22 июл 2013, 15:56
Вот с детсва не терпел точных наук, хотя давались они мне легко, особенно химия, чуть меньше физика. Только математику ( в лице математички) не любил я совершенно, но понимал. Некоторые гуманитарные предметы вообще ненавидел и только из-за того, что мне лень учить было. Особенно не навидел немецкий язык. В последствии успешно забыт мною напрочь. Да и русский язык с его склонениями и ударениями и огромным количеством, на мой взгляд, надуманных, ненужных правил, особенно не жаловал. Очень любил и люблю географию, нравилась и нравится история. Но больше всего кайфую от экономического анализа. Вот где настоящее поле деятельности для настоящих мужчин. Вам Обломов -Местный такого и не снилось( хотя и носите вы пантолоны с оборочками , пошитыми китайским шипотребом, яко бы из материала коверкот). То, что соизволил вас Местного и Шурика с Колей осчастливить своим присутсвием ( на время отпуска) вам следовало выразить мне свое почтение, а вы вместо этого так и готовы укусить меня за мягкое место. Ну, вы и шалунишки и извращенцы местные. Нет бы любоваться красотами и обоянием упругого женского тела, вы любуютесь Митяем (особенно Обломов). Надеюсь в новых пантолонах с оборочками изготовленные на этот раз баскими рукодельницами - кружевницами.
Не прощаюсь.
Пока ещё с вами ,[u] Митяй !!![/u]
Последний раз редактировалось
Митяй 22 июл 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.