Форум города Окуловка

Туризм в Окуловском районе.

Домоводство, растениеводство, хобби, увлечения, животноводство, о спорте, о рыбалке, как грамотно забить гвоздь, купить холодильник, поставить окно

Сообщение 29 июл 2013, 21:34

ALEKS писал(а):А в Топорке, ваш дом(каменный, на нем ваша реклама) без окон и дверей покрыт теперь черепицей?

Да, мой тур проект ТУРБАЗЫ, но нет пока финансов, заморозил временно, пока в Мельнице не продвину...

stranadiv@narod.ru
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Ал. Ник.

Сообщение 29 июл 2013, 21:38

Я так и думал.

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 июл 2013, 21:36

О создании в Окуловском районе особой экономической зоны туристско-рекреационного типа ; http://region.adm.nov.ru/press/news/press/46591/

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 31 июл 2013, 20:30

Кто же они, члены ИППО ??? Давайте познакомимся с теми кто так активно лоббирует создание в Окуловском районе особой экономической зоны туристско-рекреационного типа;
Новгородское отделение ИППО, Великий Новгород (2011 г.)
1) Митин Сергей Герасимович (Губернатор Новгородской области )
2) Минина Вероника Витальевна (Первый заместитель Главы администрации Новгородской области)
3) Смирнов Александр Владимирович (Заместитель Главы администрации Новгородской области )
4) Яковлева Нина Дмитриевна (Председатель Счетной палаты Новгородской области )
5) Безруков Денис Александрович (Начальник управления госохраны культурного наследия комитета культуры Новгородской области)
6) Лучкина Ольга Сергеевна (Заместитель начальника Окуловского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Новгородской области)
7) Лев, митрополит Новгородский и Старорусский (Церпицкий Николай Львович) Правящий архиерей Новгородской епархии, глава Новгородской митрополии
8) Шныров Александр Борисович (Генеральный директор ЗАО «ИнтерЭнергоСоюз». Заместитель Председателя отделения)
9) Шнырова Ольга Николаевна (Финансовый директор ЗАО «ИнтерЭнергоСоюз»)
10) Лобач Олег Владимирович (Главный инженер ЗАО «Интер ЭнергоСоюз» )
11) Чистяков Владимир Владимирович (Директор филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Новгородэнерго». Председатель отделения)
12) Морозов Александр Валерьевич (Директор филиала «СО ЕЭС» Новгородского РДУ)
13) Морозов Георгий Валерьевич (Генеральный директор ООО «Боровновская ГЭС», г. Великий Новгород)
Информация взята с официального сайта ИППО http://www.ippo.ru/struktura-ippo/chlen ... ppo-7.html

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 31 июл 2013, 21:22

Я лишь предоставил список, ну а комментарии излишни... У каждого они свои...

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 31 июл 2013, 21:26

И еще мне очень интересно, ИППО какую цель преследует ?, если коммерческую, то каким боком госслужащие могут заниматься такой деятельностью???...

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 31 июл 2013, 21:32

Я не считаю себя вправе кого то просвещать...
А все же, как на счет занятия коммерческой деятельностью???

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 31 июл 2013, 21:42

Вот именно не сказано! Отсюда и все непонятки с этим ИППО, что им то надо???

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 01 авг 2013, 10:09

Вынужден специально для вас, Обломов, повторить уже сказанное;
ALEKS писал(а):И по поводу моих интересов в данной теме; http://www.referent.ru/1/205464
Статья 3. Основные принципы водного законодательства
6) участие граждан, общественных объединений в решении вопросов, касающихся прав на водные объекты, а также их обязанностей по охране водных объектов. Граждане, общественные объединения имеют право принимать участие в подготовке решений, реализация которых может оказать воздействие на водные объекты при их использовании и охране. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, субъекты хозяйственной и иной деятельности обязаны обеспечить возможность такого участия в порядке и в формах, которые установлены законодательством Российской Федерации;

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 01 авг 2013, 10:28

Этот же самый вопрос я могу адресовать и Вам, и этим господам...Где Вы были ???

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 01 авг 2013, 14:02

То есть, Вы кидали людей на бабки как сами сейчас и признались :o и к кому из ниже перечисленных персонажей вы относите себя мусье Обломов???
Обломов писал(а):
stranadiv@narod.ru писал(а):

По поводу лени, богатства и тех, кто при деньгах. Тебе ли не знать, что в 90-е богатыми становились не те кто в забое кайлом уголь рубил, не тот кто в лесу лес валил, обливаясь потом, а тот кто бабло считал и кидал тех, кого трудно назвать ленивым. Ну а далее всё пошло по накатанной. Одни подались в бандюганы, другие в депутаты и разного рода чиновников. А всё те же работяги, которых трудно упрекнуть в лености всё также валят лес, и смотрят как их хозяева всё также как и раньше считают бабло.

Сашик у тебя другой статус. Тебя я никогда не считал ни бандюганом, ни депутатом. Скорее всего лохом. Не пускай напрасно сопли. Лохи ведь тоже бывают разные. Одни хорошие ,а другие как …… Так что живи и не тужи! Жизнь ведь на этом не кончается, когда бизнес распадается на глазах (пойдёшь в дворники), когда депутатская деятельность не приносит тех результатов, которые ты ожидал (будешь курьером). Всё хорошо! А это самое главное!

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 01 авг 2013, 14:32

Остап тоже знал много законных способов отъема денег...

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 01 авг 2013, 16:36

Конкретно!!! 8-)

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 01 авг 2013, 18:28

И стоило из мухи раздувать слона??? Вы и так в предыдущем посте резюмировали конкретно и кстати точно вашу позицию, с которой в принципе не спорю. Более того, что довольно редко, с данными выводами я солидарен.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 01 авг 2013, 19:44

Обломов писал(а):Прежде чем отнять надо их иметь. Но так как вы Алекс не имеете, то и отнять от вас нечего!!! Поэтому спите спокойно и не забивайте вашу умную голову всякой ерундой, типа КТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ХОЗЯИН (и почему вас в эту жизнь не впускают)!?

Обломов, откуда вам знать что у кого есть, вы же не налоговый инспектор ...
Помимо денег у человека еще можно отнять Свободу, также можно принудить человека поступиться своей Честью(не девичьей), Совестью !!!, но к вам это не относится...
Также хочу вам заметить, что балбес не может иметь умную голову..., но это так ,оговорка по Фрейду ;)

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 авг 2013, 11:22

Обломов, не судите всех по себе..., если у вас ничего нет в этой жизни кроме того как сидеть тут и выявлять кто есть кто, а также опорожняться периодически на страницах сего форума, ввиду отсутствия сортира у вас в доме, то это вовсе не значит что все тут, Окромя вас конечно же, Балбесы (по вашим словам)...

Я же вам уже говорил, что у меня ВСЕ есть и более мне не надобно, так как лишний груз мешает жить в свое удовольствие!
При всем этом, я никогда не соглашусь с теми господами которые возомнили себя ангелами-спасителями нашего (моего) Края и считают себя вправе поступать как им захочется, ставя свои интересы Выше интересов других людей!

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 авг 2013, 18:21

ALEKS писал(а):Обломов, не судите всех по себе..., если у вас ничего нет в этой жизни кроме того как сидеть тут и выявлять кто есть кто, а также опорожняться периодически на страницах сего форума, ввиду отсутствия сортира у вас в доме, то это вовсе не значит что все тут, Окромя вас конечно же, Балбесы (по вашим словам)...

Я же вам уже говорил, что у меня ВСЕ есть и более мне не надобно, так как лишний груз мешает жить в свое удовольствие!
При всем этом, я никогда не соглашусь с теми господами которые возомнили себя ангелами-спасителями нашего (моего) Края и считают себя вправе поступать как им захочется, ставя свои интересы Выше интересов других людей!

Алекс!!! МОЛОДЧИНА!!!!
Всегда с Вами , Митяй!

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Дмитрий Анатолиевич

Сообщение 02 авг 2013, 19:48

Как же надоел этот Плехановец!!!

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 авг 2013, 23:14

Обломов писал(а):Алекс. Ваш крик утопающего больше похож на действительный крик утопающего (в своей же немощи). Вы никогда Алекс не задумывались над тем, что все годы в стране шли стройки (века)? Строили БАМ (никому не нужный) , строили санатории для рабочих и крестьян ( в которых отдыхала номенклатура), строили театры ( в которые ходила элита общества, а не свинарка и пастух). У нас всегда строили (но не для народа)!!! Вот и нынче идёт строительство особой зоны для отдыха ТРУДЯЩИХСЯ. Вы раньшн все сидели молча и созерцали за тем, как бульдозеры равняют ваши огороды (и молчали), вы раньше смотрели со стороны как сносят ваш дом, потому что по этой территории должен пройти газопровод, или автобан (и молчали). Так чего вы сейчас-то не молчите? Вам дали поиграть в демократию? Так играйте, смотрите, но молчите, потому что ваш крик утопающего – это всего лишь крик утопающего. Все знают, что вы тоните, и поэтому вам никто не станет помогать. А какой смысл? Вы всё равно утоните!!! Поэтому не цепляйтесь за тех, кто пока ещё плывет. Им не до вас!

Обломов, я надеюсь вы знаете как Ходжа Насреддин спасал утопающего которого до этого никто не сумел спасти?
Это я к тому что единственный утопающий ( в своем г-не, а это всегда дороже) сейчас это вы, потому как ваши крики не способен заглушить даже рев реактивных двигателей!
Так что вы собственно выбираете; ДаЙ или На ??? :lol:
Времени на размышление у вас очень мало, глядите Зеваки уже разбежались, как бы вам не захлебнуться окончательно....

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 авг 2013, 08:44

Как же , сейчас!!! Как будто у меня других забот нет, как искать виртуального Обломова. Знаю, кто под данной маской скрывается и этого мне достаточно. Пусть он будет виртуальным. спите спокойно. Сохраним статус КВО.

За грибами лучше смотаюсь. Затем со свежей картошкой, что уже начинает поспевать, с лучком и маслицем, да на чугунной сковороде, да в печи, а концу готовки все жарево зальем болтушкой , приготовленной из куриных яиц и коровьего молока.............
Хорошо, что на даче русская печь!!!!!!!!!!!!!!

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Спорт, хобби, увлечения, хозяйственный отдел