Проходящий писал(а):А у нас в районе есть проблемы с туризмом?!
Drobor писал(а):stranadiv@narod.ru..[Обломов, ну всё не в тему сказанное./quote]
Вот именно , что ОбломыЧ вы тут не приделах..
Всех хаите, что-то не так.
Парни стараются как-то показать местную природу ( + сказания фермерское хозяйство )
а вы это всё "говняете" , с пересказами или Завистью, что у НИХ Получается.!!!
Радуйтесь, что ваши Земляки хоть, что и как-то стараются делать...
stranadiv@narod.ru писал(а):Drobor писал(а):stranadiv@narod.ru..[Обломов, ну всё не в тему сказанное./quote]
Вот именно , что ОбломыЧ вы тут не приделах..
Всех хаите, что-то не так.
Парни стараются как-то показать местную природу ( + сказания фермерское хозяйство )
а вы это всё "говняете" , с пересказами или Завистью, что у НИХ Получается.!!!
Радуйтесь, что ваши Земляки хоть, что и как-то стараются делать...
Вот здесь есть понимание вопроса.
А теперь касаемо сути вопроса по внутреннему туризму (выездного не касаемся, он вне конкурса):
- можно построить базу отдыха со всеми удобствами на берегу озера ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - будут приезжать туристы отдохнуть, попить вина на природе. Но : где взять столько денег и когда они вернутся?
- можно БЕЗ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ сделать турпродукт и принимать туристов, естественно получая с них денежку. Но этот вариант тоже предполагает ВЛОЖЕНИЕ : нет денег - вкладывай интеллект, мозги.
ВодолеЙ писал(а):Вы , уважаемый , ради собственной наживы до чего довозили сюда туристов ,что Розливы уже просрали , таже картина будет и с остальными нашими землями .stranadiv@narod.ru писал(а):Я не "за тридевять земель" приглашаю, а в Окуловский район...
Обломов писал(а):Там как-то ранее Сашик не до конца понял смысла моих слов по поводу того, что бизнес и турбазы будут развиваться и строиться в соседнем районе, а деньги из бюджета нашего района. Так вот Александр, у нас такая практика вложения давно себя оправдала на примере развития турбизнеса на том же Кипре, только вот на деньги россиян. Так что вы нового ничего сами не изобрели, но и пойти по этому хитрому пути мне кажется вам не даст сама администрация района (и правильно сделает)!
ВодолеЙ писал(а):Вы , уважаемый , ради собственной наживы до чего довозили сюда туристов ,что Розливы уже просрали , таже картина будет и с остальными нашими землями .stranadiv@narod.ru писал(а):Я не "за тридевять земель" приглашаю, а в Окуловский район...
По поводу высказываний господина Дробора. Вы уважаемый проживая в приграничной зоне имеете возможность не за три моря смотаться на рыбалку, а в соседнюю страну (это как нам из Окуловки в Боровно сгонять). И вы там (но почему то не у нас в России) получив массу положительных эмоций довольствуетесь тем вниманием к вам со стороны фиников не понимая того, что ВЫ (туристы) им уже поперёк горла стоите (как и заезжие для наших местных жителей). Им (финикам) нужны ваши бабки, а не ваши хамские пропитые рожи с облёванными портками.
Второе что хотелось бы вам пояснить господин Дробор, что я не имею привычки комуто завидовать (не тот статус и возраст). Завидовать тем фермерам, которые копаясь в навозе не в состоянии (а точнее в нежелании) по вечерам принимать душ для соблюдения гигиены? Завидовать тем покупателям, которые покупают у этих фермеров молоко которое пахнет всё тем же навозом, только потому что вымя не соизволили (не захотели) порядком от говна отмыть? Да вы чего Дробор, совсем меня с плинтусом перепутали?
stranadiv@narod.ru писал(а):Проходящий писал(а):А у нас в районе есть проблемы с туризмом?!
ДЛЯ КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ НАШЕГО РАЙОНА В ОТДЕЛЬНОСТИ - ПРОБЛЕМ НЕТ.
ДЛЯ РАЙОНА, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ И ПОПОЛНЯТЬ БЮДЖЕТ - ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ.
Обломов писал(а):Думаю Александр (Шурик), ответ будет прост и лаконичен. (Типа) опираться на цифры в этой сфере деятельности на этапе становления считаю преждевременным, потому что требуются колоссальные вложения. Доход в казну района будет поступать по мере развития индустрии ( в данном случае туристической)!!!
А вот ещё один из ответовstranadiv@narod.ru писал(а): Эту глупость я даже понять не смог...
далее следуетstranadiv@narod.ru писал(а):[ Чушь и глупость несусветная, которую даже комментировать не хочется...
И таких ответов при большом желании можно подобрать массу из высказываний нашего горячо любимого и всеми уважаемого депутата, посвятившего свою деятельность в сфере развития туризма и направленную не на собственное обогащения, а на развитие района в целом.
Так что Шурик, действительно не задавайте человеку, занятому делом глупых вопросов, на которые у него просто нет ответов (как и на умные тоже).
Да и вообще.
Человек занимается продвижением своих проектов в жизнь, используя естественную природную площадку, а вы по своему недоразумению (дураки одним словом) пытаетесь ставить ему палки в колёса (правильнее сказать в вёсла).
И к тому же если вам господин Дробор удалось решить ребус господина Александра по фамилии Бызов, то там чёрным по белому отписано каждому вопрошающему, что вопросов Их Он не понимает и не видит целесообразности на непонятые ему вопросы отвечать