Николай С. писал(а):Как ни печально, но это видимо вы о себе речь ведете, уважаемый! Ведь, что бы создать ту же ракету нужна мат. база, нужны предприятия спутники и т.д. Спорить с вами бесполезно, ибо вы совершенно не знаете техноглогии любого заводского производства. Ваша стезя в другом ( в этом у вас талант), а обсуждать работников ИТР , человеку, вначале окончившему ПТУ явно не стоило бы! Некорректно , уважаемый! И дело не в инженерных кадрах, среди которых умных и талантливых было не меньше, чем за бугром, а дело именно в условиях, при которых может раскрыться тот или иной талант. Не случайно, именно условия спобствовали тому, что огромное количество изобретений наших специалистов оказалось востребовано за рубежом. Здесь же, по достоинству, совершенно не оценено.
Вы меня умиляете...
ТехноГлогии, как раз я первым делом изучаю очень подробно, перед тем, как приступить к чему-либо...
Вы будете удивлены, работал, к вашему сведению, даже нач. производства и линии производственные монтировал, так что не надо мне ля-ля...
Насмотрелся я на наш ИТР и снизу (когда работал на рабочих специальностях) и сверху, хотя, может это только мне и не повезло.
А вот Вам наверно исключительно повезло, возглавлять супертехноГлогическое, стремительно развивающееся производство. Завтра наверно на рынок IPO выходите? Я искренне рад за Вас.
Не обсуждаю бизнес, религию и личное.