Форум города Окуловка

Если ДруК оказался вдруг

Только для зарегистрированных

Сообщение 04 фев 2014, 12:05

Глашатай писал(а):Да Ваха, всё хотел у вас спросить.
другими словами вы хотите меня пригласить в обсуждения этой ВАШЕЙ темы? :lol: нет уж, увольте! лучше я со стороны посмотрю как очередной (по вашему выражению) " суслик" будет помечен снайперской струёй "скунса"! ;)
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 12:12

BAXX писал(а):
Глашатай писал(а):Да Ваха, всё хотел у вас спросить.
другими словами вы хотите меня пригласить в обсуждения этой ВАШЕЙ темы? :lol: нет уж, увольте! лучше я со стороны посмотрю как очередной (по вашему выражению) " суслик" будет помечен снайперской струёй "скунса"! ;)

Ваха, обратите внимание на то, когда создана тема, сколько у неё просмотров и сколько ответом. И теперь подсчитайте, какое количество СУСИКОВ (по вашим словам) уже просмотрело эту тему. Полагаю, и вы совсем не брезгуете заглянуть туда, куда вам по вашим ПОНЯТИЯМ вход запрещён.

Ну раз вы не стали отвечать на довольно-таки простой вопрос о тарелочках, то позвольте у вас поинтересоваться об эскорт услугах. Вы этим не увлекаетесь (по дружбе)?

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 12:14

Изображение

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 12:16

Изображение Изображение

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 12:23

Глашатай писал(а):Ваха, обратите внимание на то, когда создана тема, сколько у неё просмотров и сколько ответом. И теперь подсчитайте, какое количество СУСИКОВ (по вашим словам) уже просмотрело эту тему. Полагаю, и вы совсем не брезгуете заглянуть туда, куда вам по вашим ПОНЯТИЯМ вход запрещён.
:? ну да перепутал чуток хорьков с сусиками :D ...бывает! :oops:
Глашатай писал(а):Ну раз вы не стали отвечать на довольно-таки простой вопрос о тарелочках, то позвольте у вас поинтересоваться об эскорт услугах. Вы этим не увлекаетесь (по дружбе)?
....а куда вы собрались? :D
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 12:38

BAXX писал(а):.а куда вы собрались?
В Тьмутаракань, и к тому же пешком, да и ещё заполночь. Только вы Ваха опоздали, я уже ранее Ромашке делал предложение. Она по своим общечеловеческим качествам более подходит для спутника, нежели вы. Поэтому я не совсем понимаю, почему у Совы выбор пал (и не встал) именно на вас? Может вы как раз и есть та дырка от того бублика, которым владеет наш всеми уважаемый Сова? Скажу вам откровенно, не увлекайтесь. У него за все годы работы была постоянная смена кадров. Никто долго не смог вытерпеть такой натиск, такой темперамент со стороны выше указанного господина. Бросали, так и не успев насладиться тем местом, на котором можно проявлять активность с наименьшими усилиями. Вас-то ещё не подпирает эта проблема? Вы в качестве кого следуете за своим протеже (пёс, холоп, или партнер по жизни)?

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 13:08

Глашатай писал(а):В Тьмутаракань, и к тому же пешком, да и ещё заполночь. Только вы Ваха опоздали, я уже ранее Ромашке делал предложение. Она по своим общечеловеческим качествам более подходит для спутника,
тогда о чём речь? идите.... :D а я постою, осмотрюсь, но без ваших советов ;)

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 13:10

BAXX писал(а):
Глашатай писал(а):В Тьмутаракань, и к тому же пешком, да и ещё заполночь. Только вы Ваха опоздали, я уже ранее Ромашке делал предложение. Она по своим общечеловеческим качествам более подходит для спутника,
тогда о чём речь? идите.... :D а я постою, осмотрюсь, но без ваших советов ;)

:shock: Да как же Вы енто так то?! Пропадете же ни за понюх табаку :cry:

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 13:40

:o проходящииий! кисетик оставь!!! :oops:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 16:44

Проходящий писал(а):Да как же Вы енто так то?!
Проходящий. А как вы думаете, что связывает наших двух новоиспечённых партнёров (Саня-Вадя)? Они теперь неразделимы как бублик с дыркой (о которых я постоянно твержу Вахе), или всё же в их взаимоотношении бабло рулит? Вам как человеку, который явно не симпатизирует ни одной из сторон, будет виднее со стороны, нежели мне сердобольному господину всем нутром переживающему за благополучие и достаток гражданина Совы.

Полагаю вас-то не обременяют те внутренние узы братства, которые пытаются блюсти господа из под земли (блин, как о покойниках приходится речь вести)?

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 17:48

Проходящий, а вас сюда каким ..... занесло? Тут, по ходу тусуются лишь капрофаги: Местный Обломов, да изредка мелькает клон Совы Бакс, голубчик Шурик, наконец получив свою порцию грязи, ушел в подземелье, сейчас шипит себе там.... И если всю эту братию сложить в одну кучу, то на следующий год будет компост, которого хватит на несколько грядок. Поэтому, Проходящий держитесь подальше отсюда- это вернее всего будет! :lol: :lol: :lol:
Всегда с вами, Митяй!!! 8-)

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Дмитрий Анатолиевич

Сообщение 04 фев 2014, 17:52

Митяй писал(а):Проходящий, а вас сюда каким ..... занесло? Тут, по ходу тусуются лишь капрофаги: Местный Обломов, да изредка мелькает клон Совы Бакс, голубчик Шурик, наконец получив свою порцию грязи, ушел в подземелье, сейчас шипит себе там.... И если всю эту братию сложить в одну кучу, то на следующий год будет компост, которого хватит на несколько грядок. Поэтому, Проходящий держитесь подальше отсюда- это вернее всего будет!

Самое непонятное, почему после всех этих слов идёт

Митяй писал(а):Всегда с вами, Митяй!!!

К чему тогда такие расспросы и удивления?

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 17:55

С точки зрения банальной эрудиции, не каждый нормальный индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций! :ps_ih:

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 17:56

И слоган г. Писихологу -
С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного суб`ективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным.. .
:D :?

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 18:01

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 18:13

Митяй писал(а)::bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
По какой причине такая необузданная и непонятная радость по поводу сказанного господином Проходящим? Неужели вы Митяй смогли не только прочесть, так ещё и понять им процитированное?

Я вот вам чуть выше задал вопрос, на который вы вероятно не знаете ответ,. Вы довольно-таки углублённо комментировали ситуацию в которой оказались господа заблудшие. Так я вам ещё раз повторю уже выше задаваемое. Коль по вашему мнению все вами перечисленные представители сидят по уши в дерьме (так вы им образно определили место), то зачем вы пишите, что и вы всегда с ними? Решили разделить все тяготы и лишения, которые навалились на тех, с кем вы собираетесь быть рядом?

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 18:22

Глашатай писал(а):
По какой причине такая необузданная и непонятная радость по поводу сказанного господином Проходящим? Неужели вы Митяй смогли не только прочесть, так ещё и понять им процитированное?

Я вот вам чуть выше задал вопрос, на который вы вероятно не знаете ответ,. Вы довольно-таки углублённо комментировали ситуацию в которой оказались господа заблудшие. Так я вам ещё раз повторю уже выше задаваемое. Коль по вашему мнению все вами перечисленные представители сидят по уши в дерьме (так вы им образно определили место), то зачем вы пишите, что и вы всегда с ними? Решили разделить все тяготы и лишения, которые навалились на тех, с кем вы собираетесь быть рядом?

Теперь я понял, что такое настоящая дружба настоящих муЗЧин!!!

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 18:27

Глашатай писал(а):

Нежели господин " из сказки" решил, что Митяй - лох? Если так, тогда славненько! :bra_vo:
Не зря говорят, что духовный вакуум требует компенсации.Поэтому нет ни чего странно, что Я восторгаюсь постом Проходящего и нагло смеюсь над вашим эссе.
Всегда с вами, Митяй!!!

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 18:34

Митяй писал(а): Всегда с вами, Митяй!!!
Вы уважаемый не ответили на задаваемый вопрос. Вероятно, вы сами не знаете на него ответ? Так давайте я попытаюсь сам сформулировать ваши мысли? Вы Митяня на ряду с выше перечисленными не только стремитесь быть всегда с ними. Но вы и никогда и не покидали ИХ тем самым, являясь постоянным завсегдатаем той компостной кучи, куда вы всех и определили.

Митя. Можете не напрягаться в способности плавно перетекать (как и та масса, о которой вы вели речь) от вопроса к ответу. Я вас уже сам переместил именно туда, куда вы и стремили (быть всегда с ними).

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 18:50

Молодец Обломов! И за чем я, Митяй, раньше думал? Затрачивал на свой мозг некую энергию. А тут даром! И подумает и сформулирует, и заполнит резюме. :lol: :lol: :lol:
Всегда с вами, Митяй!!!

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Песочница