Здравствуйте господа! Зовут меня Анатолий, я ,новичок на Вашем форуме,и это мой первый пост здесь...Смотрел,читал и не нашёл темы здесь о строительстве "платной скоростной автострады" ,которая будет проходить через Ваш славный город Окуловка.... Немного о себе,проживаю,живу и работаю в Санкт-Петербурге, приезжаю и летом и зимой отдыхать к Вам, имею небольшой домик в деревне Наволок, это в 6 км.от ст.Боровёнка, и как хобби занимаюсь пчеловодством, вожу пчёл,22семьи...
------ А вопрос Вам вот такой созрел у меня ,может кто ответит??? Где же она(трасса) пройдёт? ....Имеется ли точный проект,который уже привязан к местности на все 100%? И ни кто из Вас не интересуется, что будет с природой и экологией этого района??? Москвичи и жители Твери очень интересовались этим вопросом,и даже сумели отстоять многое ....Ведь уже у Вас рубят колоссальное количество лесов,ведут целые просеки,типа,под строительство автодороги,притом в разных местах Окуловского района, и как то странно это ....А точной карты НЕТ,одни СХЕМЫ и в сети, и на официальных дорожных сайтах... Даже уже прокладываю оптоволоконные кабели ,типа,для инфраструктуры этой дороги....А карт нет,опять одни приблизительные СХЕМЫ....Ребята,так Вы не оставите ничего для своих детей и внуков от Бианковских мест .
.... Может кто здесь из присутствующих контактирует с власть держащими? и ответит?
Всё,с Уважением, Анатолий