Вот видишь, ты малец сам признался в том, что период твоего познания мира (ну типа взросления) через игру, является для тебя куда более привлекательным занятием, нежели осмысленное толкование бытия, которым наполнена взрослая жизнь.х.ярик писал(а):ALEKS, все бы ничего, да вот совсем заигрался "уважаемый" Илья ИльичЪ.
А мне нравится наша с ним игра, удалем одного вылезают еще, это очень даже прекрасно.
Лана писал(а):Предлагаю создать в нашем районе инициативную группу из активных граждан во главе с депутатом Бызовым Александром Фёдоровичем, и обратиться к командованию Котовской воинской части провести внеплановое учение с полным уничтожением всех построек в районе, входящих в разряд под снос в связи с их полным износом. Затем по примеру самопровозглашённых республик, следует написать прошение к президенту страны и правительству о выделении денежной и материальной помощи населению района, которое в связи с проходящими учениями военных на территории района (как и на востоке Украины) пострадало от внештатных ситуаций, которые привели к полной потери жилья.
Нет, Николай. Вы немного не правы. Если человек подлец, то ему не место при власти. Осуждён – это не критерий, поскольку есть совершенно случайные статьи, при которых человек не является опасным для общества. Но если человек по своей природе подл, то как бы там его не показывали с разных ракурсов расписывая разноцветными красками, он всё равно будет подлецом даже по стечении длительного времени. Маргарита права. У людей пропала черта, которую раньше называли моралью. Остаётся с ней только согласиться.Николай С. писал(а):Я же вам написал, что он неинтересен никак личность, никак подлец, никак депутат. Такие ребята давно если не у власти, о над ней. Такие времена. Другое дело: как осужденный , пусть и со снятой судимостью, стал депутатом?
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.Обломов писал(а):Маргарита права.
Ромка гидайко. Твой оптимизм сейчас не к месту. Мне совершенно безразлично твоё пустое мнение, поскольку оно не несёт никакой информации для обсуждения. Поэтому будь добр. Вернись в тему о рыбалке и солитёрах, с которыми ты познакомился на службе в армии в годы голодомора.Местный писал(а):Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.Обломов писал(а):Маргарита права.
Уважаемый дарк. Если бы вы были чуточку внимательнее, то могли бы заметить то, что как только человек сам решает быть общественным деятелем, то личная жизнь превращается независимо от его воли и желания в жизнь общественную (публичную). Ему будут смотреть в рот, когда он говорит и ест. Будут, так или иначе, обсуждать то, с кем он спит, кого имеет, и кто его имеет. Поэтому, скорее всего надо говорить не о том, что сейчас стоит обсудить личную жизнь человека, а то как его личная жизнь влияет на принятие решений в жизни общественной.дарк писал(а):Логично задать вопрос: что же сейчас от нас хочет марго, заниматься писаниной на форуме, с обсуждением личной жизни человека?
Местный писал(а):Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.Обломов писал(а):Маргарита права.
Как-то в разговоре с Николаем (в отличие от вас Андрюха, он вызывает у меня уважение, что не мешает мне открыто противопоставлять себя его мнению) я высказался о наличие в его постах множества смайликов, которые показывают то, что в отсутствии чётко выраженных мыслей, человек старается заменить их (мысли) на ничегонезначащие картинки. Вот у вас Андрюха та же история. Картинок много, а мысли никакой нет!!!Andrey писал(а):Местный писал(а):Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.Обломов писал(а):Маргарита права.![]()
![]()
Остаётся лишь посочувствовать тебе Андрюха, поскольку ты в этой теме уже несколько раз сумел отметиться, что указывает (из твоих слов) на отсутствие у тебя здравого ума.Andrey писал(а):А по моему, в этой теме человеку со здравым умом вообще делать нечего. Здесь нет серьёзной мысли. Одно словоблудие. Поэтому предпочитаю откланяться. Вам удачи!
Митяй писал(а):Обломов Местный , добавлю исланд, не считай, голубчик, других тупее себя, особенно людей, сидящих в администрации.....
дарк писал(а):Дороги ГАВНО! При чем везде, трасса на Крестцы - жуть, на Боровичи - жуть, в городе - жуть, в центре - жуть, Соинка - П\здец какой-то. Уважаемы Сергей Кузьмин, даже с вашим рвением - будет проблематично все это отремонтировать. Не модно, одако, пока жить то у нас.
Послушайте Алекс БАРАНовский, однажды одна замечательная актриса советского кино высказала такую фразу (сам недавно подслушал), что ГРУСНОЙ ПОПОЙ ВЕСЕЛО НЕ ПУКНЕШЬ!!! Я стал замечать, что у вас в последнее время прекрасное весёлое настроение. К чему бы ЭТО??? Что-то связано с попой???ALEKS писал(а):Обломов, вас уже разбанили?
ALEKS писал(а):Обломов, вас уже разбанили?