Форум города Окуловка

О дорогах (общая тема)

Машины, дороги, ГАИ, ДТП, ПДД

Сообщение 01 июн 2013, 23:50

Matikus писал(а):многие приезжие едут по старой Березовской дороге
А мы тут ни причём? Лишь бы приезжим было хорошо??? Да пускай они раздолбают свои дорогущие тачки об наши дороги! Нашим-то "Жигулям" что плохие, что хорошие - всё-равно ремонтироваться два раза в год.

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 01 июн 2013, 23:56

Что сказать? При Котине оказывается еще были кой-какие направления, а при Потаповой - они уже превратились в сплошное болото. Дак стоило ли Губернатору " менять" шило на мыло? Вот в чем вопрос!!!

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 01 июн 2013, 23:57

Местный, да про приезжий, заезжий, проезжих к слову. За своих обидно!
Коля писал(а):менять" шило на мыло
:twisted:

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 июн 2013, 00:05

"Господа"! :D
А видете ли вы какой прогресс в ремонте дорог? Вот например за два месяца, что прошли(апрель-май)? Отремонтированы слегка две улицы. Значит до конца сезона возможно, что отремонтируют в таком темпе ещё пять улиц. А улиц-то у нас ещё ого-го!!! И эти улицы разбиваются быстрее, чем ремонтируются.

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 июн 2013, 00:08

а все Котин был плохим нате вам лучше ,я уже писал про ул миклухо маклая ,на девятке чуть глушитель не оставил ,ну думаю еще сантимов 10 выпрет ждите беды какой нибудь бензовоз едущий на нефте базу ляжет на бок ой ляжет ,там все днищем цепляют стоял смотрел сегодня специально ,а от новгородской улицы уже вообще не осталось ни чего ,так что вот

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 июн 2013, 00:10

То , о чем я и говорю. Ни где в области дорог в таком состоянии нет. :twisted:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 июн 2013, 00:10

Местный писал(а):"Господа"! :D
А видете ли вы какой прогресс в ремонте дорог? Вот например за два месяца, что прошли(апрель-май)? Отремонтированы слегка две улицы. Значит до конца сезона возможно, что отремонтируют в таком темпе ещё пять улиц. А улиц-то у нас ещё ого-го!!! И эти улицы разбиваются быстрее, чем ремонтируются.

правильно ,потому что на весь ремонт привезено всего 10 вагонов гранитной крошки ,дак а каком ремонте идет речь

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 июн 2013, 00:13

Вот я и говорю просто создают видимость ремонта. А делается это все для того, что бы народ молчал. Но, до коле?

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 июн 2013, 00:18

Доколе нас не присоединят к Боровичскому району ;)

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 июн 2013, 00:25

А вы знаете, что с 80-го до 90-го годов были заасфальтированы вновь(сколько я помню) ул.Правды(полностью), ул.Островского(полностью), ул. Уральская(полностью), ул.Горная(полностью), ул Магистральная(полностью), деревня Окуловка(привет местному жителю Михалычу, его любви к Путину, налюбви к коммунистам - полностью) и ещё многие другие, не считая Парахина. Да ещё и ремонтировались полностью ранее асфальтированные, не говоря уж о том, что строились и асфальтировались дороги за городом. Смогли бы вы сейчас представить такую движуху???

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 июн 2013, 00:51

Губернатор и его шестёрки визжали в газетах и на перебой, что закупим в лизинг немецкую дорожную технику и все дороги обустроим....

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 июн 2013, 01:08

Местный писал(а):А вы знаете, что с 80-го до 90-го годов были заасфальтированы вновь(сколько я помню) ул.Правды(полностью), ул.Островского(полностью), ул. Уральская(полностью), ул.Горная(полностью), ул Магистральная(полностью), деревня Окуловка(привет местному жителю Михалычу, его любви к Путину, налюбви к коммунистам - полностью) и ещё многие другие, не считая Парахина. Да ещё и ремонтировались полностью ранее асфальтированные, не говоря уж о том, что строились и асфальтировались дороги за городом. Смогли бы вы сейчас представить такую движуху???
К этому добавлю, может и не совсем по теме, но... за последние 20 лет было построено в нашем городе(не считая Парахина) 17 пятиэтажек и примерно столько же 2-х - 3-х-этажек, а это примерно в год по одной пятиэтажке и одной 2-х-3-х-этажке. А так-же за этот период построенна одна школа и один детский сад. За остальные 20 лет демократии и нанотехнологий Окуловка(всё также не считая Парахина) лишилась всех дорог, двух детских садов, одной школы. За последние 20 лет построена только одна пятиэтажка("Солнышко") и один барак трёхэтажный на Островского.
"Господа"! :D
Вы перспективы видите?

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 июн 2013, 11:16

Drobor писал(а):Губернатор и его шестёрки визжали в газетах и на перебой, что закупим в лизинг немецкую дорожную технику и все дороги обустроим....

Дык они и были куплены.
Видели мы эти асфальтоукладчики новенькие, немецкие, полностью автоматизированные , и два новых асфальтовых завода, только они сразу были проданы "своим" фирмам по 300 тр. За это сейчас Митра журить будут. :?
Не обсуждаю бизнес, религию и личное.

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 июн 2013, 11:22

Вот видите какой прогресс, их всего навсего продали своим, а не сгноили на полигоне, как это случалось в Советском Союзе :lol:

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 июн 2013, 11:27

ALEKS писал(а):а не сгноили на полигоне,

Гы... уточнение, они теперь гниють, ака "вещдоки"
Не обсуждаю бизнес, религию и личное.

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 июн 2013, 11:33

ALEKS писал(а):не сгноили на полигоне, как это случалось в Советском Союзе
Только вот мы до сих пор ездим по оставшемуся с времён СССР асфальту, и сейчас ничто на полигоне не гниёт(гнить просто нечему), а асфальта нового нет.

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 июн 2013, 14:13

насколько сильно я очарована Вашей природой, настолько разочарована местными дорогами :cry:
Не расстраивайтесь, если едите по ночам, это значит то, что вы ночная жрица

Ночная Жрица
Новичок
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 июн 2013, 16:28

Ночная Жрица писал(а):насколько сильно я очарована Вашей природой, настолько разочарована местными дорогами :cry:
да уж, но и у вас они не лучше! страна то одна!
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 июн 2013, 20:05

BAXX, не то слово, даже регион один :D ;) :D
Не расстраивайтесь, если едите по ночам, это значит то, что вы ночная жрица

Ночная Жрица
Новичок
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 июн 2013, 20:48

кстати и у нас как у вас есть и хорошие! :D
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Автомобили, транспорт