ALEKS писал(а):Местный, а где (в каком месте) серого встретили
Да, и похоже вам повезло . раз он один был...
это был разведчик от стаи
ALEKS писал(а):Местный, а где (в каком месте) серого встретили
Да, и похоже вам повезло . раз он один был...
Я искренне рад за вас Саныч. Это на одного серого брата по шесть здоровых мужиков с оружием и собаками? Безусловно, мужской поступок!!! Наверное, и поляну не забыли накрыть по поводу победы над хищниками? И фото на память по такому случаю будет украшать ваш семейный альбом? Да, прискорбно!!!Sova писал(а):Докладываю!
Результат замечательный!!!
Зафлажено было 6-7 волков
В охоте участвовало около 40 охотников нашего района и соседей из Любытинского района.
Обломов писал(а):Я искренне рад за вас Саныч. Это на одного серого брата по шесть здоровых мужиков с оружием и собаками? Безусловно, мужской поступок!!! Наверное, и поляну не забыли накрыть по поводу победы над хищниками? И фото на память по такому случаю будет украшать ваш семейный альбом? Да, прискорбно!!!Sova писал(а):Докладываю!
Результат замечательный!!!
Зафлажено было 6-7 волков
В охоте участвовало около 40 охотников нашего района и соседей из Любытинского района.
По-моему, это - РАССТРЕЛ, а не охота.
Обломов писал(а):По-моему, это - РАССТРЕЛ, а не охота.
ALEKS писал(а):А волки зимой представляют большую опасность
Саныч. Припоминается мне ОХОТА из своего прошлого. Вот это можно смело назвать ОХОТОЙ. Два идиота (охотника) долго преследовали меня ступая шаг в шаг, пытаясь содрать три шкуры. И представляете Саныч, результат оказался на моё удивление вполне удачным. Одного ОХОТНИКА я почти ЗАВАЛИЛ (при ударе кулаком в лоб тушка оказалась поверженной, но всё же живой), а другой поспешил скрыться. Вот тут есть чем похвалиться. А в вашем случае можно было бы просто промолчать, лишь сказав, что все охотники остались живы.Sova писал(а):А ... понил, это значит ваши братья из тамбова к нам хулиГанить прибежали...
Вы правы, это не охота, это регулирование численности хищников и ваши братки попали под руку регулировщиков