Некоторые вполне могут и не знать о запрете, это нам, местным, известно, а случайно приезжие такой информацией могут и не располагать.ALEKS писал(а): трое в лодке(без собаки) гоняли по оз. Боровно, на мой вопрос, почему они нарушают Закон, сказали, что мол не знали про запрет
ALEKS писал(а):на мои замечания люди не реагировали
Алекс, вы в курсе, что ваши замечания и ваши вопросы могут быть вредны для вашего здоровья? Народ сейчас быдловатый. То, что вас просто послали - это вы легко отделались, могло быть и хуже.ALEKS писал(а):на мой вопрос, почему они нарушают Закон
Местный писал(а):Некоторые вполне могут и не знать о запрете, это нам, местным, известно, а случайно приезжие такой информацией могут и не располагать
ALEKS писал(а):но это очевидная ЛОЖЬ, люди причалили к д. Авдеево
Местный писал(а):Алекс, вы в курсе, что ваши замечания и ваши вопросы могут быть вредны для вашего здоровья? Народ сейчас быдловатый. То, что вас просто послали - это вы легко отделались, могло быть и хуже.
Местный писал(а):Некоторые вполне могут и не знать о запрете
Местный писал(а):случайно приезжие такой информацией могут и не располагать.
Просто вы можете даже не заметить, когда вы перегнёте палку и братки, всё так-же без наездов, сбросят вас с лодки с камнем на шее.ALEKS писал(а):Да, в лодке сидели типа братки из 90х, но наездов не было.
Местный писал(а):Просто вы можете даже не заметить, когда вы перегнёте палку и братки, всё так-же без наездов, сбросят вас с лодки с камнем на шее.
Местный писал(а):а случайно приезжие такой информацией могут и не располагать.
Ну вы же не инспектор, чтоб вас слушались.ALEKS писал(а): я нынче одному челу, на Розливах, сказал, что есть запрет, но он и спустя неделю приехал на моторе кружки ставить
Нет, что вы. Я за вас переживаю.ALEKS писал(а):Вы так этого хотите?
Местный писал(а):Ну вы же не инспектор, чтоб вас слушались