Шурик писал(а):Эх Мики, Мики- сердобольный Вы неуч, вы уж видимо запамятовали что вы тут выше в теме наштрямкали своей стеганной рукой, Вам ли говорить мне о зациклинности? Да и к чему мне задавать вопросы, которые я ранее адресов Вам? Исписались дружище? Тогда пора в читатели уходить!!!
Как бы без хитрости , да сарказма предать Вам свои ощущения о ваших заВУМных постах? Завели , дружище мову про перья, пардон-
[b]ручки[/b] Да, что за ручки, да еще стеганые? Жаль, ранее не слЫХАл. А уж как наштрямкал, что Вам Шурик не осилить. Эх, Шурик, Шурик, видать не в тот час вы родились, не в том месте, и не на той улице. Поэтому и не разумели , мил человек, как я к вам отношусь. Душевно , по доброму. Да по простому. А вы мне- ПАРОНОЙЯ , СПИТЕ ИЛИ НЕТ. Конечно С . Шурик
не сплю------------
ОДИН. Жена под боком. Не могу , знаете ли без грелки, да без страстной женской ласки уснуть, А вот читалем, как вы мне, неучу с 8 - клаСным образованием чесТно сказать, лень быть. Если есть в ответ что плюнуть, тогда милости просим. Жду с нетерпением!!! Люблю таких же неучей как
ВЫ и
я. Жить , скажем так легче. Меньше заморочек. И голова не болит, и ноги в спокое, да и меньше проблем.
Всегда с ВАМИ ,
Митяй.