Нестерова Светлана писал(а):Вахх,ты такой злобный в силу того,что тебя в детстве не долюбили? работай,дорогой раз у тебя есть возможность! будет у меня возможность и я пойду работать,а государство раз обещает для детей что-то,то пусть и выполняет! страна для всех людей,а не только для тех,кто в шоколаде! на гребаную олимпиаду государство тратит миллионы,а детям (детское пособие) выделяет 200 рублей в месяц! КСТАТИ! мы уже собрали 70370 подписей,люди знают свою беду и говорят о ней,я не одна такая! я уже не буду получать те деньги,которые (может быть) выделят когда-нибудь,зато другим детям даст Бог повезет!так что не только за себя душа болит,а за справедливость! ОБЕЩАЕТЕ-ВЫПОЛНЯЙТЕ!!!
Светлана. Тут скорее всего проблема не в злости Вахи на ваши слова о том, что раз сказали (обещали), значит пусть и делают (выполняют обещание), а в том, что есть категория лиц, которые зарабатывают деньги (к которым принадлежал ранее Ваха) и те, кто день получает. Вот вы высказываете свою позицию со стороны тех, кто получает, забыв заслушать мнение тех, кто не только зарабатывает, но и исправно платит с заработанных денег налоги тому государству, у которого вы просите. И кто по-вашему виноват? Ваха, который благодаря РАЗУМНОЙ политике (да и своим поверхностным отношением к делу) остался у разбитого корыта, но который и далее пытается заработать (а не получить как вы), или государство, которое так же как и вы получает, взимая налоги с тех, кто зарабатывает? Тут скорее не ЗЛОСТЬ, а ПРИНЦИПЫ!!! Да и с другой стороны. Считаете, что только у вас у одной проблемы? Например, всё тому же Вахе сейчас также требуется не малая сумма на восстановление работоспособности руки (плеча) своего сына. И что вы полагаете вы, или те кто привык получать (но не зарабатывать) ему будете помогать? Да нет, вы только станете СОЧУВСТВОВАТЬ и более ничего. Поэтому не стоит напрасно обижаться на те высказывания, которые вам не понравились, потому что они не разделяют вашу позицию, а просто выслушайте мнение остальных собеседников и сделайте свои выводы.
Ваха, то что ты в детстве (по твоим словам) был неуправляемым мальчиком, говорит не о том, что со временем человек меняется в отношении тех, кого он при любом случае готов был заехать по яйцам (ведь ты об этом хотел написать), а о том, что взрослея понимаешь, что сегодня дав одному пинка, завтра можешь получить тумак в спину от того, кто на подобии тебя был таким же неуправляемым карапузом (пример тому Ромка Гидайко). Раньше он гонял Алексашку, сегодня Алексашка оттягивается на Ромке.