Там Обломов-самодур - хочет откроет, хочет закроет, хочет - всё сотрёт.Проходящий писал(а):форум24 обломовское детище
Там Обломов-самодур - хочет откроет, хочет закроет, хочет - всё сотрёт.Проходящий писал(а):форум24 обломовское детище
что-то я в этом сомневаюсь...ALEKS писал(а):24часа явно много, поэтом может ограничить время общения, может тогда дискуссия будет вестись в онлайне.
endriu писал(а):Там король вопрошает: куда делись умные люди?
Admin писал(а):что-то я в этом сомневаюсь...
ALEKS писал(а):Admin писал(а):что-то я в этом сомневаюсь...
Ну к примеру, ограничить время с 19.00 до 24.00- это будет время выхода в эфир .
dark писал(а):У меня иногда есть время зайти сюда, иногда нет, но ограничивать время входа - не пойму зачем?
dark писал(а):Почитайте вконтакте комментарии по поиску Окуловка - все или "сруться", ругаются
Пару раз глянул у ребенка в Контакте, больше не гляжу, глазам стыдно
dark писал(а):А то нынче живем так, что и соседей не знаем как зовут
ALEKS писал(а):dark писал(а):У меня иногда есть время зайти сюда, иногда нет, но ограничивать время входа - не пойму зачем?
Вы работаете в вечером? А какой толк задавать вопросы кому то и не получать на них ответы, тем более когда они со временем благополучно теряются в последующих постах. А еще некоторые товарищи(которые нам вовсе не товарищи ) вообще стараются не замечать неудобных вопросов, но при этом сами постоянно требуют ответов на свои посты, это я об Алехе и Шурике .
Шурик писал(а):Кстати, объясните мне пожалуйста какой смысл в том, чтобы скрывать свое нахождение на форуме?
Шурик писал(а):Санька- " не товарищ", у Вас остались еще неудобные вопросы?
Шурик писал(а):Вижу у Вас ностальгия по совку
Шурик писал(а):Смешной Вы лесной человечек