Я понял,а вы???. Осталось лишь теперь и вам понять то, что я высказывал ранее на протяжении всего разговора на эту тему.Проходящий писал(а):а сами то поняли, что написали,
Ладно у меня несостыковочки бывают у тупенкого
, но у ВАС
Сразу предвосхищу часть вашего ответа, где вы не признаетесь в своих несостыковках, они все таки есть

Все мы из народа (не животные же),если так рассуждать (философски) то все мы когда нибудь умрем (кто-то раньше кто-то позже),но я не БЫДЛО (как Вы любите это слово).Сейчас изменилось система назначения глав и выборов депутатов (в нашей области),посмотрим кто из действующих депутатов останется при кресле.Как и ранее я говорил (осенью),в настоящее время я не вижу альтернативы Кузьмину в районе.Да ему надо создавать свою команду (иначе он долго не протянет),да надо разогнать часть администрации,но одно вытекает из другого.Первое его назначение (КУМИ Алексеев) шаг в правильном направлении.Обломов писал(а):Он из народа (как и все предыдущие выскочки) вылез, так и обратно сползёт в своё стойло после его пребывания на посту главы (зама) района.
а1а1а1 писал(а):Вы патологический пессимист!
Да нет он несколько раз объяснял (ранние посты) почему не хочет.Надо не только читать но и осознавать собеседников.Проходящий писал(а):Даешь Обломова в мэры!!!

Угловка писал(а):Да нет он несколько раз объяснял (ранние посты) почему не хочет.Надо не только читать но и осознавать собеседников.Проходящий писал(а):Даешь Обломова в мэры!!!

Заманчивое предложение с вашей стороны, если не считать того, что это место по сути ликвидировано за ненадобностью. мЕра вроде бы НЕТ, а человек получающий за эту должность зарплату ЕСТЬ.Проходящий писал(а):Даешь Обломова в мэры
а1а1а1 писал(а):Да фантазий нет никаких,но ведь хочется.чтобы надежда умирала последней!
Это Вы о чем?а1а1а1 писал(а):Да фантазий нет никаких,но ведь хочется.чтобы надежда умирала последней!
Я Вас не оскорблял,ник не коверкал,как то мелочно.Обломов писал(а):Ну а вам уголовка
+100а1а1а1 писал(а):на все нужно время!
Обломов писал(а):Заманчивое предложение с вашей стороны, если не считать того, что это место по сути ликвидировано за ненадобностью
а1а1а1 писал(а):Миновать районное главенство не получиться,оно как трамплин!
Угловка писал(а):Я Вас не оскорблял,ник не коверкал,как то мелочно.Обломов писал(а):Ну а вам уголовка
Принято.Обломов писал(а):Угловка. Прошу прощения за допущенную опечатку.