Ну так бродите по своим маршрутам, Николай, вдоль озёр и радуйтесь, что эти земли не в "частных руках". Радуйтесь так, как когда-то радовались любители погулять по аэродрому, любители искупаться на дамбе в Кулотино...Николай С. писал(а):У меня же маршруты пешие, с ночовкой . В основном вдоль озер.
местный прав! что вы прицепились к Суздалю! у них свои проблемы и выживают они по своему! впрочем как и вездеМестный писал(а):Ну так бродите по своим маршрутам, Николай, вдоль озёр и радуйтесь, что эти земли не в "частных руках". Радуйтесь так, как когда-то радовались любители погулять по аэродрому, любители искупаться на дамбе в Кулотино...Николай С. писал(а):У меня же маршруты пешие, с ночовкой . В основном вдоль озер.

Местный писал(а):Митяй! Скажу вам по секрету: на форуме только вы один отдельный индивидум, все остальные - ники Обломова.

Не думаю, что Митяй этому поверит.Knot писал(а):,я тоже "отдельный"

. И был я всегда рядом с [u]в[u]ами, не менее любезные мастера лепить одни и те же ошибки, расставляя запятые, где надо и не надо
Слава Богу, с "ь" почти разобрались
, особо умные и, как мне кажется, большие знатоки русского языка предлагали упростить грамматику до правил, коими пользуетесь Вы. Не прокатило. Увы! ("Увы" - не для меня
).