Форум города Окуловка

ПатриотизЬм!

Только для зарегистрированных

Сообщение 29 май 2015, 21:36

Andrey ,странный у тебя юмор , видимо ты нехило тыквой не в бровь, а в глаз получил.
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Пустельга

Сообщение 29 май 2015, 22:36

Антип писал(а):Andrey ,странный у тебя юмор , видимо ты нехило тыквой не в бровь, а в глаз получил.

Антип, если для тебя это кажется странным , то для других это просто смешно. Впрочем, это уже твои проблемы!

Andrey
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 05:09

Антипка. Да ты не серчай особенно-то на народ. Они ведь не со зла, а по простоте душевной (сознательность с годами появилась, а вот сознания к сожалению нет) так заблуждаются. Один никак не в состоянии понять простых вещей (разницу между хером и пальцем, а также в правописании полных имён присутствующих здесЯ пользователей), которые явно в глаза бросаются. Другой также при рассмотрении любого вопроса, видит только положительные стороны, совсем забыв о том, что любая монета имеет две стороны, на одной из которых красуется знак власти (это когда тебе указывают на то, что всё под пристальным контролем господ властителей, а вторая указывает на цену, т.е. тем самым говоря, что всему в этом мире есть цена, только вот ценник для каждого товара свой). Вот и получается, что все рады ошибаться, заблуждаться и обманываться, поскольку реальность диктует именно это. Иначе на всё происходящее смотреть просто невозможно. Ну не стыкуется в понятии народа чиновник со словом вор, депутат со словом аферист. Вот поэтому-то каждый и старается сознательно подменить черное на белое, выдавая злодея за благодетеля (пример с Анджейкой), депутата-насильника за ангела спасителя (тандем наш Andrey и замечательный депутат Карпуха), вора-чинушу (Вован Андреев с погонялом Борисыч) за кристально честнейшего представителя от народа. (Сколько ж вас там ещё прохвостов в очереди за место при власти? Не проще было бы вас скинуть с воза, как говорится в поговорке? Может и народу было бы от этого легче?)

Ребята. Не получается у вас общение по теме. Ну это вполне объяснимо, поскольку никто из вас на деле никогда не являлся и не является никаким патриотом. Все готовы поорать, порукоплескать в знак одобрения, да пустить слезу (как Алик) в час скорби по тем, кто помимо своей воли оказался ПАТРИОТОМ (посмертно). Ладно, возвращайтесь обратно в свои конфетно-фантиковые темы, где вам нет необходимости размышлять, оспаривать, и доказывать свою точку зрения, показывая то, что вы личность, а не общероссийское быдло, способное стройными рядами идти туда, куда вас направят (иногда и по месту прямого назначения, т.е. на хер).

Всё ребята. Давайте на этом эту тему прикроем, поскольку вас родина научила лишь снимать рубашку (которая ближе к телу) не с себя, а с соседа, что ещё раз говорит о вашей гнилой вшивости по отношении к отечеству (и этому есть вполне логические объяснения). Вы лучше берите пример с заместителя главы окуловского района Кузьмина Сергея Вячеславовича, замечательного товарища, который является примером для подражания, который ради нашего же блага готов полностью отдать себя в ущерб самому себе и своей семье, который вот уже почти год бегает абсолютно нагишом отдавая всё нуждающимся, заботясь об их благе, об их хлипком здоровье, не оставляя себе ничего (ни машины, ни квартиры, ни земельные участки, которые записаны на родственников, ни зарплату, на которую можно штат из десятка медсестёр кормить целый месяц) готовым во имя отечества (в период обострения нынешнего кризиса, когда зарплаты у простых трудяг ползут вниз, а доходы чиновников увеличиваются в разы) отдать даже свою жизнь во имя своего отечества и на благо народа!!!

Зы
А теперь позвольте господа от души высказаться.

Блядь, никогда ещё не видел такого тупого альтруиста, который с такой самоотдачей мог заниматься самопожертвованием на уровне садо-мазо, как наш горячо любимый Серёжик (я так к сожалению не могу, получать удовлетворение от непосильного труда, во всём должен быть разумный подход).

Гвозди бы делать из этих людей,
Не было б крепче в мире гвоздей.
(лозунг строителей коммунизма, который так подходит в данном случае)

Вот бы ещё хотя бы чуточку ума к его энтузиазму, так вообще ему цены не было бы (а без ума, ему грош цена).

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 05:48

Да Обломов , круто затупил с пушкой ваш кумир , а какие случаи ещё припомните вы?Может быть стоит обсудить?
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Пустельга

Сообщение 30 май 2015, 09:28

Антип писал(а):Да Обломов , круто затупил с пушкой ваш кумир , а какие случаи ещё припомните вы?Может быть стоит обсудить?
Да какие там могут быть случаи, Антипушка? Это вот, если верить словам админа, вы у нас – кладезь таинственный, из которого совсем недавно пёрло, как из чаши Грааля, столько жизненной силы-энергии, что ярику пришлось вас временно тормознуть. Может всё же не я, а вы расскажите всем то, что пока никому не известно?

Ну а по поводу моего КУМИРА больше вроде и сказать нечего. Да и какой смысл одно и то же мусолить, коль этот паршивец на деле оказался упёртым как кАзёл! Ему сколько раз уже было сказано, что не в ФАНТИКЕ кроются проблемы, а в КОНФЕТКЕ. Что сколько фантик ни разукрашивай и не примеряй к старой бесформенной и уже смердящей КОНФЕТЕ, всё равно ШЕДЕВР создать не получится. А он как дитё малое и понюхает, и оближет, и разгладит фантик, но всё равно оторваться от испорченной конфетки не может. А знаете Антипушка почему? Да потому, что на халяву она ему досталась, поэтому и выкидывать пусть и не жалко, но западло, поскольку другого у него всё равно нет и при таком раскладе не будет. Было бы у него хоть немножко умишка, смог бы сам догадаться, что затевать перемены со старыми никчёмными сотрудниками, от которых нет никакой инициативы, бесполезно. Но и в случае набора новых прохвостов ситуация всё равно не изменится. Так хотелось бы знать, сколько у нашего Серёжика заместителей (раз по сути занимает пост главы района)? Если до хрена, то хотелось бы знать, за что они отвечают и за что деньги получают? Пока видно, что за дорогами следит Серёжик, за лесом следит Серёжик, за мусором следит Серёжик, за ветхим жильём следит Серёжик. Он по сути везде и нигде!!! Поэтому-то и получается, что ремонт дорог вроде бы и пообещали, но схалтурили. Мусор вроде бы и начали убирать, да не добрали. Лес вроде бы прилюдно не воруют (стараются объезжать просёлочные дороги), но все равно в наглую тащат (нарезая новые лесные дороги). В принципе, когда за сто дел хватаешься, то обычно ни одно до конца довести не удаётся. Поэтому ему уже тысячу раз говорили о том, что необходимо создать коллектив, действия которого надо контролировать, а не бегать вместо этого коллектива как обосранный шакал, стараясь везде оставить не только свой след (ну типа свой след в жизни), но и запах. Пусть другие (замы) шакалят, а он пусть управляет ими!!! Вот пока у него для понимания этой ситуации ума не прибавиться, до тех пор он и будет ОБЛИЗЫВАТЬСЯ, смотря на старую до самого нутра прогнившую КОНФЕТУ ( систему управления в нашем городе и районе).

А в остальном, всё по старому!!!

Зы
Я не могу уважать человека лишь за то, что он занимает какое-либо место (или пост)!!!
Мне нужен результат, а не видимость работы.
При Потаповой также дороги местами залатали, да вот результат оказался сомнительным, поскольку и года не прошло, а дорог как не было, так и нет. Вот и посмотрим на старания нашего товарища зама этак через год, когда вместе со снегом сойдёт ЕГО новый асфальт, в который забыли вложить то, что называется современными технологиями.

Пусть лучше не облицовкой ЗДАНИЯ занимается, наводя марафет, а полностью капитально перестраивает все ЭТАЖИ власти!!!

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 09:33

- m. Обломов, а скажите ,- с какой целью Вы "терзаете" моего тезку - Карпушенко Андрея Петровича ( во избежании недоразумений и для тех кто сведущ) и всем известного зама :
1. Выполняете заказ определенных структур;
2. Тогда сколько заплатили;
3. Оправдывает ли эта, очередная мишень, оплаченный Вам гонорар;
4. И последнее: структуры, оформившие Вам заказ, являются органами государственной безопасности??????)))))))))))))))))))))

Алек
Заезжий
А

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 09:39

Антип писал(а):Да Обломов , круто затупил с пушкой ваш кумир , а какие случаи ещё припомните вы?Может быть стоит обсудить?

Далась Вам эта пушка! Стоит себе и есть не просит.

Алек
Заезжий
А

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 09:47

Алек, да все нормально, просто здесь всегда кто-то должен воду баламутить, вот ребята и стараются. Есть вещи по делу, но большой части задача обмусолить, а сами хрен пальцем пошевелят.

dark
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 09:56

dark писал(а):Алек, да все нормально, просто здесь всегда кто-то должен воду баламутить, вот ребята и стараются. Есть вещи по делу, но большой части задача обмусолить, а сами хрен пальцем пошевелят.

Действительно у m. Обломова очень много дельного и полезного и надо признать умного, но много и грязи. Вот и хотелось бы понять: как сочетаются эти два качества в этом умном и широко образованном человеке?)))))))))

Алек
Заезжий
А

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 10:12

Ребята, самое главное в том, что есть такая скромная поговорка, но столько в ней вложено сакрального смысла, что и ныне она является актуальной, в которой говорится, что в умелых руках и хер – молоток.

Вот вроде бы и гвозди есть, да вот хера (принца заморского) нет. А может всё дело в руках? Видимо из жопы они растут.
Отсюда и все проблемы!

А по поводу вашего тезки Алик (ни хера себе тёзку нашёл) могу сказать просто и ясно, не хер подлецу представлять лицо власти. По сути, это то же самое, что и подлец Анджейка. И статьи одинаковые. И судимости имеются. Только вот один своим напором пытался к власти подмазаться, а второй хипрожопостью своей природной, ну и конечно же финансовый расклад в пользу второго имеется. А вообще ребята, если у него нутро насквозь подлостью замарано, то никогда пушистым и белым он не будет.
Думаю, хоть это-то вы Алик сможете понять?

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 10:36

Алек писал(а):m. Обломов, а скажите ,- с какой целью Вы "терзаете" моего тезку - Карпушенко Андрея Петровича ( во избежании недоразумений и для тех кто сведущ) и всем известного зама
Пипец! Это полный АБЗАЦ!
Ни хера себе тандем?!
Бывший зек насильник в одной связке не то, что с бывшим ментом, так ещё к тому же начальником РОВД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Совсем власть сгнила!!!
Вот тебе и ПРАВДА, которую трудно скрыть от народа!!! Да там Кузьмину лапы надо после рукопожатия с Карпушенко полгода отмывать, так зам ещё и работать совместно умудрятся.
Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 11:38

Обломов, думаю наоборот. Сейчас народ думает, что ни чиновник или депутат, то вор или аферист...

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 12:34

Проходящий писал(а):Обломов, думаю наоборот. ...
Нет уважаемый. Народ не совсем туп как кажется. Да, есть откровенное и беспросветное быдло, тут не поспоришь, эти пойдут куда угодно и за кем угодно. Но есть и те, кто вполне способен соображать, не подражая обезумевшей массе слепо веря в светлое будущее при загнивающем порядке вещей.

Поэтому-то господин Проползающий, я и написал именно то, что и должно быть в действительности, а не в существующей реальности, где нами правят подлецы и прохиндеи.

Иногда кажется, что наши предки были правы, когда в спешке сделали предположение, что необходимо ВЕСЬ МИР насилия РАЗРУШИТЬ ДО ОСНОВАНИЯ. Видимо уже тогда прекрасно понимали, что реставрация намного дороже обходится, нежели строительство НОВОГО.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 18:32

Обломов писал(а):Поэтому ему уже тысячу раз говорили о том, что необходимо создать коллектив

Председателем КУМИ стал Алексеев Вадим (бывший прокурор)
Обломов писал(а):Мне нужен результат, а не видимость работы.

Иногда нужно время чтобы увидеть результат.Давай те немножко подождем,назначат Кузьмина главой,посмотрим на замом,ну и на результаты работы.

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: гУгл

Сообщение 30 май 2015, 20:43

Угловка писал(а):Иногда нужно время чтобы увидеть результат.Давай те немножко подождем,назначат Кузьмина главой,посмотрим на замом,ну и на результаты работы.
Простите уважаемый. Но мне не совсем понятен нынешний статус данного персонажа, который выполняет обязанности зама главы района. В отсутствии самого главы, все обязанности по управлению районом автоматически переходят под юрисдикцию зама, поэтому он в праве считать себя на сегодня управляющим нашего района, а не вечным исполнителем чьих-то распоряжений, будь они глупыми, или напротив вполне разумными. Вот поэтому к нему, а ни к кому другому я и обращаюсь с пожеланием скорее расстаться с уходящим прошлым, чтобы заново построить свой новый дом, а не латать огромные дыры в стене, через которую вытекают те средства, которые выделяются на нужды района, а не на зарплату и разного рода поощрения всех тех, кто крутится возле кормушки с одной лишь целью, корыстного обогащения путём афёр и подлогов.
Пока никакого строительства нового в управлении власти не наблюдается. Это и позволяет мне делать выводы, что как был гадюжник в стенах здания администрации все эти прошлые годы, так он им и остался. Единственное, что подверглось изменению, так это ВЫВЕСКА, одного исполнителя поменяли на другого. Особой инициативы по изменению положения в районе не наблюдается. Есть лишь скрытое желание угодить тем, кто сидит на верхах. Ради этой блажи практически все были готовы (да и сейчас этим зачастую страдают) задницы свои в кровь рвать, чтобы их заметили и после одобрительного разбора полётов перевели на более высокий уровень ИГРЫ, получив назначение в Новгород.

Угловка. Я не могу поверить, что все те, кто сейчас находится в коридорах власти, являются альтруистами. Они в большей степени карьеристы, а это значит, что на первом месте у них карьерный рост, увеличение заработной платы, разного рода привилегии, и почести с вознаграждениями, которыми так любит кичиться наш замечательный зам Серёжка.
Можно ждать год два, всю жизнь, но по сути ничего существенного в развитии района не произойдёт, пока не будет изменена сама система управления, где один энтузиаст, заполняя все пробелы остальных тунеядцев, будет бегать как малыш, пытаясь поиграть во все игрушки, которые ему на сегодня пока интересны. А что произойдёт, если ИНТЕРЕС у него пропадёт??? А это со временем обязательно произойдёт по мере обрастания властью и денежным накоплением, которые, в конце концов, создав человеку благополучие вокруг него, затмят в нём понимание того, что он создан для народа, а не народ для него.

Практика последних лет показывает, что наши глубокоуважаемые местные правители находясь в вечном заблуждении предполагали, что им подвластно управление тем народом, который готов выполнять любые приказы и указания тех, кто сумел залезть в кресло главы района. Противно видеть, как очередное БЫДЛО старается надеть на себя лавры ПОБЕДИТЕЛЯ, которому отдано на разграбление всё то, что он сумел ЗАВОЕВАТЬ.

Они ни хера не понимают, что они в отличие от народа живут в своём мире управленцев, который насквозь наполнен гнилью во взаимоотношениях. Ложь, лесть, лизоблюдство, заискивание нижеползающих перед вышесидящими - это обычная порочная черта, которая и создаёт мнение об администрации района как о гадюжнике, рассадке всевозможных пороков, а не как об ИНСТИТУТЕ ВЛАСТИ.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 21:36

Обломов писал(а):Угловка. Я не могу поверить, что все те, кто сейчас находится в коридорах власти, являются альтруистами.

Конечно нет, они не альтруисты,но на данный момент (имеем ввиду Сергея) и не коррупционер.
Обломов писал(а):Противно видеть, как очередное БЫДЛО старается надеть на себя лавры ПОБЕДИТЕЛЯ, которому отдано на разграбление всё то, что он сумел ЗАВОЕВАТЬ.
Голословное утверждение,у Вас есть факты,то прошу в студию.

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 21:40

Может и не коррупционер,но один в поле не воин,нужна команда.

а1а1а1
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Шура

Сообщение 30 май 2015, 21:47

Обломов писал(а):
Проходящий писал(а):Обломов, думаю наоборот. ...
Нет уважаемый. Народ не совсем туп как кажется. Да, есть откровенное и беспросветное быдло, тут не поспоришь, эти пойдут куда угодно и за кем угодно. Но есть и те, кто вполне способен соображать, не подражая обезумевшей массе слепо веря в светлое будущее при загнивающем порядке вещей.

Поэтому-то господин Проползающий, я и написал именно то, что и должно быть в действительности, а не в существующей реальности, где нами правят подлецы и прохиндеи.

Иногда кажется, что наши предки были правы, когда в спешке сделали предположение, что необходимо ВЕСЬ МИР насилия РАЗРУШИТЬ ДО ОСНОВАНИЯ. Видимо уже тогда прекрасно понимали, что реставрация намного дороже обходится, нежели строительство НОВОГО.

:lol: а сами то поняли, что написали, особенно в продолжении вашего же поста ранее на ту же тему?
Раз уж так многабукав пишите, то уж и пишите точнее.

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 21:48

а1а1а1 писал(а):Может и не коррупционер,но один в поле не воин,нужна команда.

Ни кто об этом и не спорит.

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 21:51

Угловка писал(а):
Обломов писал(а):Угловка. Я не могу поверить, что все те, кто сейчас находится в коридорах власти, являются альтруистами.

Конечно нет, они не альтруисты,но на данный момент (имеем ввиду Сергея) и не коррупционер.
Обломов писал(а):Противно видеть, как очередное БЫДЛО старается надеть на себя лавры ПОБЕДИТЕЛЯ, которому отдано на разграбление всё то, что он сумел ЗАВОЕВАТЬ.
Голословное утверждение,у Вас есть факты,то прошу в студию.
Угловка. Я не уверяю, что этот господин является коррупционером. Он простой карьерист со всеми вытекающими из этого последствиями (читай текст выше). Совсем недавно один представитель из общественной палаты призвал депутатов и чиновников сделать жест доброй воли (так сказать провести, как у нас принято теперь в моде акцию) где основной темой было не десятипроцентное урезание зарплаты выше приведённых лиц, а сокращение на половину (он мотивировал тем, что и на один миллион можно спокойно прожить не голодая). На что не последовало никакой реакции со стороны чиновников и депутатов. Слова этого представителя от ОП утонули ещё на подходе к депутатской думе.

Вот именно это и показывает, что нет среди всей этой пиздобратии тех, кто представляет интересы народа. Каждый сам по себе.

А по поводу быдла в адрес серёжика, так можете сами опровергнуть мои предположения. Неужели он является выдающимся гением в области литературы, науки, спорта? Неужели его карьерный рост позволил ему на сегодня быть на госслужбе в администрации президента? Нет же. Он из народа (как и все предыдущие выскочки) вылез, так и обратно сползёт в своё стойло после его пребывания на посту главы (зама) района.
Так что, одарённого в нём фактически ничего нет. Есть карьеризм и расчёт, который присущ всем. И не более.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Песочница