Knot писал(а):Вы ещё с утра не видели чё на козицком творится,гдето с 7:50 до 8:20.Школьники теперь пешком не ходят!!
BAXX писал(а):Knot писал(а):Вы ещё с утра не видели чё на козицком творится,гдето с 7:50 до 8:20.Школьники теперь пешком не ходят!!
а это что цивилизация или понты? неужели и у нас пропадают дети?
BAXX писал(а):спорить не буду - не дорожник но асфальт у нас говно полное это доказали фины! наш асфальт под прессом просто рассыпается! чухны сказали что в нашем асфальте много песка а его там вообще не должно быть!
на трассе м10 очень хорошая подстилка и асфальт местами проложен до метра высотой но вот беда прошло всего2 года и пипец ему! нашему! хваленому!!! сплошные дыры начинаются от Зайцево!!!Knot писал(а):BAXX писал(а):спорить не буду - не дорожник но асфальт у нас говно полное это доказали фины! наш асфальт под прессом просто рассыпается! чухны сказали что в нашем асфальте много песка а его там вообще не должно быть!
А я слышал (но к нашему региону это не относится),что асфальт то у нас есть отличного качества,а вся проблема под ним,т.е. "подстилка" под асфальт выполненная ещё х. знает в какие времена никуда не годится сейчас.