21 май 2013, 21:42
Знаете, я частенько вижу мужиков, которые очень болезненно переносят то, что их сократили, что в семье у жены небОльший доход. Не будем о политике. Дебилы-депутаты рассматривают все, что ни попадя...Только не законы, которые призваны РАЗВИВАТЬ производство и тем самым давать работу мужчинам. Ну да ладно...Я хочу сказать иногда неординарность решений и талант ничто по сравнению с терпением и умением трудиться "в пустоту"...Это и ломает. Вот этот труд, каждодневный, рутинный и зачастую убогий -ВОТ ТО, что сейчас ему нужно. Слова ОТДОХНУТЬ, он будет говорить на пенсии. Многие из уволившихся из армии молодых еще 40-45 летних здоровых мужиков спились и уже на пост. поселении там..., потому что, думали, что погоны, они и на гражданке погоны...А тут чуточку подерьмовее...Неординарным личностям тяжко...Пусть найдет что нибудь попроще и поприземленнее на первый случай и начнет все с нуля, а не имеет в уме 2 высших образование. Это, наверное причина...Два высших настораживают работодателей. Сейчас они хотят видеть исполнительных роботов, обязательно тупее себя, с мизерными требованиями.Так что закатить рукава и в дерьмо по уши...Только там могут случиться алмазы!