- DSCF5455.JPG (370.38 KiB) Просмотров: 2610
А кто вам сказал, что я жду, что за меня мою работу кто-то сделает? Нет, свою работу я сам делаю. И экологи могли бы отстаивать не только кучку забытых деревьев, каких может насажать любой школьник и в будущем будет такой же парк, с такими же забытыми руинами, каких полно по всей округе, но и красивейшие озёра, которые пропадают под варварской коттеджной застройкой, и которых потом вручную уже не создашь.ALEKS писал(а):Местный, а почему Вы все ждете, что кто то придетет и все за Вас сделает?
Алекс, если вы живёте в Боровно, то вышли бы из дома, протёрли бы глаза и посмотрели бы вокруг... Во что превратилось Боровно(само поселение)? - в нагромождение уродливых построек на красивом озере, причём построек с бесполезными, праздно шатающимися людьми, от которых только мусор и пыль от проезжающих на машинах. И этих построек всё больше и больше. А вам, местным(боровновским) вообще наплевать, лишь бы точка по продаже спирта работала днём и ночью.ALEKS писал(а):присоединяйтесь ! Сейчас как раз на повестке дня стоит вопрос по Розливам.
ALEKS писал(а):Всех желающих, приглашаю 1июня к нам в Боровно, на праздник -30е юбилейные Бианковские чтения! ,начало в 11часов. Там все и услышите...
Местный писал(а):Приехал бы, очень интересно услышать от высоких гостей, когда начнут строить на берегах Боровна дома отдыха, гостиницы, многоэтажки, к какому году будет завершена полная застройка берегов и когда их(берега) облицуют гранитом. Но как назло работы наворотило море и никак не отлучиться т.к. буду далеко отсюдОВа...