stranadiv@narod.ru писал(а):нет единого информационного пространства и с этим недостатком надо бороться
Я как понимаю, здесь вы рассказали нам свою позицию. А что по этому поводу думают чуть выше вас? Не думаю, что они задумывались над этим...
stranadiv@narod.ru писал(а):нет единого информационного пространства и с этим недостатком надо бороться
Да и вообще, МД (молодежная дума) - это просто так или действительно, у нее есть рычаги воздействия?
Drobor писал(а):MatikusДа и вообще, МД (молодежная дума) - это просто так или действительно, у нее есть рычаги воздействия?
Уважаемый Matikus!
Это просто дань моды и Указ "сверху"
В годы смуты (1917) и "совковое" время были такие кружки, но тогда мало образованных подтягивали к грамоте и многие как говорится выходили в ЛЮДИ.
На сегодня ситуация на много другая.
Если, что съездить "нахаляву" на озеро Селигер и партийным бонзой водки выпить и в палатке "Узнать" o кремлёискиx основax Любви...
Matikus писал(а):Готов помочь, чем могу =)
Главу района надо выращивать уже ИЗ МОЛОДЫХ !

Drobor писал(а):stranadiv@narod.ruГлаву района надо выращивать уже ИЗ МОЛОДЫХ !
Какая странная селекция, ну прямь по - жирику ещё передавать статус по наследству
В противном случае приходят случайные люди и часто со стороны, т.е. не владеющие ситуацией. Странно не понимать и не стараться понять природу и причины некоторых явлений.
"Зри в корень", как сказал Козьма Прутков
Drobor писал(а):stranadiv@narod.ruВ противном случае приходят случайные люди и часто со стороны, т.е. не владеющие ситуацией. Странно не понимать и не стараться понять природу и причины некоторых явлений.
"Зри в корень", как сказал Козьма Прутков
Вот Я и зрю в "корень".
Думаю вам фамилия Роман Абрамович на слуху. Поднял экономику, спорт и культуру в Якутии,
(из дотационного субъекта - стал Донором и тырить золотишко и драг. камешь стали намного меньше)
или Валерий Шанцев Нижний Новгорд
А вы сударь своих,
вот как пример, где без своих "кумов - сватов " и другой родни
всё идёт на пользу жителям - избирателям, бюджету города.
Drobor писал(а):Вы заблуждаетесь или умышленно уводите нас в сторону...
Drobor писал(а):Московская команда Абрамовича до сих пор работает в Якутии.
stranadiv@narod.ru писал(а):Matikus писал(а):Готов помочь, чем могу =)
Готов встретиться и обсудить.
А как можно бросить такой Клондайк!!! !

Гость писал(а):Лишний геморрой с этими парламентами и Абрамовичами