endriu писал(а):Пожалуй, в общих чертах, вы высказались верно. Ваши слова, господа форумчане, наиболее точно характеризуют Окуловскую бизнес элиту. Еще не так давно кричащую, что они сами себя сделали. Теперь точно , сделали!
Наилучшим образом характеризует состояние нашей торговли, её не желанию приспособится к быстро меняющимся условиям рынка. В итоге, не выдержав конкуренции с сетевиками, некоторые просто закрылись, кое-кто сдал в аренду свои помещения. Та же участь ждет и Окуловские лавки с подпольными автозапчастями. Не выдержат они конкуренции, если действительно в Окуловке появится хотя бы филиал магазина " Автомир". Думаю, что подобное уже не за горами.
а кто против то? а еще в Боровичах вы много знаете магазинов запчастей? Лелик а что вы будете делать когда Боровические начнут открывать тут свои мастерские? и сшибать вам цену! а ведь они не хуже вас наверняка делают и красят и ещё, ещё, ещё! и никому вы уже не докажете что вы учились и тратили на учебу копеечку- народ просто тупо пойдет туда где ему сделают в короткий срок и все! разве не так? так что судить со своей колокольни это конечно хорошо но с другой то за вами посматривают! да и потом молодежь вас просто подопрет и свернет вам шею не взирая на все ваши заслуги!Лелик писал(а): лично для меня в автомире есть почти все
Лелик писал(а):чего то бакс я не пойму речь была про магазин ,которого не будет ,и причем здесь боровические ,мастерские ,вопрос кто свернет мне шею и интересно за что ,и кто за мной посматривает
да ничего им не будет! (это подведено под федеральную программу!)Лелик писал(а):а как насчет магнита ,пятерочки ,и много других магазинов ,как с ними то быть ,ведь они же много кому напортили бизнеса и что им будет ?
лично я пойду просто к самому хозяину и попрошу у него БЕЗ ЧЕКОВ!!! ЗА НАЛ! думаю все на это пойдут, если не последняя жадина , давящаяся из за копейки!Лелик писал(а):,пенопласт в одном магазине стоит 110 рубликов магазин будет чисто окуловский ,а в другом 70 руб он будет например новгородского предпринимателя ,и вам его надо много ну пусть будет 100 штук, разница 4000 ,куда пойдете
1 шанс к 50 что вас так в магазах обрабатывают...... или продавец идиотЛелик писал(а):но когда тебе в магазе говорят что одно не выгодно другое не выгодно и сами же посылают в город
Вот это вы даванули! =)BAXX писал(а):лично я пойду просто к самому хозяину и попрошу у него БЕЗ ЧЕКОВ!!! ЗА НАЛ! думаю все на это пойдут, если не последняя жадина , давящаяся из за копейки!
BAXX писал(а):а чего это так трудно?
Matikus писал(а):Кстати, просветите темных людей, что (кто) такой этот Галс, откуда сведения и где он (она, оно) будет
BAXX писал(а): кстати с одного локтя железки возят