа (ДРУЗЬЯ). Вы сами, высказывая столь замечательные подробности из своей и чужой жизни, ставите себя в те ситуации, из которых вы хотите вылезти, но не всегда получается. А говорить и писать обо всем, не затрагивая конкретику, в наше время не получается. Зачем ходить вокруг да около тем самым сглаживая углы, но в то же время удлиняя и без того нудные и нерешённые проблемы, когда можно прямо в глаза сказать именно то, что ТЫ думаешь и что в действительности является ПРАВДОЙ? Неужели я должен уподобиться Коле и начать перед вами крутить хвостом? Тогда к вам будет вопрос. А кто вы такие??? И чем ваш иммунитет отличается от других? Вы смачно в красках описываете действия правительства и президента. И это по вашему мнению не считается оскорблением в их адрес, поскольку вы считаете вами сказанное критикой. Но вы растирая в обиде сопли стараетесь при каждом удобном случае оповестить о том, что в ваш адрес недопустимы такие вольности, которые вы позволяете в адрес выше указанных господ (правительства). Ещё раз вас спрашиваю, кто вы такие? И ответ напрашивается один - НИКТО!!! И звать вас - НИКАК (по сравнению с теми, кого вы так смачно частенько обсираете)!!! Поэтому давайте, прежде чем пускать сопли от обиды, взгляните на себя и сделайте так, чтобы не было причин вам на других обижаться.
PS
ДРУЗЬЯ!!! Ведь я у вас ничего не брал, ни под чем не подписывался, поэтому я вам ничего и не должен, что даёт мне право делать то, что я посчитаю нужным. Сами бы не обосрались, не пришлось бы с голой сракой перед публикой стоять. Если и ЭТОГО вам не понять, то увы, тут я бессилен!!!