BAXX писал(а):а вот имея мерса я могу на нем бомбить но как vip? соответственно и цены другие но от чего плясать?
замучиешся на запчасти работать
BAXX писал(а):а вот имея мерса я могу на нем бомбить но как vip? соответственно и цены другие но от чего плясать?
Федоров Алексей писал(а):Проходящий писал(а):Я сам бы хотел работать по счетчику. Клиент сел, кнопочку нажал, приехал, снова нажал, денюшку получил и все. Но. Начинаются другие заморочки.
Телефон такси "Релакс" - 27-000 (вроде бы), в "Новом" городской возможно сменится. И почему нет телефонов "Радио такси"? Которые 2-45-50.
господа прежде чем обсуждать таксистов ,возьмите попробуйте поработайте сами и все поймете ,бенз купи ,запчасти купи ,хозяину отдай ,и семью накорми ,и тогда вы скажете что по городу надо не 100 а 200р брать ,на счет вип такси ,народ не потянет ,тем более нашим по барабану на чем утром на паравоз ехать ,ну или с кабака до дому добраться чем дешевле проще тем и лучше,зарплаты в городе не те
Matikus писал(а):На тротуарчики, скажем от заправок в центр как пойдете? По проезжей части? Вроде как нет там тротуаров, будьте осторожны, разные люди ездят у нас... Вот поэтому и пользуются многие услугами такси. Ну и автобусами тоже
раздел про транспорт в нашем районе
Matikus писал(а):Пройдитесь на досуге, о впечатлениях расскажите потом =)
Knot писал(а):Только сегодня узнал,что у такси 46395 поменялся номер.