С.Кузьмин писал(а):Гр-н Обломов.
Я много лет живу и работаю по собственному усмотрению,спрашивать разрешения у Вас, объясняться с Вами по этому не собираюсь. Работа, которую я сейчас выполняю для меня- жизнь в ущерб себе и семье,большая ответственность, а не высокое кресло и большая зарплата(кстати,кресло и зарплата в Боровичах были больше, а в нынешнем кабинете у меня не кресло, а простой офисный стул). Это не громкие слова, а мой образ жизни с юности и до настоящего времени.
Вообще,чем выше заберешься, тем больнее падать(поверьте, я не раз видел как падают,сам ронял многих), очень хорошо представляю - что это такое.
На форуме Вы позиционируете себя как невоспитанный, зарвавшийся хам,для которого есть только одно верное мнение-свое,пытающийся компенсировать свою недоинформированность и малую компетентность по обсуждаемым вопросам громкими, дурнопахнущими заявлениями, из раза в раз судящий по себе о людях, в грубой форме пытающийся выместить на других те обиды, которые ему когда-то нанесла (уж по какой причине не знаю)жизнь. Чего Вы хотите добиться? Если Вы не в состоянии собой управлять(психическая болезнь или алкоголь) в минуты просветления разбейте компьютер-всем будет лучше. Любая власть для Вас плохая, все воруют, все вокруг дураки, только Вы один умный.Как Вы умудряетесь выживать в таком плохом обществе?Каждый имеет право на мнение, но края ведь нужно видеть.
Хотя:"Собака лает — ветер носит, а караван идёт".
Мне Вас действительно жаль,но публично жалеть Вас,что-то Вам объяснять,заведомо понимая что собеседник меня не собирается слышать,соревноваться в красноречии, тратить время и энергию на общение с таким собеседником у меня желания нет .Если хотите общения,в чем я сомневаюсь,то ведите себя по-человечески...
(Уважать Вас пока не за что) С.Кузьмин
Серёжик. Больше всего чего я опасался в жизни, так это сочувствия и жалости со стороны других. Поэтому, я вам не могу быть благодарен за ваш совет, поскольку в нём пробиваются ростки лживой жалости и сочувствия.
Теперь по теме, которую вы выдвинули, написав мне в личку (я не имею привычки шариться по кустам, постоянно останавливаясь на полуслове). Я готов остановиться в РАЗОБЛАЧЕНИИ лживости, но при условии, если вор действительно будет сидеть в тюрьме, а не скрываться от правосудия под разного рода предлогами, типа депутатская неприкосновенность, или назначение на высокий (по местным меркам) пост. Вы же Серёжик прекрасно знаете, что в вашем окружении присутствует как раз та категория лиц, которую я озвучил. Так неужели вы полагаете, что я как простой гражданин проживающий в этой местности, буду тихо-спокойно смотреть на то, как меня пытаются беспардонно надуть те, кто умом даже не вышел, а тем более, навыками в этом нелёгком деле НАДУВАТЕЛЬСТВА? Да бросьте вы Серёжик! Плевать я хотел на тех, кто плюёт на меня!!! И ваше предположение по поводу моей алкогольной зависимости, которая стала стимулом для моего данного ТВОРЧЕСКОГО порыва, ошибочно. Я в отличие от многих вас (протирающих портки в администрации) не то, что не злоупотребляю, так и вообще не употребляю. Чего и вам все желаю!
Серёжик. Я не против того, чтобы прохиндей воровал. Это его выбор, ему за него нести ответственность. Я против того, чтобы этот подлец не лез во власть, тем самым оказывая на окружающих не совсем подобающее воздействие, постав свои шкурные интересы на уровень выше человеческих. Если вы Серёжик не в состоянии бороться с подобными прохиндеями, лезущими во власть, то тогда и сами поспешите покинуть эту власть, поскольку от ваших действий ничего конкретным образом не измениться. Так всё и будет крутиться вокруг, да около. На этом всё и закончиться.