Форум города Окуловка

Легализация короткоствола.

Утверждение в первом сообщении темы (выделено жирным). Вы согласны?

Да, это нормально.
4
67%
Несогласен.
2
33%

Всего голосов : 6

Сообщение 15 дек 2013, 19:41

Алекс, вы ж не глупый человек, вроде бы считать умеете........,5,6,7,8,9..... ;)

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 15 дек 2013, 19:48

Так теперь дело за десятым и т. д. ... ;)

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 дек 2013, 19:53

Всё! Споганили тему!!!! :lol:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 дек 2013, 20:53

Вот ведь как бывает. На плаву одни Обломовы и сколько их!!!! На самом деле Обломовых не так много, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.... :lol: :lol: :lol:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 дек 2013, 22:42

Перестрелка между инкассаторами :!: 16.12.2013 18:38

''ГСУ СК по Петербургу продолжает расследование ночной перестрелки в автомобиле “Росинкаса” на Дворцовой набережной . При перевозке 200 млн рублей банка “Открытие” погибли два инкассатора из четырех.

Как стало известно корреспонденту “Фонтанки”, инцидент попал в камеры видеонаблюдения. Незадолго до стрельбы автомобиль “Фиат Дукато” “Росинкаса” припарковался напротив 26-го дома по Дворцовой набережной. Это бывший дворец великого князя Владимира Александровича. В нем квартирует Дом ученых имени Горького РАН, в цокольном этаже также располагается ресторан. Здание охраняют не только личным составом наемных сотрудников, но и круглосуточным видеонаблюдением. По информации “Фонтанки”, следователи ГСУ СК изъяли записи камер, в объективы которых попала перестрелка в салоне. Также камерами оснащены соседние с 26-м домом объекты.

Скорее всего, на обстоятельства трагедии прольет свет и файл с видеорегистратора микроавтобуса "Росинкаса". По инструкции на все инкассаторские автомобили устанавливают устройства с функцией записи.

По предварительной версии, поводом для инцидента послужила ссора 40-летнего водителя-инкассатора Романа Четверика, вооруженного пистолетом ПМ, и 41-летнего старшего инкассатора Тимофея Михайлова :!: , который ехал с автоматом АКСУ-74 на заднем сиденье. :!:

Мужчины, по некоторым данным, впервые ехали в одной смене и якобы для выяснения отношений намеренно остановились на Дворцовой набережной. По крайней мере, версию бытового конфликта, ставшего причиной обоюдной стрельбы в машине с 200 млн рублей, в "Росинкасе" не исключают. А стреляли активно. В оружии Четверика недоставало семи патронов, в автомате Михайлова - одиннадцати.'' :!:

Перестрелка проходила внутри машины :!:
Вот видите, Уважаемые сторонники Короткоствола, из-за бытовой ссоры перестрелку устроили Люди, которые по вашим критериям явлются ОТВЕТСТВЕННЫМИ :!: Вот также будут поступать и наши водители на дорогах...

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 дек 2013, 08:08

:shock: 200 лимонов! - хороша бытовая ссора! скорее бабу не поделили а все войны на земле практически из за них! :D
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 дек 2013, 12:57

Всё! Война закончилась! Мирянин всех перестрелял :geek: .........
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 дек 2013, 19:19

ALEKS писал(а):Перестрелка между инкассаторами :!: 16.12.2013 18:38 ....

Вот видите, Уважаемые сторонники Короткоствола, из-за бытовой ссоры перестрелку устроили Люди, которые по вашим критериям явлются ОТВЕТСТВЕННЫМИ :!: Вот также будут поступать и наши водители на дорогах...

Алекс, нет никакого смысла приводить здесь какие-то примеры в пользу чьей-то точки зрения, так как ОТДЕЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ И НЕ ДОКАЗЫВАЮТ.
Законодатели сейчас не понесутся менять законы и отбирать оружие у инкассаторов, т.к. тоже это понимают (конечно если это не заказная провокация).
Я тоже могу нарыть в интернете много описаний случаев правильного и успешного применения короткоствола, и что? Будем соревноваться, кто больше примеров вспомнит?
Давайте в самом деле подумаем про голосовалку. Надо только правильно вопрос сформулировать...

alexa
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 дек 2013, 19:24

На счет голосования, из тех кто открыто тут высказался получается, примерно- РАВЕНСТВО...

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 дек 2013, 19:46

alexa писал(а):
ALEKS писал(а):Перестрелка между инкассаторами :!: 16.12.2013 18:38 ....

Алекс, нет никакого смысла приводить здесь какие-то примеры в пользу чьей-то точки зрения, так как ОТДЕЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ И НЕ ДОКАЗЫВАЮТ.
Законодатели сейчас не понесутся менять законы и отбирать оружие у инкассаторов, т.к. тоже это понимают (конечно если это не заказная провокация).
Я тоже могу нарыть в интернете много описаний случаев правильного и успешного применения короткоствола, и что? Будем соревноваться, кто больше примеров вспомнит?
Давайте в самом деле подумаем про голосовалку. Надо только правильно вопрос сформулировать...

Согласен что это не довод, тем более уже есть уточнение :!:

''Петербургское главное следственное управление СКР официально подтвердило версию конфликтной перестрелки между инкассаторами Росинкаса в ночь на 16 декабря. “Фонтанка” уже сообщала, что 41-летний старший инкассатор Тимофей Михайлов защищал 200 млн рублей от напарника Романа Четверика, который якобы вступил в сговор с сообщником для хищения денег. Предполагаемого сообщника вычислили...''

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 18 дек 2013, 14:47

Вот:
"Есть в США такой штат - Вермонт. В этом штате не нужно никаких специальных разрешений на огнестрельное оружие и его ношение (скрытое или открытое).

При этом, штат Вермонт традиционно занимает первую тройку самых безопасных штатов США. Это штат с одним из самых низких показателей убийств, ограблений, нападений и изнасилований на душу населения.

Итак, представитель штата Вермонт Фрэд Маслак, как истинный почитатель конституции США и Второй Поправки предложил регистрировать тех, кто не владеет оружием и обязать их платить налог штату в размере 500 долларов. Таким образом, Вермонт вводит налог на особый вид роскоши - на роскошное право возлагать свою безопасность на плечи других. И всего-то за каких-то символических 500 долларов США."

Это нормальная ситуация-иметь право защищать себя с оружием в руках.
И экономить на содержании целой армии всяких полицейских и прочих ВВ.
И снизить преступность до минимального уровня.

Но это же не наш выбор, правда, Алекс?

alexa
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 18 дек 2013, 19:55

alexa, делаю вам встречное предложение, ввести(вернуть) налог на БЕЗДЕТНОСТЬ, в народе этот налог называли «налогом на яйца». :!:
А то детей рожать перестали... :(

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 19 дек 2013, 17:31

ALEKS писал(а):«налогом на яйца»
на отстрел :lol:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 19 дек 2013, 18:08

ALEKS писал(а):alexa, делаю вам встречное предложение, ввести(вернуть) налог на БЕЗДЕТНОСТЬ, в народе этот налог называли «налогом на яйца». :!:
А то детей рожать перестали... :(

МОЛОДЧИНА Алекс!!! Вам, мил человек, и карты в руки! Покажитека нам (особям мужского пола) способ рожать детей. И если у вас родится первенец( вами рожденный) то это будет сенсация похлеще пугачёвской!!! :lol:
Всегда с вами, Митяй!!!

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Дмитрий Анатолиевич

Сообщение 19 дек 2013, 18:19

:? Митяй, кажись ты не попал в тему! :lol:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 19 дек 2013, 18:22

:? Ну это же надо!!! Идея Алекса, а я не попал..., только куда??? :? :lol:
Митяй в раздумии!? :?

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 19 дек 2013, 18:25

..... нуу если от короткоствола :? ...... :lol:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 19 дек 2013, 18:29

НеЕЕЕ!! Он же с ним (короткостволом) в разводе....... Видать на лево сходил. :lol:
Всегда с вами, Митяй!!!

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 19 дек 2013, 18:33

.......на спининг? :shock:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 19 дек 2013, 18:40

Ох!!! Скорее всего!!!

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.