Форум города Окуловка

Молодежный парламент в Окуловке

А слабо устроить дебаты? Или снова обсудить СССР? :)

Нужна ли нам молодежная дума?

Да
4
33%
Нет
5
42%
Да, и я хочу участвовать!
1
8%
Да, нужна, хочу участвовать и хотел бы участвовать в организационной встрече по вопросу создания обновленной молодежной думы
2
17%

Всего голосов : 12

Сообщение 19 ноя 2012, 13:04

Гость писал(а):У нас научились говорить, но разучились работать. Парламент - говорильня.

Что ж получается, говорильня на форуме под Ником, - это положительная говорильня,
а в глаза на парламенте говорильня простая?
Да, конечно, кинуть реплику, не отрывая задницу, проще простого!

stranadiv@narod.ru
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Ал. Ник.

Сообщение 19 ноя 2012, 18:01

закон суров, но он закон
Последний раз редактировалось Гость 10 июн 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Гость
Г

Отправить сообщение

Сообщение 19 ноя 2012, 18:41

Гость писал(а):Я с вами согласен. Но геморрой на форуме менее болезнен геморроя в парламенте.

И я с вами согласен, тем более, что под Ником на форуме вообче геморроя может не быть.

stranadiv@narod.ru
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 20 ноя 2012, 14:22

stranadiv@narod.ru писал(а):Matikus писал(а):Готов помочь, чем могу =)

Готов встретиться и обсудить[/quote]

Совет со стороны.
Обратите ВНИМАНИЕ, что среди молодёжи есть люди с ограниченными возможностями.
О таких ребятах вы можете подробно узнать в отделе соц. защиты Администрации города.
( Стыдно будет администрации если вам откажут в помощи и благом деле.)
( в которой должна быть Инфо на всех ветеранах, инвалидах, людей с ограниченными возможностями )
Как правило такие люди больше "сидят" дома, но имеют возможность через компьютер и INET/ Skype общаются в соц. сетях.( отдушина)
Думаю вам поможет это вовлечь их в Молодежный парламент в Окуловке, при этом вы выполните психологическую поддержу этим ребятам, что Не оторваны от Общества.
Их "усидчивасть" и работоспособность неоспарима.

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 20 ноя 2012, 14:30

для того чтобы создавать Молодёжный парламент,нужно наверное кто под эту категорию подходит,какой возрастной критерий слова МОЛОДЁЖЬ?

Kasper
K

Отправить сообщение

Сообщение 20 ноя 2012, 19:51

Drobor писал(а):Совет со стороны.Обратите ВНИМАНИЕ, что среди молодёжи есть люди с ограниченными возможностями.О таких ребятах вы можете подробно узнать в отделе соц. защиты Администрации города.( Стыдно будет администрации если вам откажут в помощи и благом деле.)( в которой должна быть Инфо на всех ветеранах, инвалидах, людей с ограниченными возможностями )Как правило такие люди больше "сидят" дома, но имеют возможность через компьютер и INET/ Skype общаются в соц. сетях.( отдушина)Думаю вам поможет это вовлечь их в Молодежный парламент в Окуловке, при этом вы выполните психологическую поддержу этим ребятам, что Не оторваны от Общества.Их "усидчивасть" и работоспособность неоспарима.

Абсолютно с Вами согласен. Эту тему я хорошо знаю. В 2000году создавал районную организацию ВОИ (Всероссийское Общесто Инвалидов) вместе с инвалидом, ветераном Афганской войны Малышевым Андреем Евгеньевичем, ныне покойным (вечная ему память). Много было сделано, был даже свой производственный участок с миллионными оборотами... С областной организацией ВОИ, с её председателем Афанасьевым А.В., депутатом областной Думы часто контактируем.
Вы поднимаете целый пласт проблем, где есть над чем подумать и много можно сделать. Информацию в Соц.защите необходимую взять можно. Здесь нужны активные люди, я физически не успеваю и не смогу успеть решить всё многообразие задач и проблем. Опять же вопрос требует дальнейшей проработки с Золотарёвой Г.С., я уже об этом говорил. Она - и председатель районной отганизации ВОИ и директор ДМ, который заинтересован в построении и развитии Молодежного парламента. Опять приходим к тому, что необходимо организовать встречу в ДМ всех заинтересованных...

stranadiv@narod.ru
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 20 ноя 2012, 19:59

Kasper писал(а):для того чтобы создавать Молодёжный парламент,нужно наверное кто под эту категорию подходит,какой возрастной критерий слова МОЛОДЁЖЬ?

От 14 до 35 лет.

stranadiv@narod.ru
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 20 ноя 2012, 20:03

Бог Вам в помощь Хороших делах.

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 апр 2013, 23:51

Да, молодёжь, не много вы выдали НА ГОРА!
Неужели максимум - это отпускать остроты на форуме?
Отчёты вам подавай, судить желаете!
А где ваши дела?
Есть такая категория людей: Знают свои права и не хотят знать обязанностей!
:twisted:

stranadiv@narod.ru
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 апр 2013, 23:57

А какие дела могут быть у ''Обломовщины''...

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 апр 2013, 00:02

ALEKS писал(а):А какие дела могут быть у ''Обломовщины''...

Троллей лучше не трогать, у них своя тема по жизни...

stranadiv@narod.ru
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 апр 2013, 00:09

В данном случае , я имею ввиду , категорию людей , а не конкретно кого-либо.

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 апр 2013, 08:59

stranadiv@narod.ru писал(а):Да, молодёжь, не много вы выдали НА ГОРА!
Неужели максимум - это отпускать остроты на форуме?
Отчёты вам подавай, судить желаете!
А где ваши дела?
Есть такая категория людей: Знают свои права и не хотят знать обязанностей!
:twisted:

Как мне кажется, неподотчетны только царствующие особы. Но у нас вроде демократия? Если выбрали, то разве не должен отчитаться за проделанную работу?
А про права и обязанности. Такое впечатление, что мы обязаны всегда и везде. А только заикнешся о правах, то сразу возмущения о незнании обязанностей.

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.

Вернуться в Политика, история