Мамочки разместили петицию нашему президенту. Теперь, чтобы её рассмотрели, нужно набрать голоса. Если вам не безразлично, какое пособие будут выплачивать матерям после 1,5 лет, поставьте свой голос.
Ссылка такая страшная получилась, но она без вирусов, не бойтесь её копировать и заходить по ней.
http://www.change.org/ru/петиции/президенту-рф-владимиру-владимировичу-путину-дайте-ход-законопроекту-no558761-5-детское-пособие-до-3-лет ... Выделяйте ссылку полностью(включительно слов "3-х лет"),копируйте и заходите(у кого не получается там на сайте найти нужное)

( и не надо орать пожалуйста) 
что вы все на себя показываете? оглянитесь! 

Если бы у меня и не было ребенка полутора лет,я бы все равно и подписала бы и распространяла бы эту петицию,так как добиться от президента строительства садов это нереально,а так мамочки сидящие временно без садов и зарплаты,могут хотя бы на эти "слезы" содержать ребенка. Вот г-н ВАХХ говорит о том,что мы так и мечтаем о том как бы нам дали что-нибудь бесплатно,ДААААА огромные возможности для мамочек,нереальные просто!!! купить жилье на эти деньги можно только то,которое уже почти непригодно к жизни,в которое нужно еще вложить столько же,сколько оно стоит,участки выдают(насколько я знаю от других мамочек,сама извините не получала,да и нафиг он нужен),так как дают на такой земле,где не то что дом построить(опять же за свои "миллионы")-жить нельзя!!!А рожают не все "по залету",просто хотят родить ребенка и все,а защищать государство,которое по сравнению с нами получает в энные разы больше и ни хрена при этом не делают,а только спят на своих заседаниях. Детям могли бы и выделить эти копейки получать до трех лет,а не до восемнадцати,как некоторые тут выражались!!!

наверное на 2 года продлили оплату, так что через 2 года она опять её откроет!