ALEKS писал(а):Глашатай, а вы знаете ФИО Шурика (называть не надо)?
Да или Нет

Если вас господин Бороновский интересует какая фамилия у того Алексашки к образу которого я обычно обращаюсь ведя беседы, то – Светлейший князь Алекса́ндр Дани́лович Ме́ншиков. Вы все тут немного забываете, что общаются в большей степени ОБРАЗЫ, под которыми скрываются те, или иные лица. А известны эти люди или нет (пожелав быть публичными), это уж их забота, а не моя.
Для меня вы просто Ники (с аваторкой или без):
Алекс – деревенский оборванец, которого обделили господа приезжие.
Местный – разорившийся наместник, не желающий (раньше, а сейчас не знаю) видеть возле себя иноземцев.
Сова – огромный ленивый птенец, которого кормит с клюва его заботливая мамаша.
Михалыч – отважный рыцарь, часто прячущийся за другими в импровизированном водолазном костюме (поплавок).
Дробор – юридически подкованный наркоман, который по его словам долго сидел на газовой и нефтяной игле (радист-стукач)
Ваха – предстал в образе отважного терминатора-ликвидатора с дырявыми карманами (поэтому и ДЫРКА).
Ромашка – о дамах не пишут (ими любуются и получают от этого наслаждение).
Митяй – неугомонный сопливый мальчуган, которого старшие не пускают в компанию, но он им вечно мозоля хочет напомнить, что всегда с ними.
Проходящий – знаю точно, что не ёжик.
Анд – истопник, который на досуге любит разгадывать кроссворды, тем самым повышая уровень своего интеллекта.
Николай – веник-голик. Пустой, малохольный, старающийся быть в гуще событий (даже когда этого не требуется).
Эндрю - знаю точно, что не конь (как и в случае с ёжиком).
Админ – ребёнок (больше не напишу, а то обидится).
Если кто-то не удовлетворён тем, что я образно описал, то это его проблемы. Я просто веду беседы именно с теми, кого за данными масками представляю. А в общей массе ВЫ ВСЕ и есть мои самые настоящие ДРУЗЬЯ, которые помогают мне собраться с мыслями во время отдыха в промежутке между работой.
Ну а если вы АЛЕКС всё ж хотите узнать настоящее имя и фамилию Алексашки, то отвечу как еврей еврею:
-а разве вы не догадываетесь?