Николай С. писал(а):Любезнейший обломов, "измы" - етта не про нас .Клейте ярлыки себе, хоть на все точки опоры, хоть на все половые признаки , чудак на букву "М".
Коля, ты открой всё же свои глазки. Я вот, например, опустил из вида её нервные прописи по поводу того, что можно в сердцах сказать в минуты пламенного порыва. Ты посмотри трезво на то, что она подняла в первой части. Что вы всё упираетесь на скандальные заявления, вы отойдите в сторону от этого скандала и посмотрите, что в остальном она в принципе права. И менталитет тут совершенно не причём. Что петербуржцам, что москвичам, то и местным жителям хочется нормального отношения к себе, а не хамского, при котором ты действительно чувствуешь себя обгаженным той (человеком в белом халате), кто возможно и по развитию-то не добирает до того уровня, который она на сегодня занимает.Николай С. писал(а):Вот че-то у меня такое впечатление, что тут дамочка в детстве Мойдодыра не дочитала, поэтому и плюётся дальше всех.От кого -то что- то услышала и не имея ни интеллекта,ни желания разобраться, кидается тупо в перепалки и визжит как недорезанная, при этом, изгая свои визги вот здесь. Вы хотя бы аргументируете свои мысли, а это ессе так, шелуха от семечек. Ибо подобное еще более красочной упаковке можно с уверенностью отнести и к москвичам, и петербуржцам. Менталитет у нас таков, и с этим ничего не поделаешь.
Антипка. Я понимаю так, что тебе знакома эта барышня и знаком этот депутат лично, поэтому ты так вольготно сопоставляешь варианты событий, которые могли бы быть, но по стечению обстоятельств не произошли.Антип писал(а):.Неплохой сюжет , почти Тургенев.
Антипка. Вам всё никак не перейти от мысли о том, что дело не в дамочке, а в том хамстве, которое обращено не именно к москалям, а не посредственно к самому человеку, кто бы он ни был. Если это вам не понять, то пускаться в дебри непонятных обсуждений той или иной личности нет никакого смысла. Поэтому, давайте всё же поговорим о хамстве в том смысле, в каком оно к нам обращено. Если есть у вас какие либо мысли по этому поводу, то готов и дальше с вами обсуждать тему, которая на мой взгляд на много интересней, чем задавать бессмысленные вопросы нашему дорогому заму.Антип писал(а):ема Мои впечатления об Окуловке не такая уж безнадёжная
Антипушка. Я же нисколько не против того, что вас вполне устраивает узконаправленное разделение понятий, которые в диалекте используется в виде всевозможных словооборотов, которые вами совсем не осознаются.Антип писал(а):Что касается межличностных отношений для меня важно не то как мне говорят ,а что мне говорят ,так я устроен мне важен смысл
открой всё же свои глазки
Местный писал(а):Куда же делась дамочка, создавшая эту тему?
Admin писал(а):Антип, дружище, ребенок - это ты, играющий в ращличные ники и ищущий обходные пути. Возьми на заметку слова друга - Обломова:открой всё же свои глазки
Антип писал(а):Admin писал(а):Антип, дружище, ребенок - это ты, играющий в ращличные ники и ищущий обходные пути. Возьми на заметку слова друга - Обломова:открой всё же свои глазки
И так глазки мои открыты , попытаюсь разобраться с с так называемым хамством в котором упрекают Окуловку приезжие, некой дамочкой даны три примера хамства, как она считает , начнём со второго , так как первый требует посещения объекта , а третий мне вообще мало понятен.Кафе,как там оказалась приезжая в столь поздний час 23 .00 ?А это небезопасно и в Москве.Далее, заходят так называемые алкаши , барменша их встречает приветливо,да оно и понятно кто попрётся в столь поздний час догоняться , а до алкомаркета далеко , приветливо ,это консумация по-окуловски посидят и возможно купят больше , не то что эта дамочка пришедшая посмотреть тв и выпить кофе да и свидетель не нужен(подвыпившим можно подсунуть что угодно) , по этому такое отношение.Да и Окуловка не столица в кафе люди чаще ходят за бухлом, а не поесть.Деньги рулят!В Окуловке местным лучше поесть дома из за низких доходов.ВЫВОД мой - есть два способа борьбы с этим -1 Запретить!2 Выбить почву у таких проявлений хамства .
Admin писал(а):Антип, дружище, ребенок - это ты, играющий в различные ники и ищущий обходные пути. Возьми на заметку слова друга - Обломова:открой всё же свои глазки