Форум города Окуловка

ПатриотизЬм!

Только для зарегистрированных

Сообщение 30 май 2015, 21:59

Вы патологический пессимист!

а1а1а1
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Шура

Сообщение 30 май 2015, 22:04

Проходящий писал(а):а сами то поняли, что написали,
Я понял,а вы???. Осталось лишь теперь и вам понять то, что я высказывал ранее на протяжении всего разговора на эту тему.
Букв порой действительно много. Но ведь и смысл раскрывается не в одном лишь движении руки показывающей средний палец в любой ситуации, которую трудно разрулить. Вот и приходится порой делать плавные переходы от одной крайности (благодетель, милосердие, сопереживание) в вопросе существования в другую, где в принципе каждый руководствуется законом природы, в котором говорится, что выживает сильнейший (а в наших реалиях ещё и хитрейший). Ну а остальные вынуждены отправиться или на вымирание, или на бессмысленное существование и прозябание.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 22:09

Обломов, похоже только вы сами себя и поняли, дочего плавнонапереходились :ps_ih: Ладно у меня несостыковочки бывают у тупенкого :oops: , но у ВАС :shock: :? Сразу предвосхищу часть вашего ответа, где вы не признаетесь в своих несостыковках, они все таки есть :P
Даешь Обломова в мэры!!! Он сразу нам покажет как правильно "рулить". :bra_vo:

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 22:12

Обломов писал(а):Он из народа (как и все предыдущие выскочки) вылез, так и обратно сползёт в своё стойло после его пребывания на посту главы (зама) района.
Все мы из народа (не животные же),если так рассуждать (философски) то все мы когда нибудь умрем (кто-то раньше кто-то позже),но я не БЫДЛО (как Вы любите это слово).Сейчас изменилось система назначения глав и выборов депутатов (в нашей области),посмотрим кто из действующих депутатов останется при кресле.Как и ранее я говорил (осенью),в настоящее время я не вижу альтернативы Кузьмину в районе.Да ему надо создавать свою команду (иначе он долго не протянет),да надо разогнать часть администрации,но одно вытекает из другого.Первое его назначение (КУМИ Алексеев) шаг в правильном направлении.

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: гУгл

Сообщение 30 май 2015, 22:13

а1а1а1 писал(а):Вы патологический пессимист!

Всегда считал, что лучше быть расчётливым реалистом, нежели идиотом-оптимистом. Если у одного главной отличительной чертой была и является, логика мышления основанная на сопоставлении фактов и своих возможностей, которые могли бы покрыть потребности, то у второго абсурдность фантазий, которые имеют способность не всегда воплощаться в жизнь.

Главное, надо быть самим собой!!! А кем ты предстал перед другими, это второстепенно.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 22:15

Проходящий писал(а):Даешь Обломова в мэры!!!
Да нет он несколько раз объяснял (ранние посты) почему не хочет.Надо не только читать но и осознавать собеседников.

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 22:16

Для реалиста, слишком пессимистично. ;)

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 22:18

Угловка писал(а):
Проходящий писал(а):Даешь Обломова в мэры!!!
Да нет он несколько раз объяснял (ранние посты) почему не хочет.Надо не только читать но и осознавать собеседников.

"Нравитца, не нравитца, спи моя красавица..." (с) :ps_ih:

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 22:19

Да фантазий нет никаких,но ведь хочется.чтобы надежда умирала последней!

а1а1а1
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 22:22

Проходящий писал(а):Даешь Обломова в мэры
Заманчивое предложение с вашей стороны, если не считать того, что это место по сути ликвидировано за ненадобностью. мЕра вроде бы НЕТ, а человек получающий за эту должность зарплату ЕСТЬ.
Я в принципе не против вашего предложения. Я готов не отвечая буквально ни за что получать то, что причитается мЕру города.
Ну а вам уголовка я могу сказать, что стадо и бараны в большей степени имеют определение к бессознательному движению масс. А кто это движение на сегодня представляет (скот, или народ) не имеет значение. Главное, что все охотно бегут с одного выпаса на другой, туда, где поляна зеленее и жрачка вкуснее. А это как раз и присуще ЖИВОТНЫМ.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 22:23

а1а1а1 писал(а):Да фантазий нет никаких,но ведь хочется.чтобы надежда умирала последней!

Всегда найдется тот, кто будет пытаться ее убить первой...

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 22:24

а1а1а1 писал(а):Да фантазий нет никаких,но ведь хочется.чтобы надежда умирала последней!
Это Вы о чем?

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 22:25

О том,что на все нужно время!

а1а1а1
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 22:25

Обломов писал(а):Ну а вам уголовка
Я Вас не оскорблял,ник не коверкал,как то мелочно.

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 22:26

а1а1а1 писал(а):на все нужно время!
+100

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 22:27

Обломов писал(а):Заманчивое предложение с вашей стороны, если не считать того, что это место по сути ликвидировано за ненадобностью

Эх, была не была. Может сразу, минуя районное главенство, сразу в губернаторы? Перед президентским креслом то. Там и возможностей показать, как "рулить" надо, поболее будет.

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 22:39

Миновать районное главенство не получиться,оно как трамплин!

а1а1а1
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 22:47

а1а1а1 писал(а):Миновать районное главенство не получиться,оно как трамплин!

Вы не правы т.к. часть губернаторов это бизнесмены которые ни когда не были главами районов.

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 22:48

Угловка писал(а):
Обломов писал(а):Ну а вам уголовка
Я Вас не оскорблял,ник не коверкал,как то мелочно.

Угловка. Прошу прощения за допущенную опечатку.

Единственное, что я могу сказать в адрес всего того, что происходит в действительности и того, что каждый способен себе представить по мере его фантазий, то всё что сейчас происходит можно сравнить с учреждением для душевно больных, где властвуют принципы психиатрии. Это когда все пациенты больницы считают себя абсолютно здоровыми, а лишь только лечащий врач, считает всё ту разношерстную публику, которая находится у него на излечении, душевно больными.

Вот и вы Уловка при всём притом, что вы не желаете воспринимать себя в роли быдла, пытаясь сопротивляться сказанному мной выше, больше напоминаете пациента той больнички, когда, вытирая о вас ноги, ваш ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ считает вас против вашей воли БЫДЛОМ.

Тут уж это определение не зависит от вашего негативного восприятия этого слова. Им наделяют помимо вашей воли.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 май 2015, 22:50

Обломов писал(а):Угловка. Прошу прощения за допущенную опечатку.
Принято.

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Песочница