Ну, вот видите как всё прекрасненько!!! Желания работать нет. Огребать деньги лопатой хоть отбавляй. Ну чем не паразиты???Проходящий писал(а):А тут практически все тунеядцы. И сомневаюсь что тут есть желающие "стахановски" работать.
Так что проблемы в вашей сфере товарищи, скорее всего вами же и надуманы. Вы попробуйте иначе смотреть на всё происходящее. Хотите больше зарабатывать денег, то и зарабатывайте путём предоставления качественных и доступных услуг. А хотите митинговать, бастовать, выражать протесты по поводу возрождающейся конкуренции, так и бастуйте себе на здоровье. Вам это всё равно денег не прибавит, поскольку сами напрасно время тянете.
Ребята таксисты. Я могу предположить, что многие из вас имеют ещё дополнительные категории (помимо категории В), что позволило бы вам перейти на большегрузы и работая дальнобойщиками заколачивать не менее пятидесяти тысяч за месяц. Вы попробуйте хотя бы месячишко вот так вдали от дома проболтаться за такие деньги, а потом сравните ваш ТРУД (титанический, когда харя от пересыпания мнется, превращаясь в бесформенное месиво) и малозаметную работу дальнобойщика, который днями и ночами мотается по стране в надежде больше заработать бабла, чтобы достойно содержать свою семью. Полагаю, что вся проблема в том, что он (дальнобойщик) хочет ДОСТОЙНОГО содержания, а вы НЕТ!!! Тогда тут чисто ваши проблемы, которые к главе района никакого отношения не имеют. И считаю, что тема таксистов на сегодня себя изжила, поскольку проблемы все высказанные на страницах этого форума надуманные. Их нет и никогда не было.