Лелик писал(а):а кому разрешат ,тот и будет освещать ,но только поверхностно

Проходящий писал(а):Лелик писал(а):а кому разрешат ,тот и будет освещать ,но только поверхностно
ну это то понятно а всетаки? интернет вроде не так сильно подвержен данному тезису?!
скорее бы они (мы) свалили из Николаева к своему "путлеру"! эхо москвы- радио оппозиционер! остальные- .....ру тоже поют похоже отсебя но с каким то однобоким уклоном! в общем нам показывают то что им выгодно! сарафанное радио катит по стране! 
до поры до времени! дождь тоже много чего говорил а засыпался под видом простого опроса! 

Проходящий писал(а):кто же все таки освещает реальность наиболее приближенно к реальности?
Проходящий писал(а):Уважаемые! Повторю еще раз. Я спросил не про доверие какому то СМИ. А проПроходящий писал(а):кто же все таки освещает реальность наиболее приближенно к реальности?
!Проходящий писал(а):Как было написано в "X-files" - "the truth is out there"...........
Проходящий писал(а):Шурик, смею предположить, что Вы вкладывали в свой пост то, что наиболее близкое к реальности, очень трудно, почти невозможно найти. Везде только лишь интерпретации в разные стороны, которые чаще всего не отражают, реальную действительность.
Я не жду когда мне разжуют и в рот положат, Крупицу истины я ищу сам. Но хочется основываться на фактах. Как отделить факты и не смести их в мусор вместе с шелухой?!.......