dark писал(а):У меня машина неприхотливая к бензину, но вот почему-то мне кажется, что на газпромовском я проезжаю чуть меньше.
У меня такие же ощущения
dark писал(а):У меня машина неприхотливая к бензину, но вот почему-то мне кажется, что на газпромовском я проезжаю чуть меньше.
Йонда Удонта писал(а):А кто подскажет карасин вон опять дорожает.
Похоже присказка про Юрьев день всё актуальнее
Sova писал(а):На прошлой неделе проходил первое ТО у официалов в СПБ...
Диагностика показала полный ахтунг топливной системы (дизель)...
промывали все, включая бак (везде парафин и сера).
С ноля заправлялся только на говнопроме, последний месяц на нефтепродукте.
Официалы сказали, что можно доверять только топливу из Киришей,
а газпромовское топливо ни в коем случае...
Угловка писал(а):Sova писал(а):На прошлой неделе проходил первое ТО у официалов в СПБ...
Диагностика показала полный ахтунг топливной системы (дизель)...
промывали все, включая бак (везде парафин и сера).
С ноля заправлялся только на говнопроме, последний месяц на нефтепродукте.
Официалы сказали, что можно доверять только топливу из Киришей,
а газпромовское топливо ни в коем случае...
Саня брось ты,у нас все топливо(дизель) гомно.У брательника в Питере был Джип ГрандЧерроки дизель и заправлялся только на НЕСТЕ и все равно попал на ремонт форсунок (75 килорублей),так что нет у нас хорошего топлива.Но ты как то слишком уж рано прилип,первое ТО это ж 15 000 всего.
Sova писал(а):Бензин на Газпроме качественный ... летняя соляра качественная, с нормальным содержанием парафина и без серы
Местный писал(а):А как-жеSova писал(а):Бензин на Газпроме качественный ... летняя соляра качественная, с нормальным содержанием парафина и без серы
анаконда писал(а):Здравствуйте! Заправлялся на Газпроме дизелем, за 3 месяца всем фильтрам капец! Сейчас на ПТК - все в норме)))