Форум города Окуловка

Читатели: гости и инкогнито

Обсуждение всего, что не подходит под остальные темы.

Сообщение 27 апр 2013, 09:57

По моему есть какая-то "заковырка", что при создании сайта ( эти блеклые ) входят на сайт с такими шапками невидимками. Здесь дело за Админом...

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 апр 2013, 18:35

Я, предлагаю , тех зарегистрированных пользователей , которые скажем на протяжении 6месяцев не проявляют своего интереса на форуме , - исключать из числа пользователей! . Может данная мера , как то сподвигнет людей к появлению на форуме?

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 апр 2013, 18:37

Поддерживаю предложение от ALEKS -а.

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 апр 2013, 18:38

нее это слишком долго! достаточно одного! :(
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 апр 2013, 18:41

Один месяц думаю мало , так как человек может просто быть в отпуске , болеть или еще что то. Может 2-3месяца?

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 апр 2013, 18:45

хватит одного! лечение болезни 21 день! :oops: если интересно - зайдет! :x
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 апр 2013, 18:47

Многие регистрируются ради спортивного интереса , им по барабану исключат или нет . А многим неинтересен сам форум ( сужу по себе , зарегистрирован на многих форумах а посещаю очень редко ) :D

ВодолеЙ
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 апр 2013, 18:49

А в чем спортивный интерес то, пройти регистрацию (потратить свое время и в кусты :x )

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 апр 2013, 18:50

как в анекдоте- и не лень тебе кричать!??? :D

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 апр 2013, 18:54

Вообще то при регистрации в Правилах прописать - внести изменение, типа ( в случае отсутствии в такой-то период автоматически убирается ваша регистрация) как-то так....

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 апр 2013, 18:59

Надо послушать Админа по этому поводу...

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 апр 2013, 21:05

Робяты! А как насчет конституционных прав? Может быть, я, к примеру, хочу быть в курсе районных и городских дел, которые широко и оперативно обсуждаются на форуме, но приму участие в обсуждении тем, которые меня заинтересуют, а они, в свою очередь, могут появиться и через месяц, и через год, И что?

ЗЫ. В пятницу прошла с/х ярмарка, а о ней ни слова ни до, ни после. Админ! Прокол, однако! :x
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.

МихалЫч
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 апр 2013, 21:14

МихалЫч, рад, что прошла, надеюсь все, кто хотел приобрели нужные товары.
Ввиду того, что находился в командировках, не мог оперативно отслеживать информацию.
По поводу ротозеев, есть статистика по пользователям, с последним посещением и т. п. - есть люди которые уже и 2 года не заходили, тут я думаю, можно подумать. А так, чем вам не угодили остальные? Многие просто регистрировались для добавления объявлений, комментариев на сайте. И если их удалить, все это может пропасть - что не есть хорошо, согласитесь?

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 27 апр 2013, 22:02

Задолбать их каждый день сообщениями с сайта о том, что они его не посещают.

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 апр 2013, 06:49

закон суров, но он закон
Последний раз редактировалось Гость 10 июн 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Гость
Г

Отправить сообщение

Сообщение 28 апр 2013, 07:39

Гость писал(а):вместо того чтобы заинтересовать вы предлагаете удалять и наказывать
Вот вам ответ народа . ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ . больше новых и интересных тем . Полностью согласен с Гостем , и поддерживаю . :bra_vo:

ВодолеЙ
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 апр 2013, 08:07

во во ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!? инертные люди что ли? а то что интересует Вас конкретно тему не создать как будто? :shock: ,задать вопрос, или дать ответ-СЛАБО что ли? это ведь живое общение а не газета, которую прочитал и выбросил,молча переваривая в себе, проклиная весь свет :twisted:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 апр 2013, 08:17

Гость
вместо того чтобы заинтересовать вы предлагаете удалять и наказывать
не верный подход

Уважаемый (ая) Гость!
А вы сами не желаете заинтересовать своей историей - рассказом - балладой, ну наконец просто анекдотом :)
Наказывать Здесь никто - никого не собирается ( не профсоюзное собрание актива ), а вот зачистить "балласт" необходимо. Вы же периодически убираете своё жильё - дом квартиру, двор + городской субботник и т.д.
Так почему бы и на сайте провести такую работу....

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 апр 2013, 08:31

Гость писал(а):вместо того чтобы заинтересовать вы предлагаете удалять и наказывать
не верный подход
Сплясать для них что-ли предлагаете. Почему, допустим, я кого-то должен заинтересовывать? Меня кто-то заинтересовывает?

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 28 апр 2013, 08:53

3,14
Последний раз редактировалось Николай С. 06 ноя 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Пред.След.

Вернуться в Разное