Форум города Окуловка

Если ДруК оказался вдруг

Только для зарегистрированных

Сообщение 04 фев 2014, 19:00

Митяй писал(а):Молодец Обломов! И за чем я, Митяй, раньше думал? Затрачивал на свой мозг некую энергию. А тут даром! И подумает и сформулирует, и заполнит резюме. :lol: :lol: :lol:
Всегда с вами, Митяй!!!
Митяня, вы не совсем точны в своём выводе. Я не в состоянии контролировать тот процесс, который вызван природными позывами и который у вас Братья Усопшие по общему решению обильно изливается подобно бурлящему водопаду. Не стану от вас скрывать, но ваши порточки также как и у ваших соратников изрядно обмочены. Тут уж (извините) я к этому недоразумению не имею никакого отношения. Что-то и вам необходимо делать самостоятельно (хорошо хоть сраться по команде пробовать не стали, а только воняете).

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 23:12

Глашатай писал(а):
Митяй писал(а):Молодец Обломов! И за чем я, Митяй, раньше думал? Затрачивал на свой мозг некую энергию. А тут даром! И подумает и сформулирует, и заполнит резюме. :lol: :lol: :lol:
Всегда с вами, Митяй!!!
Митяня, вы не совсем точны в своём выводе. Я не в состоянии контролировать тот процесс, который вызван природными позывами и который у вас Братья Усопшие по общему решению обильно изливается подобно бурлящему водопаду. Не стану от вас скрывать, но ваши порточки также как и у ваших соратников изрядно обмочены. Тут уж (извините) я к этому недоразумению не имею никакого отношения. Что-то и вам необходимо делать самостоятельно (хорошо хоть сраться по команде пробовать не стали, а только воняете).

Вот так вот!!!!! :evil: Поняли дегенераты, что вам Папка сказал???!!! :evil: :evil: :evil:

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2014, 23:40

:idea:
Последний раз редактировалось ALEKS 21 июн 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 фев 2014, 11:08

Кто злые?! :shock: Мы злые!? :? Мы добрые. :an)(gel: Это жизнь такая. :twisted: Мы всю правду матку и прям в морду лица. ;)

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 фев 2014, 12:37

Проходящий писал(а):Кто злые?! :shock: Мы злые!? :? Мы добрые. :an)(gel: Это жизнь такая. :twisted: Мы всю правду матку и прям в морду лица. ;)
:) похоже на очередной сюжет мульта только Маугли: -........ а мы пойдём на север, а мы пойдём на север..... ;) :D
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 фев 2014, 19:07

Глашатай писал(а):
Всегда с вами, Митяй!!!

Обломошка, дорогой вы мой друК тут, в одном месте прочел некое суждение о вас и его немного видоизменив, адаптировал под ваше повествование ( да простят меня форумчане!): в 2000 годы Скотин сунул вас в интернет и приказал: по полной срать на всех, кто еще есть в инете. А так, как вы, голубчик, службист и о приказе знаете не по наслышке, то исполняли его точно и скрупулезно, описав и обкакав всех, кто вам встречался на пути. Ушел Скотин, забыв отдать распоряжение о прекращении сранья- а вы, как тот япошка( партизан), всё так же исполняете приказ: мочитесь и гадите на всех без исключения, и этому, пожалуй, нет конца!!! :lol: :lol: :lol:
Я не с вами, Митяй!!!

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Дмитрий Анатолиевич

Сообщение 05 фев 2014, 21:05

Митяй писал(а):дорогой вы мой друК
Митяня. У всех во все времена основным интересом было – ЛЮБОПЫТСТВО. Одних распирало до таких пределов, что мания постепенно заменялась паранойей. Полагаю, у вас это не так далеко зашло, чтобы случайно прочитанное (в обществе усопших) в большей степени напоминало некролог, а не изречение об истинной прожитой жизни того, кого все так ненавидят. Я признателен вам Митяня в том, что вы всё же набрались смелости и высказали то, что является открытой лишь для узкого круга лиц (круг узкий, а хари широкие) информацией.

Но хочу сразу же вас расстроить, поскольку всё, что вами предложено для всеобщего прочтения не совпадает ни по одному пункту. Начнём с того:
1. что в 2000-ом году в нашем славном городе не было интернета, которым вот так спокойно могли пользоваться все жители маленького захолустья (тогда и телефонов не было).
2. ……………. (какой смысл перечислять остальные пункты, когда одно из самых первых утверждений оказалось АБСУРДОМ).

Я хочу вам дать совет. Не стоит перефразировать то, что вы не в состоянии перепроверить. В таких случаях просто делают ссылку, или цитируют текст (ни на то, ни на другое у вас не хватило ума, поскольку как вы ранее писали, вы понадеялись на Обломова). Ну и могу вас ПЕРДУпредить, что не всегда направление указанное чьим-то пальцем является верным, поскольку есть масса недугов, которые не позволяют в полной мере расправить данный член, тем самым изменив направление вашего внимания совсем в другую сторону. Предлагаю вашему ИНФОРМАТОРУ незамедлительно заняться лечением. ХЕРург обязательно поможет!!! И напомните ему, что промедление смерти подобно (даже яица порядком будет не почесать, Вадю придётся звать)!!!

Ps
Ваде отвечать полагаю не стоит, поскольку он всем своим существованием напоминает ДЫРКУ от того самого мучного изделия, которое постепенно превратилось в ПОНЧИК.

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 05 фев 2014, 21:14

Последний раз редактировалось ALEKS 21 июн 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 фев 2014, 21:16

ALEKS писал(а):Глашатай, а вы знаете ФИО Шурика (называть не надо)?
Да или Нет :!:

Вот маньячина и до сюда добрался :lol:

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 фев 2014, 21:19

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 фев 2014, 07:50

ALEKS писал(а):Глашатай, а вы знаете ФИО Шурика (называть не надо)?
Да или Нет :!:

Если вас господин Бороновский интересует какая фамилия у того Алексашки к образу которого я обычно обращаюсь ведя беседы, то – Светлейший князь Алекса́ндр Дани́лович Ме́ншиков. Вы все тут немного забываете, что общаются в большей степени ОБРАЗЫ, под которыми скрываются те, или иные лица. А известны эти люди или нет (пожелав быть публичными), это уж их забота, а не моя.
Для меня вы просто Ники (с аваторкой или без):
Алекс – деревенский оборванец, которого обделили господа приезжие.
Местный – разорившийся наместник, не желающий (раньше, а сейчас не знаю) видеть возле себя иноземцев.
Сова – огромный ленивый птенец, которого кормит с клюва его заботливая мамаша.
Михалыч – отважный рыцарь, часто прячущийся за другими в импровизированном водолазном костюме (поплавок).
Дробор – юридически подкованный наркоман, который по его словам долго сидел на газовой и нефтяной игле (радист-стукач)
Ваха – предстал в образе отважного терминатора-ликвидатора с дырявыми карманами (поэтому и ДЫРКА).
Ромашка – о дамах не пишут (ими любуются и получают от этого наслаждение).
Митяй – неугомонный сопливый мальчуган, которого старшие не пускают в компанию, но он им вечно мозоля хочет напомнить, что всегда с ними.
Проходящий – знаю точно, что не ёжик.
Анд – истопник, который на досуге любит разгадывать кроссворды, тем самым повышая уровень своего интеллекта.
Николай – веник-голик. Пустой, малохольный, старающийся быть в гуще событий (даже когда этого не требуется).
Эндрю - знаю точно, что не конь (как и в случае с ёжиком).
Админ – ребёнок (больше не напишу, а то обидится).

Если кто-то не удовлетворён тем, что я образно описал, то это его проблемы. Я просто веду беседы именно с теми, кого за данными масками представляю. А в общей массе ВЫ ВСЕ и есть мои самые настоящие ДРУЗЬЯ, которые помогают мне собраться с мыслями во время отдыха в промежутке между работой.

Ну а если вы АЛЕКС всё ж хотите узнать настоящее имя и фамилию Алексашки, то отвечу как еврей еврею:
-а разве вы не догадываетесь?

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 06 фев 2014, 11:32

ильич а для чего собственно тема то ее можно понять с нескольких сторон ,просто опять тут все поносят друг друга и не более того

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 фев 2014, 13:00

Глашатай писал(а):Ну вот например есть один господин. который мне в личке по своей личной инициативе (я его за язык не тянул) выкладывал мне информацию о человеке, которого я ни разу не видел, не знал, не знаю и знать не хочу. Это видимо его действия необходимо причислить к позыву приглашающему меня в друзья? Или это просто - СТУК одного на другого? Мне даже сейчас не совсем понять его намерения! А вот есть господин Алексашка, которого я сам лично просил поделиться информацией о человеке с которым он провёл детство. Так вы представляете. каков он оказался на деле ПОДЛЕЦ? Он мне нагло написал о том, что ему о себе сказать не чего, а о других у него привычки нет информировать. Так что получается, первый господин оказывается на деле - ДРУГОМ, а вот второй (Алексашка) – кАзёл?

Изначально речь шла об этом. Далее я также писал всё про тоже самое, только вот ответы были не совсем адекватные. Видимо не все знают, как правильно надо называть, или не все могут себе позволить открыто написать как называются данные действия, описанные в моём первым сообщении.

Вот вы что сами об этом думаете господин Лёлик?

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 06 фев 2014, 14:21

очень просто Ильич,судя по вашему описанию первого поста я не увидел ваших друзей исходя из того что они делали ,а напоминает старую поговорку или цитату ,называется влезть в задницу без мыла с какой то целью ,по поводу инициативы -она имеет всегда инициатора,

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 фев 2014, 15:42

Лелик писал(а):очень просто Ильич,судя по вашему описанию первого поста я не увидел ваших друзей исходя из того что они делали ,а напоминает старую поговорку или цитату ,называется влезть в задницу без мыла с какой то целью ,по поводу инициативы -она имеет всегда инициатора,
Так и мне Лёлик не совсем понятен был СТУК. Я наверное должен был по дружески принять одну из сторон и следуя желанию заказчика гнобить гнилого Мудака??? А почему бы не пойти заказчику в степь, тем самым облегчить себе и другим существование? Мне вот например больше симпатизирует Алексашка. Он не станет помогать, но он и со спины не нанесёт удар, что позволит мне не отвлекаться от настоящего врага, которые мягко стелет, да вот спать жёстко.

Меня вот неоднократно в прошлом судили, да вот ни разу осуждён не был. А всё потому, что ясно перед собой видел врага и полагался лишь на самого себя, а не на друга, который мог бы меня продать с потрохами в угоду сложившийся ситуации.

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 06 фев 2014, 16:40

АдминиСРатор писал(а):Глашатай снова может играться только в своей песочнице
Сегодня же к вечеру составлю петицию, а завтра с самого Сранья с низким поклоном поспешу вручить челобитную господину Администратору, дабы быть помилованным.
А сейчас позволю себе забить на всё происходящее и отдаться блаженной неге развалившись в постели в ожидании завтрашнего дня.

А может мы разные люди, поэтому думаем по разному, что не позволяет нам видеть одни и те же проблемы с одинаковой стороны? Тогда действительно придётся найти ту часть интернет пространства, где взрослые люди не впадают в детство создавая всякие Могучие Кучки (по Лужину) или непонятное общество Детей (вот действительно попали в цель) Подземелья (по Харичеву). Интересно, когда вы всё же повзрослеете???

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 06 фев 2014, 17:14

Обломашкин, а вы, ГОЛУБЧИК у нас на сегодня в ПЕТУШКАХ ходите, :lol: :lol: :lol: на пару с Проходящим :lol: :lol: :lol: Здорово Саныч вас сегодня ОПУСТИЛ!!!!!!!!!!!! До дристались приятель :lol: :lol: :lol: Точно ДО ДРИСТАЛИСЬ!!!!

:P :P :P :P :P :P :P

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Дмитрий Анатолиевич

Сообщение 06 фев 2014, 17:58

Митяй, что-то я Вашего, уважаемый, юмора недопонял. :?

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 фев 2014, 17:58

Митяй писал(а):Обломашкин, а вы, ГОЛУБЧИК у нас на сегодня в ПЕТУШКАХ ходите, :lol: :lol: :lol: на пару с Проходящим :lol: :lol: :lol: Здорово Саныч вас сегодня ОПУСТИЛ!!!!!!!!!!!! До дристались приятель :lol: :lol: :lol: Точно ДО ДРИСТАЛИСЬ!!!!
Вы Митятя до того не в состоянии понять происходящее, что отвечать на ваш бред просто нет смысла. ОПУСТИТЬ – это когда ОН САМ ЛИЧНО меня физически поставил в ситуацию, когда я сдал бы свои позиции. А резать ножницами мою фотографию, тем самым самоутверждаться успокаивая своё самолюбие – это унижение не моего, а его достоинства. Если вы Митяня мыслите такими же категориями как сАва, то вы видимо так же как и он долго работая с дамами, постепенно начинаете думать как те дамы, которые готовы угождать, и при этом стервозно плести интриги, а не поступать по-мужски.

Митек. Этот фрукт постоянно пытается меня ущемить ни тем, что лично мне сам оторвёт уХи, а тем, что есть масса тех гвардейцев, готовых меня стереть с лица земли. Так вот Санёк пытается выступить в роли ИНФОРМАТОРА (стукача, как и обычно), забывая о том, что по правилам жизни СТУКАЧ должен рано или поздно быть ……. (ну сами понимаете).

Поймите господа одно. Убить не убьёт, а вот разозлить не на шутку наверняка сможет (зализав раны, глотку перегрызу).

(сейчас меня не возбуждайте, я в абстракции готовлюсь к спаррингу с его тенью (или фотографией))

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Сообщение 06 фев 2014, 18:02

Глашатай писал(а):(сейчас меня не возбуждайте, я в абстракции готовлюсь к спаррингу с его тенью (или фотографией))
уже и ножницы приготовил, чтобы его на куски порезать 8-)

Глашатай
Г

Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Песочница