Если где-то убыло, значит где-то прибыло. Уволенный народ будет работатьШурик писал(а):снижение выпуска это ведь не только сокращение персонала на стекольных заводах, но и на заводах по поставкам сырья для стекла, и так по всей цепочке.
.Шурик писал(а):пункты приема, мойка, сортировка, транспортировка до завода
А вы считаете, что ваша дочка должна будет каждый год ноги резать об бутылки купаясь? А если есть подготовленные специалисты, то они найдут себе применени. Даже в той же мойке и сортировке.Шурик писал(а):А где простите прибыло? Или вы считаете правильным переход подготовленных специалистов ( инженеров, технологов, рабочих), в грузчики по приему тары?
ALEKS писал(а):А я и не говорил что все просто . В данном вопросе должен быть принят целый ряд мер чтобы все было как надо; Должен быть своего рода экологический налог для предприятий, Государство также должно раскошелиться из своих доходов от акцизов, по зомби ящику надо запустить рекламу в виде всевозможных роликов, пропагандирующих чистоту вокруг Нас . В детских садах и школах нужно вернуться к субботникам в том виде которые были раньше ,чтобы наши дети с малолетства привыкали убирать за собой и не мусорить...
Местный писал(а):А вы считаете, что ваша дочка должна будет каждый год ноги резать об бутылки купаясь? А если есть подготовленные специалисты, то они найдут себе применени. Даже в той же мойке и сортировке.Шурик писал(а):А где простите прибыло? Или вы считаете правильным переход подготовленных специалистов ( инженеров, технологов, рабочих), в грузчики по приему тары?
А ведь действительно народ не понимает, что кругом свалка - привык уже, и мусор - неотъемлемая составляющая нашей природы и нашего быта. Вот и сегодня, когда искали часы в траве, и попадались под руку пустые бутылки, некоторые эти бутылки откидывали прямо к озеру в тростник, а на моё замечание только и сказали, что всё-равно в том месте в воду никто не заходит. Народ просто принимает всё это как само-собой так и должно быть.Шурик писал(а):народу не хватает рекламы , чтобы понять что кругом свалка.
Что-то вы раскомандовались ТУТА?Шурик писал(а):Если у Вас Местный не хватает интеллекта вести диалог относительно данной проблемы без применения своего любимого словосочетания " нас русских уже и на нашей русской речке обижают", переместитесь в тему Незванный гость
Местный писал(а):А ведь действительно народ не понимает, что кругом свалка - привык уже, и мусор - неотъемлемая составляющая нашей природы и нашего быта. Вот и сегодня, когда искали часы в траве, и попадались под руку пустые бутылки, некоторые эти бутылки откидывали прямо к озеру в тростник, а на моё замечание только и сказали, что всё-равно в том месте в воду никто не заходит. Народ просто принимает всё это как само-собой так и должно быть.Шурик писал(а):народу не хватает рекламы , чтобы понять что кругом свалка.
Местный писал(а):Ну до управления страной вам далеко, и до командования на форуме - как до Китая раком, так что излагая ваше мнение не нужно переходить на свою слабонервность. Слабый вы, Шурик!
Шурик писал(а):ALEKS писал(а):А я и не говорил что все просто . В данном вопросе должен быть принят целый ряд мер чтобы все было как надо; Должен быть своего рода экологический налог для предприятий, Государство также должно раскошелиться из своих доходов от акцизов, по зомби ящику надо запустить рекламу в виде всевозможных роликов, пропагандирующих чистоту вокруг Нас . В детских садах и школах нужно вернуться к субботникам в том виде которые были раньше ,чтобы наши дети с малолетства привыкали убирать за собой и не мусорить...
Алекс ( я уж вас на русском буду писать, а то устал переключать язык), вы действительно считаете что народу не хватает рекламы , чтобы понять что кругом свалка. Или что у нас одни детки в садиках или школах мусорят?
Вы вот призываете кого- то сделать то что он ( она, они) раньше не делали. Обязать, заставить!!!
На себя примерьте это? Допустим Вас лично обяжут относить мусор на свалку, да ни где нибудь а в специально отведенном месте километров этак за 50 и обоснуют это тем что именно Ваш ( а не чей либо другой) можно утилизировать именно там и только там? Каково?
Местный писал(а):А ведь действительно народ не понимает, что кругом свалка - привык уже, и мусор - неотъемлемая составляющая нашей природы и нашего быта. Вот и сегодня, когда искали часы в траве, и попадались под руку пустые бутылки, некоторые эти бутылки откидывали прямо к озеру в тростник, а на моё замечание только и сказали, что всё-равно в том месте в воду никто не заходит. Народ просто принимает всё это как само-собой так и должно быть.Шурик писал(а):народу не хватает рекламы , чтобы понять что кругом свалка.