Угловка писал(а):Иногда нужно время чтобы увидеть результат.Давай те немножко подождем,назначат Кузьмина главой,посмотрим на замом,ну и на результаты работы.
Простите уважаемый. Но мне не совсем понятен нынешний статус данного персонажа, который выполняет обязанности зама главы района. В отсутствии самого главы, все обязанности по управлению районом автоматически переходят под юрисдикцию зама, поэтому он в праве считать себя на сегодня управляющим нашего района, а не вечным исполнителем чьих-то распоряжений, будь они глупыми, или напротив вполне разумными. Вот поэтому к нему, а ни к кому другому я и обращаюсь с пожеланием скорее расстаться с уходящим прошлым, чтобы заново построить свой новый дом, а не латать огромные дыры в стене, через которую вытекают те средства, которые выделяются на нужды района, а не на зарплату и разного рода поощрения всех тех, кто крутится возле кормушки с одной лишь целью, корыстного обогащения путём афёр и подлогов.
Пока никакого строительства нового в управлении власти не наблюдается. Это и позволяет мне делать выводы, что как был гадюжник в стенах здания администрации все эти прошлые годы, так он им и остался. Единственное, что подверглось изменению, так это ВЫВЕСКА, одного исполнителя поменяли на другого. Особой инициативы по изменению положения в районе не наблюдается. Есть лишь скрытое желание угодить тем, кто сидит на верхах. Ради этой блажи практически все были готовы (да и сейчас этим зачастую страдают) задницы свои в кровь рвать, чтобы их заметили и после одобрительного разбора полётов перевели на более высокий уровень ИГРЫ, получив назначение в Новгород.
Угловка. Я не могу поверить, что все те, кто сейчас находится в коридорах власти, являются альтруистами. Они в большей степени карьеристы, а это значит, что на первом месте у них карьерный рост, увеличение заработной платы, разного рода привилегии, и почести с вознаграждениями, которыми так любит кичиться наш замечательный зам Серёжка.
Можно ждать год два, всю жизнь, но по сути ничего существенного в развитии района не произойдёт, пока не будет изменена сама система управления, где один энтузиаст, заполняя все пробелы остальных тунеядцев, будет бегать как малыш, пытаясь поиграть во все игрушки, которые ему на сегодня пока интересны. А что произойдёт, если ИНТЕРЕС у него пропадёт??? А это со временем обязательно произойдёт по мере обрастания властью и денежным накоплением, которые, в конце концов, создав человеку благополучие вокруг него, затмят в нём понимание того, что он создан для народа, а не народ для него.
Практика последних лет показывает, что наши глубокоуважаемые местные правители находясь в вечном заблуждении предполагали, что им подвластно управление тем народом, который готов выполнять любые приказы и указания тех, кто сумел залезть в кресло главы района. Противно видеть, как очередное БЫДЛО старается надеть на себя лавры ПОБЕДИТЕЛЯ, которому отдано на разграбление всё то, что он сумел ЗАВОЕВАТЬ.
Они ни хера не понимают, что они в отличие от народа живут в своём мире управленцев, который насквозь наполнен гнилью во взаимоотношениях. Ложь, лесть, лизоблюдство, заискивание нижеползающих перед вышесидящими - это обычная порочная черта, которая и создаёт мнение об администрации района как о гадюжнике, рассадке всевозможных пороков, а не как об ИНСТИТУТЕ ВЛАСТИ.