Svetap писал(а):А я,лично, не вижу ничего плохого в открытии подобного музея.
Да, не спорю, дороги нужны, но что поделать если они у нас такие, и не только в Окуловке,но и в большинстве городов нашей страны.
К тому же, музей будет финансироваться не со средств города и не из наших, а куда девать деньги уважаемому Игорю С., это уже не наше с вами дело!!! Хватит вам уже ныть и считать чужие деньги.
Как какое мероприятие или что-то новое в нашем городе появляется, так вы сразу вопить и ныть.
Света П. я поражаюсь вашему логическому рассуждению. Вы вероятно вместо того, чтобы отстроить себе хороший добротный дом, выложить плиткой дорожки и подходы к нему, посадить и развести плодовый сад для того, чтобы вам и вашим детям оставить в наследство не только память о том, что вы когда-то были, но и оставили после себя то, что им в первую очередь должно пригодиться, отправились тратить (просерать) деньги, которые вам дали меценаты в куршавель. Конечно, соблазн велик, но надо иметь и логику, а не просто чувствовать сердцем всю прелесть траты чужих денег.
А по поводу Игоря, так тут вообще казус получился. Вначале я не понял о ком идёт речь, поскольку одно название статьи о трате 3 миллиардов рублей меня повергло в ужас, который заставил бросить дальнейшее прочтение. Но когда полностью пробежался по статье, то диву дался!!! Как этот уважаемый гражданин умудряется одновременно во все дырки залезть и здоровым и бодрым оттуда вылезти? Ладно, этот авантюрист (многие считают, что аферист) пробует себя на поле окуловского района, так мы то простые граждане почему должны от этого страдать? Я всё больше склоняюсь к мысли, что на моих глазах растёт гений районного (да что там районного, государственного) масштаба, но меня не покидает чувство, что среди нашего районного руководства всё больше и больше выявляются люди далеко не здравого смысла. А самое обидное, что и глава района волей-неволей каким-то боком старается к ним примкнуть.
Ну и самое главное, наверное, что Света П. должна уяснить, что у данного господина о котором она так радушно отзывается за душой ни черта нет и ветер в кармане давно гуляет.
И на будущее. Старайтесь вникать в смысл написанного. В данном случае речь идёт не об Игоре, а о том, что надо более разумно подходить к проблемам, которые висят над городом и районом как дамоклов меч. И также разумно распоряжаться тем, что можно потратить из того ресурса, которые предлагают люди со стороны.