Форум города Окуловка

Если ДруК оказался вдруг

Только для зарегистрированных

Сообщение 03 фев 2014, 22:42

:idea:
Последний раз редактировалось ALEKS 21 июн 2016, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2014, 22:44

Шурик писал(а):Aleks, у Вас что тоже разочарование в дружбе?

Это был вопрос.

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2014, 22:48

Последний раз редактировалось ALEKS 21 июн 2016, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2014, 22:51

ALEKS писал(а):
Шурик писал(а):
Шурик писал(а):Aleks, у Вас что тоже разочарование в дружбе?

Это был вопрос.

У меня все нормально :!:
Просто я заранее просчитываю варианты дружбы :lol:

Т.е все Ваши расчеты всегда дают тот результат дружбы на который Вы рассчитывали ранее, раз у Вас все нормально?
А мне всегда казалось что Вы человек эмоций!!! А оказалось расчетливый дружбан :lol:

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2014, 23:01

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 08:22

Анд писал(а): провоцируя и оскорбля других форумчан попути
Ну полагаю раз всё же была дана команда открывать совместно рот и остальным участникам форума, то пришла пора и мне ответить не только на вопросы Алексашки, но и остальным писАтелям этой темы.

Так вот господа. Где вы нашли слова оскорбления и унижений? Нет ни одного слова, которое было бы лично вам ТУТа отправлено по адресату. Ведётся диалог между двумя людьми, где обсуждается та или иная проблема, но никак не личные качества одного из участников диалога. Возможно, я и допустил неловкость назвав Алексашку тем громким и многозначительным словом кАзёл, которое часто встречается в повседневной лексике каждого из нас. Так я уже перед ним в самом начале извинился.

Далее, господа хорошие. Чтобы не было обид с вашей стороны, давайте не будет создавать ситуаций, которые и приводят к этим обидам. Взять к примеру достопочтенного господина, которого тошнит (по смайлику) от беседы со мной. Я уже пояснял, что никого не просил мне выкладывать то, что мне не интересно. Но наш диалог в личке больше напоминал игру в одни ворота, типа:
- а ты заешь чувак с кем ты на самом деле тёрки тут трёшь? Да это же самый гнилой Мудак, который всех на колени в раз может поставить, или сожрёт не подавившись! Но всё равно ты мне симпатизируешь, и мне твой базар нравится.
- (ну тут я конечно обосрался от испуга и) нужны конкретные подтверждения вами сказанного, либо падать на колени и лизать ему пятки я не намерен.
- ты чё, какой базар? Да я за свои слова в натуре отвечаю. (типа того)
И вы ДРУЗЬЯ хотите сказать, что вот за этот гнилой диалог я должен перед кем-то за кого-то (но не за себя) извиняться? Бред! Пусть это делает тот, кто считает что его обидели.

Следом можно сказать и о КНОТе, который поведал о том, что ему встречалась десятикилограммовая взрослая овчарка (явно из питомника в котором её заморили). Ну зачем писать необдуманные вещи? Я наверное тут тоже виноват в его глупости?

Коля Иваныч. Сколько ему раз уже мне приходилось писать о том, что в его ситуации предпочтительно более кратко высказывать свою мысль (потому что не надо её будет по всем углам собирать и отгадывать в виде шарады). Нет! Он считает, что такое извращение с его стороны является правильным. Мне перед ним также следует извиниться за его литературные способности? За то, что он пытаясь намазать масло на хлеб, в который раз размазывает сопли по щекам?

Ромашка. Милая и прекрасная дамочка среднего возраста, обсуждая проблему занятости населения открыто призналась, что в погоне за более выгодным для неё местом, она готова была променять свой профиль на учётчицу мусорных свалок (помоек). Я разве виновен в выборе её столь престижной профессии?

Нет господа (ДРУЗЬЯ). Вы сами, высказывая столь замечательные подробности из своей и чужой жизни, ставите себя в те ситуации, из которых вы хотите вылезти, но не всегда получается. А говорить и писать обо всем, не затрагивая конкретику, в наше время не получается. Зачем ходить вокруг да около тем самым сглаживая углы, но в то же время удлиняя и без того нудные и нерешённые проблемы, когда можно прямо в глаза сказать именно то, что ТЫ думаешь и что в действительности является ПРАВДОЙ? Неужели я должен уподобиться Коле и начать перед вами крутить хвостом? Тогда к вам будет вопрос. А кто вы такие??? И чем ваш иммунитет отличается от других? Вы смачно в красках описываете действия правительства и президента. И это по вашему мнению не считается оскорблением в их адрес, поскольку вы считаете вами сказанное критикой. Но вы растирая в обиде сопли стараетесь при каждом удобном случае оповестить о том, что в ваш адрес недопустимы такие вольности, которые вы позволяете в адрес выше указанных господ (правительства). Ещё раз вас спрашиваю, кто вы такие? И ответ напрашивается один - НИКТО!!! И звать вас - НИКАК (по сравнению с теми, кого вы так смачно частенько обсираете)!!! Поэтому давайте, прежде чем пускать сопли от обиды, взгляните на себя и сделайте так, чтобы не было причин вам на других обижаться.

PS
ДРУЗЬЯ!!! Ведь я у вас ничего не брал, ни под чем не подписывался, поэтому я вам ничего и не должен, что даёт мне право делать то, что я посчитаю нужным. Сами бы не обосрались, не пришлось бы с голой сракой перед публикой стоять. Если и ЭТОГО вам не понять, то увы, тут я бессилен!!!

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 09:10

Глашатай писал(а): как избирательно отвечают участники форума в тех темах, которые уже давно ушли в прошлое игнорируя то, что является на сегодня более просматриваемым и обсуждаемым. Вот этот факт и говорит об общем интересе, взгляд на который выработан сообществом хорьков (довольно-таки ценных в природе животных).
Глашатай писал(а):Все выработали ту позицию, которую им указал негласный Лидер (писаться в одном направлении). И представляете, у них это неплохо получается!!! Правда проблема в том, что они писаются против ветра, тем самым мочат себе и так изрядно обоссаные портки!!!
Глашатай писал(а):Видать у вас в отличие от других хороший мочевой пузырь!!! И на редкость оказались более сдержаны.

мне жаль Вас, слова подобранны хорошо,но смысл в них один - зацепить участников форума, почему только непонятно???

Анд
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 09:36

Анд писал(а):слова подобранны хорошо
Прошу вас, не заставляйте меня смущаться. Этим высказыванием вы вероятно хотите сказать, что готовы стать моим другом, что позволит вам (так же как и другим) бесцеремонно стучать в личке (и не только) на всех остальных?

Анд писал(а):но смысл в них один - зацепить участников форума,
Вы уважаемый видимо не смогли осилить мой предыдущий пост ,где более подробно описаны причины которые вызывают мою реакцию на ту ересь, что многие несут не задумываясь.

Анд писал(а):мне жаль Вас
Умаляю! Не надо меня жалеть! Это портит человека, так или иначе притупляя его мысли чувства.

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 10:33

Глашатай писал(а):Прошу вас, не заставляйте меня смущаться. Этим высказыванием вы вероятно хотите сказать, что готовы стать моим другом, что позволит вам (так же как и другим) бесцеремонно стучать в личке (и не только) на всех остальных?

Дорогой человек, вы вероятно не видели моего отношения к слову "Дружба", предлагаю Вам почитать предыдущие мои высказывания по этому поводу :)

Анд
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 10:38

Анд писал(а):
Глашатай писал(а):Прошу вас, не заставляйте меня смущаться. Этим высказыванием вы вероятно хотите сказать, что готовы стать моим другом, что позволит вам (так же как и другим) бесцеремонно стучать в личке (и не только) на всех остальных?

Дорогой человек, вы вероятно не видели моего отношения к слову "Дружба", предлагаю Вам почитать предыдущие мои высказывания по этому поводу :)

Да читывал я ваше открытое послание, которое меня заставляет задуматься над тем, что ни один Алексашка способен на мужские поступки (отважился высказывать свои мысли, а не толпы). Вы вероятно в большей степени доверяете товарно-денежным отношениям, а не той абстрактной ДРУЖБЕ о которой все говорят, но никто порядком не соблюдает?

Ps
А вы Анд не боитесь оказаться в категории изгоев, кому запрещено быть в одной норе с хорьками и нюхать их не совсем приятный запах?

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 10:45

Чего Вадим завис в разделе Окуловка? По слогам читаешь чужие высказывания, пытаясь уловить постоянно ускользающую мысль?

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 10:46

Глашатай писал(а):Чего Вадим завис в разделе Окуловка? По слогам читаешь чужие высказывания, пытаясь уловить постоянно ускользающую мысль?

Анд, это не вам. Просто тут Ваха взахлёб зачитался!

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 10:51

Глашатай писал(а):Вот решил создать тему у которой как я полагаю есть большое будущее. Хочу поговорить о друзьях и дружбе, которой все так дорожат, но которую всё реже ценят.
:lol: :lol: :lol:
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 10:53

BAXX писал(а):
Глашатай писал(а):Вот решил создать тему у которой как я полагаю есть большое будущее. Хочу поговорить о друзьях и дружбе, которой все так дорожат, но которую всё реже ценят.
:lol: :lol: :lol:

Вадя, многозначительный пост с вашей стороны, скажу я вам!!!

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 11:01

что вы! что вы! продолжайте!!!!! :lol:
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 11:04

Глашатай писал(а):Чего Вадим завис в разделе Окуловка? По слогам читаешь чужие высказывания, пытаясь уловить постоянно ускользающую мысль?

BAXX писал(а):что вы! что вы! продолжайте!!!!! :lol:

Я Вадя подожду, вдруг вы ещё не дочитали!!!

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 11:15

дочитал!- продолжайте!!! :lol:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 11:27

BAXX писал(а):дочитал!- продолжайте!!! :lol:
Ну тогда ждите, когда и остальные дочитают!!! Не все ещё из вашего подземелья успели вылезти. Или у вас по принципу ДОМИНО, когда один узнал, а остальные тут же в знак понимания закивали пустыми головами?

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 11:35

Одобрям!!!!! Глагольте!!!!!!! :ps_ih:

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 11:47

Проходящий писал(а):Одобрям!!!!! Глагольте!!!!!!! :ps_ih:

Глашатай писал(а):один узнал, а остальные тут же в знак понимания закивали пустыми головами?
Отозвалось??? Тогда ещё чуток придётся запастись терпением, поскольку не все прошли перекличку. Вы там остальных поторопите, а то время - деньги.

Да Ваха, всё хотел у вас спросить. А у вас есть друг, которому вы готовы отдать последнее, или делать те поступки, которые в обычной жизни воспринимаются иначе. Ну например, тарелочки на стрельбище подавать (или подбрасывать), про эскорт услуги я полагаю ещё рано спрашивать. Поделитесь своими мыслями.

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Песочница